ID работы: 9002072

Параллели

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В тот момент мы были нужны друг другу. Как и в последующие недели.Днём мы всячески избегали друг друга, иногда обменивались колкостями и даже пару раз дрались.А ночью он врывался ко мне, вбиваясь в мое холодное податливое тело и согревая крепкой хваткой своих обжигающих рук

***

Он помог мне снова стать собой. Снова выпрямлять спину и слегка надменно приподнимать подбородок Я снова чувствовал себя живым рядом с ним.И каждый раз видя яркое пламя в его глазах, я продолжал выводить его из себя. Я просто не мог допустить к себе жалости, (как бы глупо это не звучало), потому что боялся что он оттолкнет. Нас подпитывает сумасшедшая энергия и если я размякну он тут же потеряет ко мне интерес.

***

…Он не приходил уже неделю.В коридорах мы практически не пересекались, и я, кажется снова начал уходить в себя. Была глубокая ночь, но мне привычно не спалось.Выйдя из душа, накинул полотенце, направляясь в спальню. Дверь распахнулась резким толчком и Гарри, словно хищник влетел в комнату. Я вздрогнул, издавая тихий стон.Его взгляд бегло пробежал по моему мокрому телу, фиксируясь на едва не спавшем полотенце. Рывком он приблизился, схватил меня за плечи, оставляя заметные синяки от своих крепких пальцев и повалил меня на кровать.Полотенце в полёте удавалось восвояси.Я взвыл, от удара об твёрдую пружину и только собирался сказать что-то язвительно грубое, как мой рот был закрыт его тёплой рукой. -Тшшш, -прошипел он скидывая одежду свободной рукой. Я попытался вырваться, но он сильнее придавил меня всем своим телом -Я же сказал тихо! Спустя секунды я уже выгибался ему навстречу, подставляя белоснежную кожу навстречу к нему. Он излучал такой знакомый аромат терпкого кофе с корицей. Такой приятный и такой ...родной . Я потянулся к его щеке, вдыхая аромат, за что он прихватил меня за волосы, резко поворачивая спиной.

***

Он входит резко, сильнее вбиваясь с каждым толчком, невнятно бормоча что-то, прижавшись к моей спине. Я несдержанно всхлипываю, и он перебрасывает меня на спину. Его взгляд меняется, он с трепетом оглядывает каждый мой шрам, а потом снова резко входит, отворачиваясь. -Я не люблю тебя, -выдыхает в мою ключицу, -понимаешь… Слова мелкими иглами впиваются в моё сознание.Уничтожат, руша. Внутри сжимает с такой силой, что я начинаю задыхаться. Но я должен, должен продержаться и не подать виду. Тихо выгибаюсь ему навстречу, продавливаясь в пояснице.Он приподнимается на локтях, смотрит затуманенным взглядом и делая пару резких рывков, кончает, опускаясь рядом. Я молча встаю, укутываюсь пледом и направляюсь в ванную. Где-то отдалённо за пределами рассудка слышу его голос, который настаивает, что я не дошёл до финиша, но я уже практически его не слышу. Захлопываю дверь душевой, врубая воду на полный напор и скатываясь на холодный пол.Слезы градом обжигают мои щёки, падая вниз, и я кричу, беззвучно, сжимая рот рукой в тихих конвульсиях. Послышался стук.Значит он ещё не ушёл.Нельзя подавать виду что меня разрывает на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.