ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part nine

Настройки текста
      Запихав еле стоящего на ногах парня в машину, Энтони сел на передние сиденье и направился к себе домой. Ноен продолжал плакать, но уже тише.       - Успокойся - чуть грубым тоном сказал русый, хотя и не хотел этого - у тебя что кто-то умер? Чего так убиваешься?       - Скорее я умер для своего отца - сквозь слёзы ответил Ноен.       - Оу... Это как?       - Ну...я сказал ему, что я - Ноен замолчал. Он не знал, стоит ли говорить об этом человеку, с которым он знаком меньше часа.       - Что? Гей что ли? - скептически поинтересовался Энтони       Ноен закрыл лицо руками вновь давая волю слезам. Ему было сложно говорить об этом. Увидев реакцию блондина Энтони, смутившись продолжил       - Хей не плачь, чудо. Мне всё равно, я сам далеко не гетеро. Ориентация - дело каждого. Пожалуйста, успокойся, сложно смотреть на то, как ты мучаешься. Если хочешь можешь выговориться.       Но Ноен не хотел вновь кому-то рассказывать события того вечера, да и вообще события последних дней. Он не хотел вновь вспоминать всё в малейших деталях. Всё, чего он сейчас хотел-это уткнуться Хадсону в плечо и разрыдаться, чтобы тот его успокаивал. Ноен понимает, что пиздец как много плачет за последние пару дней, и решая взять себя в руки, всё-таки успокаивается.       - Молодец - видя, что парень успокоился улыбается Энтони - Мы почти приехали.       Через десять минут Ривз останавливается, помогая блондину выйти из машины. Зайдя в дом, Энтони отправляет парня в ванную, проводя краткий инструктаж как до неё добраться и молясь, чтобы блондин не ёбнулся где-то по дороге. Быстро проверяя телефон на наличие сообщений от Джоша, он направляется следом.       Ривз сажает парня на стиральную машину, начиная стирать запёкшуюся кровь с его лица ватой с перекисью. Энтони успокаивающе гладит блондина по коленке каждый раз когда тот шипит от боли. Это просто забота. Просто, мать его, блядская забота. Закончив оказание первой помощи и отправив сопротивляющегося Ноена спать, Энтони берёт телефон в руки видя сообщение от Джоша и расплывается в улыбке joshrichards: Зай, у меня к тебе один вопрос: ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ С УРОКОВ СЪЁБЫВАЕШЬ?! Ещё и без меня! Я сейчас ревновать начну. luvanthony: Ну сори, мне надо было одному парню помочь joshrichards: Ах парню значит. Окей,я вас понял. luvanthony: Зай, ну вот только не начинай. Ты что, не помог бы парню, которого избили? joshrichards: Оу...как всё сложно... Какой же ты у меня добрый luvanthony: Ой, не смущай. Приедешь? joshrichards: Есесн. Чё за парень? luvanthony: Он спит.Сфоткать? joshrichards: Конечно сфоткать, только не буди luvanthony: Постараюсь Энтони зашёл в комнату к спящему парню. Тот лежал свернувшись калачиком и обнимая подушку. Ривз невольно улыбнулся, быстро сфоткал блондина и ушёл. luvanthony:*фото* joshrichards: господи, какой милашка luvanthony: не понял joshrichards: Да шучу я, ты для меня в любом случае самый милый luvanthony: так-то лучше, а то я уже подумал, что тебе жить надоело. joshrichards: Зай, да ты что?! Я только тебя люблю! Знаешь, нах вашу школу, я к тебе. Если учителя приебуться скажу, что по скучал по своему солнцу luvanthony: Бля, романтик херов. Жду. Люблю тебя ❤️ joshrichards: И я тебя, солнце моё❤️ Всё, жди, скоро буду       Энтони расплылся в глупой улыбке, кладя телефон на стол и заваривая чай, стараясь издавать как можно меньше звуков, чтобы не разбудить спящего на верху Юбэнкса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.