ID работы: 9002072

Параллели

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы всегда понимали что всё это не зайдёт далеко.Никто не давал обещаний, не говорил о своих чувствах.Нам просто было необходимо быть вместе.Здесь и сейчас.Как тонкая нить над глубокой пропастью мы удерживали друг друга, до тех пор пока один бы не вскарабкался достаточно высоко что б не нуждаться в поддержке и слабости. А другой…скорее всего б устремился в ту самую пропасть. Он целует меня куда-то в шею нежно, так по-собственнически, едва касаясь губами моей холодной кожи.Не помню когда в последний раз ощущал его дыхания так близко, чувствовал трепетные касания вместо привычного надменно и грубого желания.Я замираю, шумно сглатывая подступивший к горлу комок. Закрывая глаза, но в голове лишь эхом повторяется: -Я тебя не люблю… Мысли возвращают меня в реальность и я открывая глаза.Гарри уткнулся носом в мою острую ключицу, обжигая её горячим дыханием.Я чувствую как он дрожит и с глаз его непроизвольно падают слёзы, скатываясь на мою грудь. Теперь я понимаю.Он прощается.Вся эта нежность, робкие поцелуи после грубого секса, тяжёлый взгляд зелёных глаз -это прощание.Чертов Поттер пытается уйти как можно мягче, видимо жалея меня и пытаясь не навредить. Мы знали что это закончится.И мне никогда не нужна была его жалость, он воспринимал меня на равных, не позволяя меня размазывать по стеклу свою жизненную драму. И этого я забрать у себя не позволю. Грубо отталкиваю, поднимаю в его сторону свой затуманенный взгляд. Гарри не ожидал, едва устояв на ногах.Он хмурится и два огонька зелёных глаз нахмурено смотрят в мою сторону. Я в привычной манере выпрямляю спину, надевая надменную маску.Подхожу вплотную, наклоняюсь к мочке его уха, слегка задев её губами.Чувствую как он вздрагивает. -Что, Потти, неужто ты потек как сучка от ночи со мной, что расщедрился на нежности? , -язвительно выдыхаю ему в ухо. Он отстраняется, хватает меня за лацканы и с силой толкает.Я не сумев удержать равновесия, падаю на пол. В его глазах читается ярость и паника и я понимаю что ещё секунда и он подбежит меня поднимать и извиняться -О, ты все же хочешь пожёстче, -язвительно выплевываю и закрываю глаза. Удар, металлический привкус стекает по моим губам.Гарри замахивается ещё раз и я просто закрываю глаза.Но удара не следует и я слышу отдаляющиеся шаги в сторону двери. -Ненавижу, -тихо произносит тот и со всей силы хлопает дверью. Он ушёл.В груди предательски сжимается, я опускаюсь на колени не в силах больше сдерживать эмоции.Соленые слёзы наполняют глаза и я громко всхлипывая. Мы ничего друг другу не должны.Но что-то внутри безумно переворачивается вверх дном. Я должен был сделать так.Не оставить ему не малейшей мысли о том, что я что-то чувствую.Если б я ответил на его нежность, поцеловал такие желанные губы, то он бы остался.Остался из жалости и продолжил себя ломать. Пускай лучше думает что мне плевать Теперь же кажется я смог сжечь эту крошечную тонкую нить отпуская его. Я любил его, с самого первого курса, но тщательно скрывал это за грубостью и жестокостью.Я любил и всегда понимал что он достоин большего, не осмеливаясь подойти. И теперь после всего что произошло за последний год я должен был отпустить, ведь со мной он лишь тонул на дно. Его ждёт светлое будущее…с любимым человеком… …Прошло уже несколько дней и я наконец решаясь выйти из комнаты, плетусь на башню. Я практически не спал, тело лихорадочно ломит, но я продолжаю идти. Бесконечная лестница ведёт мои вялые ноги.Добравшись закуриваю. В голове снова молотком отбивается колкая фраза. Забираюсь на окно едва пошатнувшись и сажусь.Поднимаю голову к небу и противная холодная вода стекает по моему лицу, смешиваясь со слезами. Закуриваю ещё. Мысли клубком пытаются вырваться наружу, терзая и я вскарабкиваюсь на это чёртово гнилое окно. Закрываю глаза, привычная темнота заполняется вокруг.Шаг, и ветер мягко обволакивает мою бледную кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.