ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part seven

Настройки текста
      Когда Юбэнкс уже почти дошёл до кабинета ,как окрестил её сам Ноен, ебучей физики, его бесцеремонно схватили за локоть и хорошенько приложили головой об стену, от чего блондин недовольно зашипел.       - Ну привет, голубой ты наш - парень, вжимающий Юбэнкса в бетонную стену здания школы, буквально выплюнул эти слова в лицо блондина. В его интонации сквозила неприкрытая неприязнь.       - Чего? - непонимающе спросил Юбэнкс       Парень жестом подозвал одного из своих друзей, стоящих у него за спиной. Тот подойдя ближе, включил телефон и поднёс его почти к самому лицу Ноена. На экране была фотография его утреннего поцелуя с Чейзом в машине.       Сердце Ноена пропустило удар. Это значит только то, что они всё знают и ничем хорошим это не кончится. Ноен был прав...       Его так же бесцеремонно втолкнули в уборную, от чего блондин отлетел в противоположную стену, ещё сильнее ударяясь головой. Через секунду пара сильных мужских рук схватила его за футболку, заставляя светловолосого податься вперёд.       - Педик - с нескрываемым отвращением тихо произнёс парень, вновь отталкивая Ноена к стене.       В следующую секунду в лицо Юбэнкса прилетает кулак, оставляя кровавые подтёки на скуле. Ещё один разбивает блондину губу. После он чувствует удар коленом в живот и , сгибаясь пополам, сползает по стене на пол.       Через минуту парни покидают помещение, оставляя Юбэнкса на единые с болью и слезами. Прикрывая глаза, он готов позволить себе разрыдаться во весь голос, но из последних сил заставляет себя взять телефон и написать Чейзу короткое «забери меня».       Блокируя экран, Ноен откидывает голову назад, прислоняясь к стене. По щекам стекают слёзы. Опять... «Блять! Почему, сука, столько хуйни происходит в моей жизни!» из раздумий его вырывают шаги. «Только этого ещё не хватало» Дверь тихо приоткрывается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.