ID работы: 9002027

Репетитор

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Проснувшись девушка потянулась. Почувствовав, что то неладное она посмотрела вниз. Она была полностью голой и к тому же с Цуруги. Тихо встав, он взяла веревку в тумбочке. Перевернув её, она привязала руки к кровати и ноги. Маринетт Я подошла к шкафу, ищя нужную вещь. Вот! Чёрный латексный костюм переливался на солнце, только что вставшему. Одев его, я спустилась в комнату родителей. Открыв шуфлядку я взяла фаллоимитатор, кляп и странную вещь. Как я понимаю она для ударов. Да, Маринетт, ты такая умная. Я зашла в комнату , увидев недоумевающий взгляд. Взяв арматуру, Мари подошла близко к Цуруги. — Ну, что как спалось?- спросила с сарказмом она. Когда не последовало ответа, брюнетка легонько замахнулась. — Ауч!!!- протянула Кагами. — Прости, что?- спросила та ухмыляясь. Ударив сильнее, послышался крик.—А как спать с Агрестом всё нормально?- спросила она.—А? Я не слышу!- прокричала голубоглазая ударив ещё больше, плача. — Аааааааа!!!- истошно кричала девушку. Весь её зад уже покрылся красными полосками. Ей было неприятно осознавать, что это делает её девочка. Маринетт замахнулась, пытаясь сделать больнее той. Она не могла прекратить, но и слышать крики девушки. Надежда на то, что это прикатилось быстро ушла, когда в рот был запихнут круглый шарик. С каждым хлёстком из глаз шли слёзы, а кляп всё больше наполнялся болью. Удар уже битой, так давно не использованной брюнеткой, стал больнее. Кинув биту, та начала хлестать предальницу сильнее с каждым разом. Она потирялась во времени, пока била девушку. Вдруг заглушенный крик прекратился, но та и этого не замечала. Заметив это, она преостановилась. Кинув и арматуру, она присела на корточки. — Ещё РАЗ такое повторится, убью!- сказала та, развязывая её. Увидев слёзы на глазах любимой, та начала целовать каждый участок тела. Кагами целый день пролежала, всё тело болело, а жар мешал спать. Вдруг дверь открылась и Маринетт с подносом присела возле Цуруги. — Где болит?- та прикусила губу. Перевернувшись девушка зашипела сквозь зубы, посючуствовав холодную мазь на спине. Услышав всхлипы, она взглянула на Мари, которая тихо плакала. Сев, она обняла её ,укладывая к себе. Прижав её тёплое тело, та целовала каждый участок кареглазой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.