ID работы: 9002072

Параллели

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Около года назад

***

После возвращения в Хогвартс все одаривали меня презрением и ненавистью .Я и сам себя ненавидел . Когда толпа разъяренно подлетала ко мне сыпля оскорблениями ,я спокойно молчал в ответ .Это раздражало их всех ещё больше ,и срываясь ,они били меня ногами , руками , да чем не попадя , а я не сопротивлялся в ответ.Падал и принимал все удары , закрывая глаза . Острая боль отдавала под рёбрами , кровь стекала по некогда платиновым волосам , пропитывая их ненавистным свинцовым запахом .Я встал , почистил одежду очищающим зельем , скрыл обжигающие раны заклятием . Несмотря на сильную боль , отдающую в каждом суставе , я выпрямляю спину , приподнимаю голову и плавно ступаю по коридором Хогвартса, ловля все проклятия в спину .Но допустить что б хоть кто-то видел меня слабым я не мог .Так продолжалось изо дня в день, и мое тело принимало каждый удар , отпечатывая его к остальным не зажившим шрамам. Мне было плевать на их ненависть , ведь она никогда б не сравнилась и с каплей моей ненависти к себе .То кем я стал , какие гнусные вещи мне приходилось делать ;я испытывал отвращение к себе . Мне было плевать на мнение остальных ,ведь никто не пережил столько же дерьма , как я. Никто , кроме него .Да , мой школьный враг единственный кто действительно знал меня и мог понять . Я избегал его .Мне былостыдно смотреть в его наполненные злостью и разочарованием глаза .И почему ,я до сих пор не гнию в камере Азкабана?Почему он вступился за меня на суде? Встречаясь в коридорах , он одаривал меня холодным взглядом , оглядывая с головы до ног , а я ускоряя шаг уходил прочь .Мы не обменивались словами , он никогда не крикнул мне что-то привычно грубое , лишь молча провожал пристальным взглядом . Неужели ему просто все равно ?Неужели он не хочет как все остальные ,вечером ,пробравшись в темный коридор Слизерина ,впечатать меня в тусклый мрамор , вбиваясь грубыми ударами до алого потока крови и легкого хруста костей ? Неужели не хочет отомстить? ....Раны противно тянут кожу под мантией , но я продолжаю прямо идти.Поворачиваю в сторону своей комнаты , зная, что по пути кто-то точно поджидает . ...Двое подхватывают меня за лопатки и силой тянут в сторону туалета .Неимоверная боль обжигает мои худые плечи ,но не сопротивляясь , я волочу ноги . Меня силой забрасывают внутрь .Я падаю лицом об холодный кафель ,чувствуя как выступившая с разбитого носа кровь размазывается по всему лицу . Дальше удар ногой в солнечное сплетение .Задыхаюсь , молча выплёвывая багровую кровь .Дальше следуют ещё удары ,по голове , животу , паху .Я сбился со счета сколько раз отключался на секунды . -Грязный ублюдок ,-доносились голоса в мой затуманенный рассудок ,-Да как ты смеешь вообще вальяжно разгуливать по Хогвартсу?! Ещё один удар , хруст и тело медленно пронзает новой волной проклятой боли.Видимо сломали ребро .Я не плачу , не подаю ввиду , что боль просто вырывает меня изнутри . -Сейчас будет тебе урок, выродок ,-снова слышу отдалённо ,-ты даже ходить не сможешь,псина! Я чувствую как меня подхватывают за лацканы .Смутно понимая что происходит , я чувствую как один из них разрывает мою мантию и грубо пытается сорвать мои брюки .Холодная дрожь пробирает до кончиков пальцев и я наконец-то понимаю что происходит. Я мог стерпеть любую боль , я готов был даже сдохнуть, корчась от боли здесь , на холодном и мокром , пропитанном моей кровью ,кафеле в туалете.Я давно наплевал на себе , свою честь(которой ,как я считал,у меня давно не было).Но позволить себя изнасиловать я просто не мог ,ведь в душе я все же чувствовал что не мог так окончательно опозорить свой чистокровный род. Слёзы беспорядочно покатились по моим щекам и я попытался вырваться ,невнятно бормоча .За этим последовало еще пару ударов .Тело предательски дрожало , из последних сил пытаясь освободится -Прошу ,-прохрипел я из последних сил ,-не надо -Заткнись,сука,-один из них придавил меня своим весом , пока второй расправлялся со своей одеждой . -Пожалуйста,-сплевывая свежую кровь просвистывал я ,-лучше убейте Я кричал из последних сил ,вырывался и бился в слабых конвульсиях , понимая что никто меня не услышит . -Не сомневайся ,-донёсся приближающийся голос и его обладатель металической пряжкой ремня припечатал мне в район висок . Дальше темнота .Лишь где-то в глубине души проскользнул яркий свет светло- зелёных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.