ID работы: 9002028

Зазеркалье? Шутите? Погнали!

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. ,,Ненавижу зеркала!,,

Настройки текста
      Ксюша сидела за столом и пела (орала) песню, Я нарастил себе супер друга, (без рекламы ребят, просто песни, которых здесь будет много). Её подруга Вероника заплетала как не странно косички. — Я нарастил себе супер друга, от него тащиться твоя подруга! — орала младшая из двух подруг Заметка номер 1: Имя: Ксюша (Ксю) Фамилия: Максимова День рождения: 12 ноября •Младше Вероники Заметка номер 2: Имя: Вероника (Вера) Фамилия: Эванс День рождения: 9 августа •Старше Ксюши Конец заметок —Почему ты не пойдёшь в театралку или на вокал? — задала вопрос Вероника закрепляя резинку на волосах подруги- у тебя и голос и задатки актёра есть Ксюша: У меня идея получше! Давай в Зазеркалье пойдём? —Ты гонишь? Ты куришь? — Конечно я курю марихуану и ещё огромное множество разных наркотиков, не буду перечислять. Просто хочется хоть раз обезьянку обнять! — Так чего мы ждём?! Не, ну ради этого кадра я сделаю всё! — закричала Вера и подошла к зеркалу приложив к нему руку- Ксюша, а как там это работало? Стоп… Что?! Оно меня затягивает! Спаси! Ксюша: Да блять! Вера, я же думала мы шутим! Тупая сука будто пятикантроп?! *Хватает Веронику за руку* Да что же это такое?! Чёрт! ~~~ Вероника упала на пол в какой-то комнате. — Ёпт куда? Как? Зачем? — заныла девушка и осмотрелась-ну нихрена себе! Тут нужна Ксюха Мицуру: Ммм, а кто ты такая девчёнка? И что ты тут делаешь?! Вероника: Аааа?! Ксюша спаси меня, я прощу все твои грехи, только спаси! Тут из портала откуда-то свыше (возможно) прямо на колени к диктору упала никто иная как Ксюша (собственной персоной) с криками: , Обоссыте, но не бейте ублюдки!» Мицуру: Вот это да, а тебя верно Ксюша звать? — Ага, ангел-хранитель считай. Вера, ну хули нам русским девкам, ясно что не пацанам не повеселиться? — Вы русские? Странно тогда что на японском хорошо говорите- улыбнулся Диктор повернувшись на стуле с Ксюшей на руках Вероника: Ксюх, а я теперь не уверена что пейринг канон, а ты что думаешь Ксюх? *ухмыляется* Ксюша промычала и ответила: , Нет, тот чел мне больше нравится,. Дальше, младшая, сняла с Мицуру очки и начала их примерять. Последовала фраза снова от неё же ,,Ля писец у меня же минус 3...А да точно, можно? Мицуру рассмеялся но очки забрал и аргументом послужило то что они ему больше идут. —Но меня умиляет твой короткий хвостик- погладив Максимову по голове словно котёнка ответил диктор на вопросительный взгляд Вероника: Бля Ксюша, а где твои волосы до жопы?! Ксюша: Чё?! Всмысле маленький хвостик?! *проверяет длину волос* Oh shit,here we go again. Я же растила их два года, а всё через жопу как обычно... — Ну не плачь, найдём мы Ксюшенька твои волосы Мицуру: Так ладно, а теперь поехали *закидывает Максимову на плечо, а на Эванс надевает наручники* Погнали! — Чё?! Мда Ксюх, тебе меньше повезло- засмеявшись сказала Вера Поясним почему же меньше повезло: у Ксюши кардиган, ну или же просто кофта до колен с длинным рукавом. А так как она висит на плече диктора то вышло неловко слегка и кофта тупо откинулась и повисла Ксюше на лицо. Ксюша: Пффф, молчи уёба в наручниках *показывает средний палец* Мицуру-сан, а мы едем в кабинет к боссу? —Агась- ответил диктор ,,Нанбы,, и поудобней перехватил девушку на плече —Воу, полегче! Я важный, хотя нет, но груз же! Тут они вошли в кабинет и началось цирковое представление. Ну для Ксении и Вероники точно. Вероника: Ксюх, ты там держись главное, я с тобой! Максимову нагло сбросили с плеча на пол. Она заныла от боли и попыталась сесть Самон: Кого ты привёл?! Ксюша: Вообще не приятно познакомиться обезьяна. Мицуру-сан ещё раз вы меня уроните и я тогда незнаю выживете ли вы, или нет, и нет это не угроза, а совет *потирает голову и поправляет кофту параллельно отпихивая ногой Веру* Самон: Ты офигела, малявка?! Хадзиме: Обезьяна заткнись, а то уже слушать тошно Вероника: Тебя и Соню напоминает, когда вы вместе играете Ксюша: Мы быкуем только на слабых. Мне вот интересно, Хадзиме-сан, а вы Самона-сана сейчас или потом избивать будете? — Ксюш, сейчас в ауте будешь! Тебе мама звонит- сказала Эванс смотря на телефон подруги Ксюша: Блять!* Выхватывает телефон и отвечает на вызов* А, да привет мам! Дела офигенно. Где я? *осматривается вокруг* я в зоопарке конечно. Нет не в участке и не в школе. Я не в колонии мам! Кого я вижу? Ну гориллу, обезьяну, фазана кажется, ну и пса конечно. Что в зоопарке делает пёс? Животных может охраняет, а какой породы? Ну пусть будет чихуахуа, на большее не тянет. Что у меня по биологии? 7 конечно! Да это гордо! В восемь домой? Хорошо *заканчивает вызов* я не приду... Вероника: Да Ксюх, проблем не оберёшься. Но про зоопарк круто сказала. Пригнись Ксюша: Обоссыте, но не бейте!*получает подзатыльник* Да сдаю на права! Мицуру: А с вами не соскучишься! Самон: Ещё хоть раз назовёшь меня обезьяной и тебе крышка Вероника: Ну тут я согласна, пейринг канон Киджи: Босс, что будете с ними делать? Лишние руки конечно не помешают Ксюша: Главное чтобы они росли от туда откуда нужно Мамоко: Хорошо Мицуру. Если то что ты рассказал правда... Так ты *указывает на Максимову* отправляешься в 13 корпус и твой командир Хадзиме Сугороку Самон: Не везёт же тебе горилла*смеётся* Хадзиме: Ой заткнись Мамоко: А вторая идёшь в 5 корпус и твой командир Самон Гокуу Самон: Ч-чё? Хадзиме спарадировал смех ,,обезьяны,, и Ксюша не сдержавшись заржала тоже. Сквозь смех девушка еле выговарила ,,Ой, радуйтесь что не я, Вера конечно тоже извращенка та ещё и даже больше меня,, Вероника: Ксюша блин заткнись! Хадзиме: Только больше геморроя Момоко: Собрание окончено Вероника: Добрые люди будьте добры. Снимите с меня эти чёртовы наручники! Ксюша: Они даже закрыты не были уёба лесная *смотрит на Веру* Мицуру: Пошли девочки, я покажу вам вашу комнату! В ней найдёте форму и выходите на работу! — Mission completed! Однако этот хвостик начинает мне нравиться- хлопнув в ладоши как маленький ребёнок сказала Ксюша ~В комнате ~ Мицуру: У вас пол часа, удачки! Ксюша: Спасибо, Мицуру-сан! А теперь пока, порнофильма не будет, кинотеатр закрыт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.