ID работы: 9002028

Зазеркалье? Шутите? Погнали!

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. ,,Не первый рабочий день с угаром, но первый ведь?,,

Настройки текста
      Как только девушки переоделись, то сразу же пошли на место работы. Вероника: Бля и куда идти?! Ксюх, ты же профи Ксюша: У меня 8 по географии, но по стенам нашего класса ходит легенда. А легенда заключается в том что я эту восьмёрку насосала, но прикол то в том что училка баба. Да и ориентируюсь я плохо, давай как в каменоломнях. Лево, лево, право. — Ну нихуя себе, вот тебе и подарок ввиде тринадцатого корпуса! Я тогда потёпала искать пятый. А точно, не забудь энергетик!- оптимистично сказала Вероника кидая банку энергетика с названием ,,Dinamit,, Ксюша: О, спасибо!*ловит банку* О там мой краш, пока, Вера свали! Эванс посмотрела на того кто же там идёт и заржала. Максимова дала ей пинок под зад и развернувшись пошла по направлению к Гокуу младшему. Самон: И как ты не заблудилась? — Метод каменоломней, а что я выгляжу такой тупой?-надув губки и выгнув брови спросила Ксюша — Честно, да. Ты слишком самоуверенная — Да что вы говорите Самон-сан- улыбнулась девушка притянув хвостатого надзирателя- я не тупая, я просто гений Самон: Ч-что ты себе позволяет?! *вырывает галстук* Ксюша: Да я шучу! Ваша реакция бесподобна, но я пассив, а не актив. И лучше идите Веру найдите, о я говорю стихами *смеётся и идёт дальше* Разнесу же я всё под чистую! Самон: Странная она *краснеет* ~Где-то внутри здания~ Ксюша: Бля, ну как можно было так облажаться?! Он же меня ненавидит теперь будет наверное... Ай ладно, похуй, попоём что ли?*начинает петь* Я курю лесную дурь, швепсин сешен, дым от пуль. Супер спешл, самый свежий, нахуй сто второй патруль. Leezey on the fucking beat! В это время за углом Рок: Джуго поторопить! Нико: Хадзиме в любую секунду может нас догнать! Уно: Кажется я слышу чьё-то пение *смотрит за угол* Девушка?! Ксюша: Обоссыте, но не бейте! Стоп какого члена?! *кидает энергетик попадая одинадцатому в лоб* Какого вы не в камере?! Рок: Чёрт нас нашли! Бежим! Джуго: Бля опять бегать Ксюша: Какого?! А ну остановились гандоны! ~В комнате охраны~ —Господин надзиратель, а это ведь та самая новенькая?- спросил Сейтаро глядя на камеру, где наш ,,гений,, бегал за заключёнными Хадзиме: Это наш новый геморрой, так что ты прав. Ладно, пойду поймаю этих идиотов *выходит из кабинета* ~ И снова у Ксюши~ Нико: Похоже он нас догоняет! Ксюша: Суки, я девушка вообще-то! Хадзиме: А ну остановились, кретины! Уно: О, Хадзиме, какая встреча! Джуго: Весело, однако *отходит к Максимовой* Хадзиме: Мелкая, отведи двадцать пятого в мед.кабинет. А я пока что с остальными проведу ,,оздоровительную беседу" Ксюша: Почему у вас такая плоская фантазия? Мелкая, малявка... Прямо как моя жизнь конечно, ай ладно жаловаться не приходится(да конечно, жизнь у меня не лучше чем у Максимовой). Погнали Нико, я надеюсь ты покажешь мне дорогу в лазарет? —Конечно!- разко ответил заключённый и подхватив девушку под руку повёл по коридору ~В лазарете~ Мысли Ксюши: ,,Бля бля бля бля бля, а как зовут этого врача? Я же не читаю на японском. Дайте подумать, а... Окина Отоги! Точно, сосу прочно,, Нико: Доктор, я пришёл — О, Нико, а ты верно новенькая?- сказал Отоги повернувшись на стуле к пришедшим- как звать тебя? Откуда родом? Ксюша: Да всё верно, я новенькая, а если вас интересует как меня зовут, то Ксюша. И вы первый человек, с которым мне приятно познакомиться. Я родом из такого прекрасного города Минск, страна Беларусь. Доктор Окина, верно? Окина: Верно, мне тоже приятно познакомиться. Можно на ты, не переживай. Нико, лекарство держи Ксюша: Хорошо, на ты так на ты. Если захотите, можете звать меня просто Ксю ~спустя где-то долбаных минут 5-10~ Нико: Доктор, таблетки были вкусными Ксюша: Это хорошо, мы тогда пойдём. До встречи Окина —До встречи, Ксю. Буду рад поболтать в свободное время ~Около тринадцатой камеры~ Ксюша: Ну, Нико иди восвояси, а я пойду на поиски кабинета Нико: Ага, пока ~А в это время у Веры~ Вероника: Да почему я?! Самон: Потому что так решила начальница, я сам не в восторге, так что не жалуйся — Думаю Ксюша бы тут лучше подошла- повернувшись на стуле и поджав ноги под себя изрекла Вера —О нет! Только не она! —Моя Ксюшка прекрасный человек, просто не каждому дано это понять- подняв брови ответила Эванс Самон: Я очень в этом сомневаюсь, особенно после того что она сделала Вероника:Подумаешь за галстук она вас потянула и почти засосала. Пф, стандартно! —Всмысле?! Ты всё видела?!- ахренел от жизни Гокуу младший- и в смысле ,,стандартно,,?! —Пфф, да подумаешь! Ксюша может показывать себя с двух сторон: Пошлая Ксю и Милый пуфыстый зайчик Ксюшка с красными щёчками. Вторую видела только я Самон: Ты этим гордишься будто... —А давайте заключим пари?- с ухмылкой спросила Вероника- если вы сможете соблазнить Ксюши и лишить её невинности то победа за вами, а если нет то победа моя- протягивает руку —Не буду я заключать подобные развратные пари! — Ой-ёй мартышка испугалась! —Всё равно не буду, и не называй меня мартышкой! —О вспомни говно, вот оно. Ксюша звонит ~У Ксюши~ Мысли Ксюши: ,,Блять уёба отвечай!!! Сучка... Эта сука хочет денег. Поработай в постели бейби"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.