ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part fourteen

Настройки текста
      Заходя в столь ненавистное здание, Юбэнкс уже успел заметить Энтони и Джоша. Ривз мило улыбался от чего на его щеках виднелись ямочки, по которым сходили с ума все девушки и когда-то Ричардс. Тот стоял с лицом, которое выражало неприязнь ко всему, что его сейчас окружает. Было ясно, что его притащил Тони и судя по всему насильно. Ривз действительно волновался за нового знакомого и был готов отпиздить любого, кто к нему прикоснется или решиться оскорбить. Энтони искренне любил и переживал за всех людей в его окружении, будь то лучший друг, с которым они знакомы, по меньшей мере всю жизнь или новый, случайный знакомый. Даже когда он узнал, что его бывшая девушка Авани нуждается в поддержке, он приехал к ней. Тогда она ещё просила его дать ей второй шанс, но он понимал, что это светлое солнышко по имени Авани не в чём невиновата. Он понимал, что не сможет сделать её счастливой, как минимум потому, что он любит другого. Он любит Джоша. Джоша, который доставляет Ривзу слишком много проблем и который ещё не знает о его чувствах. Но не смотря на это Энтони помогает ему выбираться из всего этого дерьма. Энтони не спит ночами из-за него. Энтони чувствует себя мудаком из-за того что разбивает сердце этой светлой девочке, но он любит её не больше чем подругу. Очень хорошую, но всё же подругу. Энтони влюбился в этого тупого распиздяя с шилом в жопе, вместо того, чтобы спокойно встречаться с тихой, милой и доброй Авани. Но он не любит её и не хочет ей врать, потому что Энтони не врет. Энтони никогда не врёт. Он объясняет девушке это, и та его просто обнимает, вновь говоря какой он хороший, ведь он действительно хороший, и Джош его не заслуживает, но об этом позже...       Ривз в череде ежедневных попыток помочь своему возлюбленному, находит время и для друзей. Приезжает, поддерживает, утешает, составляет компанию, да что угодно! Но со всем этим он совершенно забывает о самом себе. Ривз угасает на глазах и, замечая это, Ричардс начинает не на шутку волноваться. Когда-то вечером, когда русый вновь находится в его доме, в котором он появляется чаще, чем в своём собственном, он решается спросить его. И Энтони рассказывает. Энтони плачет ему в плечо. Энтони признаётся ему в чувствах. Ричардс просто целует своего мальчика в макушку, сильнее сжимая в кольце рук, и отвечает взаимностью.       Но с тех пор прошёл год, и Джош изменился и совсем не в лучшую сторону.       Энтони часто думает, что случилось с его Джошем. И сейчас он тоже погружается в свои мысли, из которых его вырывает подошедший Юбэнкс.       - Привет - радостно говорит Ноен       - Привет - вырываясь из своих мыслей немного растерянно отвечает Ривз       - Звонок через две минуты - раздраженно кидает Ричардс, направляясь к лестнице—вы ещё долго пиздеть будете?       - Что с ним? - следуя за парнем, тихо спрашивает Ноен так чтобы тот не услышал       Энтони лишь неопределённо пожимает плечами. Он сам очень хотел бы знать ответ на этот вопрос.       Поднявшись до нужного кабинета, Ноен с удивлением отмечает, что у него урок с Ривзом. И как он мог не заметить его и даже не знать его имени он вообще не понимает. Джош бросает на Юбэнкса недовольный взгляд и направляется на урок. Ноен многозначительно переглядывается с Тони, но тот лишь опять пожимает плечами, опуская глаза в пол. Понимая, что это не самая приятная тема для парня, блондин решает не донимать его расспросами.       Сев за излюбленную последнюю парту, Юбэнкс приготовился по обыкновению проспать весь нудный урок, но его планы разрушил Ривз, приземлившийся на соседний стул.       - Ноен! - парень несильно ударил блондина тетрадью по голове       Юбэнкс недовольно поднял голову       - Доброе утро, сударь - официальным тоном, торжественно произнёс Ривз       - Чего тебе? - всё с таким же недовольным лицом спросил, собиравшийся посвятить весь урок сну, Ноен       - Нехер спать - русый снова ударил светловолосого, чья голова опять опустилась на руки - Мне скучно       - Найми себе проституток - недовольно пробурчал Юбэнкс, вновь укладывая голову на руки       - Зачем? Вон пол класса проституток сидит - усмехнулся Ривз, показывая рукой на своих одноклассниц. Те и в правду были немного странными. Они носили короткие юбки, на их лицах всегда были тонны косметики, а главным желанием каждой было переспать с очередным футболистом из школьной команды. Собственно обсуждению того, как мало в современном обществе нормальных девушек, Ноен и Энтони и посвятили весь урок.       - Вот поэтому мы с тобой педики - усмехнувшись прошептал Ривз, поднимая ладонь.       Блондин, усмехнувшись в ответ, ударил по ней. Парни залились смехом.       Через несколько минут урок закончился и Юбэнкс, в сопровождении Ривза, покинул класс. На остальных уроках он не с кем из парней не пересекался, зато перемены они проводили втроём и что удивительно Ричардс больше не выказывал былой неприязни, да и вообще после первого урока вернулся какой-то повеселевший, хотя утром он прибывал далеко не в самом лучшем расположение духа. Друзей эта перемена в настроение парня не особо напрягала, ибо у кого утром вообще хорошее настроение бывает?(бывает, только если тебя будит Хадсон)       Отсидев ещё шесть таких же бесполезных, по мнению блондина, уроков и еле не сорвавшись, чтобы не написать Чейзу «забери меня, мне скучно» уже после третьего круга ада (урока). Написав Хадсону короткое «уроки закончились» в директ инстаграмма, Ноен, всё так же в сопровождении Энтони и Джоша стустился в низ.       Попрощавшись с Энтони, Джошем, а за одно и со школой на два дня, так как была пятница, Ноен вышел из здания.       Рядом его уже ждала припаркованный автомобиль Хадсона, в котором находился и сам его владелец. Тот улыбнулся и приоткрыл окно       - Миледи, вас подвезти? - опустив очки на кончик носа и вскинув брови, спросил Чейз       - Спасибо, сударь - в той же манере ответил блондин, садясь в машину       - Как день прошёл? - спросил Чейз, когда они уже сдвинулись с места - мне стоит кого-то отпиздить?       - Я думаю Энтони сделал бы это за тебя, так что нет, не стоит       - Я рад, что у тебя есть такие друзья, которым я могу тебя доверить       - В смысле доверить? С каких это пор ты решаешь, кому меня доверять? - непонимающие перевёл на него взгляд Ноен       - Ну понимаешь, солнце - вздохнул Хадсон - я не хочу чтобы тебе сделали больно, так что хочешь ты этого или нет, я буду решать с кем ты будешь общаться, а с кем не стоит, но из-за своего упрямства ты всё равно будешь. И Джош мне, кстати, не нравится       - Ну Джош как бы идёт в комплекте с Энтони, так что... - Ноен развёл руками - и да, это конечно мило, но дорогой, а ты не ахуел ли, выбирать он мой круг общения будет       - Я буду тебя предупреждать. Я умею, так скажем, читать людей.       - Ну и что ты можешь сказать обо мне?       - Ты добрый, милый, ранимый, весёлый, можешь быть дерзкой сукой. А ещё, ты мой мальчик, которого я безумно люблю - оторвавшись от дороги, Хадсон мимолетно чмокнул младшего в нос       В ответ тот лишь улыбнуться, с нежностью глядя на брюнета, который сново сосредоточился на дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.