ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part ten

Настройки текста
      Через пару секунд тишину нарушил телефон, лежащий на столе. joshrichards: Короч, я подумал, что он возможно ещё спит и поэтому решил написать. ОТКРЫВАЙ СОБАКА!!!!!       Энтони любил, как они сами это называли дружески-супружеские отношения и не обижался. luvanthony: Ну ебать ты конечно заботливый       Ривз направился к входной двери. Открыв её на него сразу же налетел парень вжимая в стену и целуя.       - Я скучал - выдохнул в губы Ривза Джош.       - Не сейчас - раздраженно прошипел русый, но на поцелуй всё-таки ответил.       - В смысле блять не сейчас?! - немного отстранившись возмущённо спросил Джош - Я между прочим по тебе скучал, а ты - Ричардс, наигранно обидевшись отвернулся, скрещивая руки на груди.       Энтони обнял парня за талию.       - Прости - выдохнул Ривз ему в шею - Просто...       - Ты настолько переживаешь за того парня? - разворачиваясь и обнимая парня в ответ спросил Джош       Энтони не ответил. Он действительно волновался за Ноена, но не хотел, чтобы Ричардс ревновал.       Парни направились на кухню. Энтони стал заваривать чай уже для них обоих.       - Короч если я правильно понял, он поссорился с парнем, его отец как впрочем и школа не принимает его ориентацию, да и в принципе его жизнь сейчас идёт по пизде - наливая кипяток в кружки завершил Ривз.       - Сложно. И чё делать будем? - отпивая приготовленный своим любимым, чай спросил Ричардс.       - Предлагаю написать его парню, потому что с отцом у него отношения, как я понял, не очень - садясь на против Ричардса произнёс Энтони       - Два вопроса: первый ты ебанутый и второй ты знаешь номер или инст его парня?       - Бля не тупи. Берёшь его телефон, молишься, чтобы он был без пароля, заходишь в инст, а дальше я его как-нибудь найду, видел сегодня - активно жестикулируя руками, с интонацией которой объясняют что-то не самому умному ребёнку, пояснил Ривз       - А ты оказывается ещё и умный - усмехнулся парень, вставая и подходя к русому - Люблю тебя - он наклонился, вновь затягивая Энтони в недолгий поцелуй.

***

      Забрать у блондина телефон, при этом не разбудив, оказалось гораздо проще, чем думал Энтони, так что через несколько минут они уже благополучно сидели рядом на диване и просматривали подписки парня.       - Нашёл! - громко объявил Ривз       - Ты уверен? - Джош скептически взглянул сначала на парня, сидящего рядом, затем на мерцающий экран       - А хуй его знает. Вроде он - уже с меньшей уверенностью в голосе сказал Энтони, нажимая на фото профиля, очерченное розово-оранжевым кружком.       В историях парня было фото с мирно спящим Ноеном, за которое ему скорее всего влетело бы от самого Ноена, если бы тот это увидел. Просмотрев историю и окончательно убедившись в своей правоте, Ривз начал печатать. notnoen: Привет. Это Энтони lilxuddy: Кто ты блять такой, почему у тебя телефон Ноена и где сука сам Ноен?! Если с ним что-то случится, я тебя ёбну!       - Я тебя сейчас сам ёбну если будешь так с Энтони разговаривать! - возмущаясь, крикнул Джош, выхватывая телефон из рук парня.       - Я конечно это очень ценю - голова Ривза опустилась на грудь кудрявого, который лихорадочно что-то печатал-но не мог бы ты орать потише? Ты бы знал, каких усилий мне стоило отправить это чудо спать - Энтони аккуратно забрал у парня телефон. notnoen: А вот нехуй было съёбывать! Ноен в относительном порядке, спит наверху. А теперь ситуация: его избили, всё остальное ты, вероятнее всего, знаешь.       Первое предложение было в порыве гнева написано Ричардсом, а Энтони, почему-то решил его не исправлять. lilxuddy: Какие мрази это сделали?! notnoen: Понятия не имею. Короче адрес:******** соберёшься приезжать, напишешь. lilxuddy: Могу приехать сейчас? notnoen: Как хочешь lilxuddy: Ок lilxuddy: И это lilxuddy: Прости пж и lilxuddy: Спасибо notnoen: Ага       Написав короткий ответ, Энтони отложил телефон в сторону, устраиваясь на коленях Ричардса.       - Слушай, ну он какой-то реально ебнутый - нарушил тишину Джош, запуская пальцы в мягкие, вечно растрёпанные волосы парня - сначала уходит хер пойми куда, а потом ещё и наезжает. Я бы, на твоём месте, не доверил ему Ноена.       - Ну это уже его дело. Мне на самом деле он тоже показался каким - то странным, но возможно это только первое впечатление - задумчиво протянул Энтони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.