ID работы: 9002027

Репетитор

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доказательство

Настройки текста
Две девушки стоят у алтаря, улыбаясь. — Кагами Цуруги, вы согласны выйти замуж за Маринетт Дюпен-Чен, и провести всю оставшуюся жизнь с ней?- мужчина в белом костюме, сказал свою реплику. Каждый день он её говорит, что он может это делать сквозь зубы. —Нет!- ответила та, снимая улыбку девушки напротив.— Ты и правда думаешь, что я выйду за тебя? Ха! Конечно, нет!- воскликнула она, приближая к себе парня.— Адриан, намного лучше тебя!- ухмыльнулась брюнетка, целуя парня. —-Нееееееееет!- закричала Маринетт, отрывая себя от кошмара. Кагами привстала, смотря на любимую. Та истошно кричала, лёжа на застеленной кровати. Вдруг она резко встала, неровно дыша. Посмотрев на Кагами, она впилась в пухлые губу, вдалбливая ту в матрас. Пару секунд прошло пока обе не отстранились, укладываясь назад. — Что тебе приснилось?- спросила она, в ресторане свою девушку. — Мы стояли на алтаре и ты сказала «нет», а потом пришёл он, поцеловал тебя и вы пошли, а потом..- Мари протараторила всё так быстро, что Кагами ничего не поняла. Ещё раз всё объяснив, она почувствовала руку на плече. — Зая, ты и правда думаешь, что я выберу его?- спросила она. —Нет, но...- сказала та задумчиво. — Мне тебе доказать?- спросила Цуруги, ухмыляясь. Быстро схватив за руку Мари, она забежала в туалет. Закрыв его на замок, та быстрыми шагами приближалась к «цели». Сев на колени, она приподняла юбку, пряча макушку за ней. Эти трусики весь вечер её мучили. Сняв их, ей привстал вид бритой киски. Улыбнувшись она прислонилась к половым губам, раздвигая их. Брюнетка наверху вздрогнула от прикосновения холодных пальцев, к нежной коже. Почувствовав первое движение, она вздохнула. Тихие стоны выходили из девушки за разом. Она была близка, но вдруг всё остановилась. Та посмотрела вниз на брюнетка, приостановившую в движения. Та лишь встала, впиваясь в губы той. Солёный привкус оказался на губах , и она всё покорно облизала. Спускаясь назад она заставляет, ту постукивать по плитке, внетерпение. Кончив та села на санузел, чувствуя горячую жидкость, спускающаяся по внутреннему бедру. Слизав её, Кагами встала, целуя напарницу в лоб. Маринетт сидела на стуле, рисуя новый эскиз. Она думала о Кагами и их будущем. Девушка ушла так как её мать позвонила. Мать той была лесбиянкой, что и повлияла на дочь, Хоть она и думала, что когда та вырастет, то выйдет за Агреста, не была против ориентации Кагами. Наоборот, ведь теперь они сблизились в чём-то. Всё было не так просто как казалось. Отец Мари были заядлые старпёр, считавшие гомосексуализм- Сатанинским делом. Если бы та хоть заикнулась, о теме, то скандал бы состоялся. Поэтому она прятала от него правду, считая это правильным выбором. Мать знавшая всё, прятала пруду от супруга, зная его темперамент. В детстве он избил её до потери сознания. Он был строг во всём, и даже в готовке. Если ему, что то не нравилось он мог это сказать напрямую. Она боялась его, как и все, нескрываем. Вдруг дверь открылась и разъярённый Том, вбежал в комнату дочери. Сняв ремень, он крепкими руками перевернул ту на живот. Сабина пытаясь остановить мужа, была откинута назад. Ударив ту, он крикнул: Какой позор! Дочь- лесбиянка! Да ещё с кем! Кагами Цуруги! Злость прокатилась по всему телу, о мысле. Крики раздавались по всей квартире отчаянно. Миссис Чен давно потерявшая надежду, сидела внизу. При каждом ударе она содрогалась. Удары прекратились и муж вышел, одевая назад вещь. Сев возле женщины,он продолжил смотреть программу. Плача, брюнетка запихивала вещи в чемодан. Миссис Цуруги должна была её забрать, пока та не помирится с отцом. Теперь она знает как это было её девушке. Красные полоски на попе, побаливали при каждом движение. Не пожалев дочь, Дюпен старший садистский снял и шорты, для большей чувствительности. Взяв тяжелый чемодан, она открыла дверь. Услышав стук женщина встала, открыть. Кагами с матерью вошли, забирая чемодан, пострадавшей. Том хотел воскликнуть, но люди с бейджиками вошли. Они накинулись на отца, надевая наручники на грубые руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.