ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
      Очередная вписка, на которой конечно же не может обойтись без Чейза Хадсона. В последнее время он не упускает возможности напиться до бессознательного состояния или закинуться какой-нибудь хернёй, чтобы потом, в сопровождении его очередной «девушки», ничего не соображая, поехать в ближайший отель. А для чего это всё?       Чейз влетает в кухню, громко хлопая дверью, и прислонившись к ней спиной, сползает на пол, запуская пальцы в чёрные пряди. Его бросила девушка, а точнее очередная попытка доказать себе «правильность» своей ориентации. Четвёртая попытка за последние два месяца...       - Сука... - тихо шепчет брюнет, утыкаясь лицом в колени.       Его мыслительные процессы прерывают еле слышные, из-за громкой музыки, всхлипы, на которые Хадсон до этого не обращал внимания. Предмет, издававший данные звуки, по всей видимости тоже не заметил присутствие кого-то в кухне и продолжал не замечать.       Хадсон поднял взгляд и увидел светловолосого парня, сидевшего за столом с бутылкой какого-то алкоголя. Парень плакал. И судя по опухшему от слёз лицу давно.       Чейз встал с пола и подошёл к блондину, который всё ещё его не замечал, или делал вид, что не замечает. Не придумав ничего лучше, чем положить руки ему на плечи брюнет приблизился к светловолосому. Тот вздрогнул, ни то от неожиданности, ни то от страха. Хадсона как будто прошибло током. На него смотрела пара изумрудно-зелёных, опухших от слёз глаз, с невероятно длинными и пушистыми, слипшимися ресницами. В его голове пронеслись две мысли: «Какой же он красивый» и «Почему это солнце плачет?”       - Привет - произнёс Чейз - Всё       нормально?       Парень ничего не ответил и вновь опустил голову. «Хадсон, ты долбаёб? Очевидно, что у плачущего человека не всё нормально» - пронеслось в голове у Чейза.       Блондин резко встал и тут же был спасён Чейзом от знакомства с полом. «Ну и куда он пойдёт в таком состоянии?» - думал Хадсон, придерживая парня за плечи - «У него тут хоть кто-нибудь есть? Друзья, девушка?». От последнего слова Чейз нахмурился. «Девушка-не стенка, подвинется» - непонятно почему подумал брюнет. После чего поднял на руки, порядком ахуевшего от таких действий,но не сопротивлявшегося блондина и направился к машине. Открыв заднюю дверь, он положил туда полубессознательное тело и сел за руль.       Всю дорогу парни ехали молча. Тишину прерывало только тяжёлое дыхание светловолосого. Заметив это, Чейз открыл окно, получив в ответ тихое «спасибо». Видимо на что-то более многословное у блондина просто не хватало сил. Через несколько минут Хадсон заметил, что парень уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.