ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part two

Настройки текста
      Приехав, Чейз так же аккуратно поднял спящего светловолосого и вытащил из машины, как ни странно не разбудив. Зайдя в дом, он сразу направился на второй этаж, в свою комнату. Хотя по сути все комнаты в доме были его, потому что родители и в детстве редко здесь появлялись, а на шестнадцатый день рождения парня, помахали ему ручкой со словами о самостоятельности и переехали в другой штат под предлогом «так ближе к работе». Они лишь изредка навещали сына, да и то по праздникам или во время командировок, когда остановиться у сына было выгоднее, чем снять номер в отеле.       Поднявшись, Хадсон уложил, проснувшегося парня на кровать. Взгляд его изумрудно - зелёных глаз выражал немое «Спасибо» и «Зачем?».На что Хадсон лишь улыбнулся. Решив всё-таки представиться брюнет сказал:       - Я Чейз       - Ноен - получил он такой же       слабый как и раньше ответ       - Если что-то надо я внизу,       Ноен.       Брюнет улыбнулся, сам не зная почему, просто смотря на этого парня ему хотелось улыбаться. Развернувшись, он направился к двери.       - Останься...пожалуйста       Чейз развернулся. Он явно не ожидал такого поворота событий, но всё же подошёл к кровати где лежало егосветловолосое чудо.       - Прости... - сказало чудо ещё       более тихим голосом, который       был еле различим среди тиканья часов.       - За что? - непонимающе       посмотрел на него Чейз.       Ноен вспомнил события сегодняшнего вечера, вспомнил, при каких обстоятельствах оказался в доме Хадсона, вспомнил, почему плакал... В уголках глаз блондина вновь стали скапливаться слёзы, сдерживать которые было бесполезно, и он позволил им скатиться по щекам. Заметив это Чейз лёг рядом       - Ты чего? - успокаивать людей, как мы уже заметили, у него получалось плохо.       Брюнет обнял Ноена, который всё так же продолжал плакать, но уже в изгиб шеи Чейза. Он чувствовал, как ткань его футболки быстро пропиталась слезами. Он чувствовал горячие дыхание своего чуда. Он чувствовал, что влюбился. Влюбился с первого взгляда, как в глупых детских сказках или не менее глупых фильмах. Хадсон обнял всё ещё содрогающиеся тело парня ещё крепче. Он осторожно гладил спину блондина, пытаясь хоть как-то его успокоить.       - Тише ,солнце. Ну ты чего? Всё будет нормально.       Хадсон поцеловал Ноена в макушку, ссылаясь на то, что утром из-за количества выпитого алкоголя тот ,скорее всего, всё равно ничего не вспомнит. Немного успокоившись, блондин уснул, лишь изредка всхлипывая во сне. «Хадсон, ты гей. Ты влюбился за один вечер в этого светловолосого мальчишку. И это отрицать бесполезно». Заключил для себя Чейз и уткнувшись носом в волосы парня, пахнущие чем-то цветочным, похожим на сирень, и алкоголем, он грустно усмехнулся и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.