ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part six

Настройки текста

*7:20am*

- Солнце, вставай - протянул Хадсон нависая над блондином и целуя в висок - Сколько времени? - лениво потягиваясь, спросил Юбэнкс - Семь двадцать. Так, короче, повар из меня херовый так что на завтрак опять пицца, тем более ты сказал, что пепперони твоя любимая. Мне кажется доставщик был готов меня убить - усмехнулся брюнет - а сейчас вставай! - Через пять минут встану - пробормотал Ноен куда-то в подушку - Вставай! - схватив вторую подушку Хадсон ударил ей светловолосого - Сука - протянул тот, но всё-таки заставил себя подняться с кровати Спустившись вниз в сопровождении своего парня, Ноен упал на диван, пододвигая ближе коробку с пиццей. - Только попробуй опять уснуть - сказал брюнет, вручая одну из двух кружек чая парню - Ага - сонно протянул Юбэнкс - короч я в ванную, а то я точно усну - бросил парень поднимаясь с места. Через пятнадцать минут Хадсон всё же решил подняться к блондину и вставить пиздюлей, за то что тот так медленно собирается. Поднявшись Чейз неуверенно постучал в дверь. Не услышав ответа, он зашёл внутрь и увидел Ноена, мирно спящего на полу прислонившись спиной в стене. - Зай, всё нормально? - тихо спросил Хадсон, садясь рядом и кладя руку ему на плечо. - Да - вздрогнув от неожиданности, сказал блондин - просто не выспался. - Из-за меня да? - опустив взгляд в пол, тихо спросил Хадсон - Нет - протянул Ноен обнимая парня - просто не выспался, ты то тут причём? - Просто... - Успокойся, всё нормально. Спускайся, я сейчас приду. Парень послушно спустился, всё ещё виня себя в состоянии блондина. Через десять минут Ноен, уже полностью собравшийся спустился вниз. - Короче, я дебил - сказал блондин,попутно натягивая обувь - через пятнадцать минут начнётся химия и если через эти пятнадцать минут я не буду сидеть за партой, химичка оторвёт мне голову. - Тогда собирайся быстрее, я тебя отвезу. - Да я и сам могу дойти. - Котёнок, мне абсолютно не хочется, чтобы тебя убила химичка, так что отказ не принимается - улыбнулся Хадсон, подходя ближе и беря Ноена за подбородок. Блондин поднял на него свои изумрудно-зелёные глаза. Его щёки моментально вспыхнули. Чейз сократил расстояние между их лицами до миллиметра. - А сейчас собирайся - выдохнул он в губы парня, и отстраняясь улыбнулся. Ноен посмотрел на него взглядом в котором отчётливо читалось «вот ты ж сука» и прижав Чейза к стене, специально ударяя об неё головой, от чего тот зашипел, всё же затянул его в поцелуй. Брюнет переместил руки на талию Юбэнкса и начал отвечать. В тот же момент парень отстранился, убирая его руки с талии. - У нас двенадцать минут - самодовольно улыбаясь, сказал блондин. В ответ Чейз тоже расплылся в улыбке. «ты ж моя сучка» думает Хадсон, идя к машине вслед за Юбэнксом. - Дамы вперёд - ухмыляясь и распахивая переднюю дверь, говорит Чейз. - Иди нахуй, зай - бросает в ответ Ноен, но всё-таки садиться в машину и Хадсон захлопывает дверь.

***

- Удивительно, что мы всё-таки не опоздали - поднимая рюкзак с колен и собираясь выходить, сказал Юбэнкс. - И куда это мы собрались? - изящно изогнув бровь, спросил брюнет. - Странный вопрос. В школу наверное - с недоумением взглянул на него Юбэнкс - Ты мне утром так-то поцелуй обломал Чейз взял блондина за подбородок. Ноен сначала пытался сопротивляться, чтобы не портить образ сучки и недотроги, которую он так старательно изображал утром, но вскоре сдался, обвивая шею парня руками. Брюнет впился в губы светловолосого. Он целовал настойчиво и страстно, поочерёдно захватывая верхнюю и нижнюю губу блондина, переплетая их языки. Если бы не две минуты остававшиеся до звонка, он взял бы его прямо здесь, в салоне автомобиля, забыв про своё обещание, хотя брюнету казалось, что в этот раз Юбэнкс хотел его не меньше. Нехотя оторвавшись от губ Юбэнкса из-за заканчивающегося кислорода и времени, он прошептал что-то типо: «Тебе пора, если не хочешь быть убитым своей же химичкой». - Я ушёл бы на несколько минут раньше, если бы не кое- кто - в той же манере ответил Юбэнкс - Брось. Ты же тоже хотел этого. - Да - выдохнул Ноен в губы парню, который всё ещё находился на расстоянии двух миллиметров от него. - Ну так. Чего тогда негодуем? Так ладно. Тебе пора, котёнок. Напиши когда уроки закончатся - парень мимолётно чмокнул его в щеку от чего тот залился румянцем и смущённо улыбнулся. Юбэнкс быстро вышел из машины, направляясь в сторону любимой школы, понимая, что точно не придёт к началу урока. Зайдя в класс, Ноен буркнул что-то на подобии «извините за опоздание», и выслушав лекцию о том, как же плохо опаздывать, направился к своему месту. Сейчас Юбэнкс был как никогда благодарен тому, что его сосед с предпоследней парты очень высокий и полностью его закрывает. Блондин положил голову на руки и продолжил навёрстывать законные часы драгоценного сна, которые так бесцеремонно отняла у него школа. Сон парня оборвал звонок, от которого Юбэнкс невольно вздрогнул, тихо покрывая его всеми нецензурными выражениями, которые были в его словарном запасе. Перекинув рюкзак через плечо, Ноен вышел из класса. Он спокойно шёл по школьному коридору с нелюбимой химии на не менее нелюбимую физику, планируя проспать и её, но в жизни этого светловолосого чуда чёрная полоса ещё не закончилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.