ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part fifteen

Настройки текста
      Приехав, Чейз, как истинный джентльмен, открыл Ноену дверь, протягивая руку. Тот закатил глаза, но так как ему ничего не оставалось делать, проигнорировав руку, вышел из машины. Чейз, которому этот расклад событий абсолютно не понравился, подхватил, смеющегося парня, на руки и направился к дому. Кое-как открыв входную дверь одной рукой, и не раздеваясь, последовал в гостиную, всё так же с парнем на руках. Он бесцеремонно бросил его на диван, нависая сверху       - Не выёбывайся, малыш - прошептал брюнет, опаляя кожу младшего своим горячим дыханием       После он припал к губам блондина, властно и грубо целуя, поочерёдно захватывая верхнюю и нижнюю губу, проскальзывая языком в рот, сплетая. Младший постанывал в поцелуй. Ему буквально сносило крышу от такого Хадсона и он не мог себя сдерживать. Блондин медленно переместил руки с шеи на торс брюнета, аккуратно очерчивая кубики пресса под футболкой (я не знаю, в каком месте там пресс, но допустим, что он там есть). Хадсон воспринял этот жест со стороны младшего как призыв к действию. Он так же медленно начал спускаться всё ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев, избавляя его от такого не нужного сейчас элемента одежды. Ноен глубоко дышал, еле сдерживая стоны. Когда брюнет спустился к паху младшего, он невесомо провёл по нему рукой, ещё раз убеждаясь, что тот возбуждён до придела, а после вновь очерчивая мышцы блондина языком, медленно поднялся на верх к губам, как бы дразня.       - Чейз - не выдержав, всё же простонал Юбэнкс, которого в ту же секунду заткнули грубым поцелуем.       Чейз медленно расстегнул молнию на джинсах младшего, которого он всё так же грубо и властно целовал. Спустив лишнюю ткань, Хадсон повторил губами путь от шеи до низа живота. Он аккуратно провёл языком по возбуждённому органу Юбэнкса, после вбирая почти полностью Ноен просто стонал, содрогаясь всем телом от удовольствия, слегка оттягивая тёмные волосы старшего. Ещё пара уверенных движений Чейза, и блондин кончает, обмякая. Хадсон поднимается с колен, по блядски облизывая, припухшие губы и вытирая рукавом чёрного худи струйку белёсой жидкости с подбородка. Он ложится рядом, притягивая своего мальчика в объятья.       - Поехали в место, где мы познакомились - слегка прикусывая мочку уха светловолосого, спрашивает парень       - В клуб что ли?       - Какой ты догадливый, малыш - усмехнулся Хадсон - ну так поехали?       - Хм даже не знаю - театрально протянул Ноен, выражая на своём лице всю мирскую задумчивость. Мочку уха, которая всё так же находилась между белоснежных зубов брюнета, сдавило сильнее - да ладно, ладно, поехали       - Вот и прекрасно. Скоро приду - улыбнувшись сказал Хадсон, коротко целуя блондина в щеку. После он поднялся с дивана и ушёл, оставляя блондина наедине с самим собой (я надеюсь вы догадываетесь куда он пошёл, я просто не хочу опять это описывать, потому что дописываю эту главу чуть ли не в слезах. Сори что ною посреди главы)

***

      Вернувшись через несколько минут, Хадсон мог лицезреть уже полностью одетого блондина, что-то яростно печатающего в телефоне. Подойдя ближе, он заглянул через плечо Ноена, попутно оставляя на нём лёгкий поцелуй, и уставился на экран.       - Кто писал? - полюбопытствовал брюнет, уже готовый ревновать своего мальчика ко всему, что движется и имеет способность переписываться       - Тони встретиться хочет на следующих выходных - откладывая гаджет в сторону и обвивая шею Хадсона руками, лениво протянул Ноен       - Он бы ещё в за месяц написал       - Он сказал: «ты личность у нас занятая, тебя надо бронировать заранее». Ещё сказал, что у меня парень ревнивый - усмехнувшись ответил Ноен       - Ну есть немного - смущенно улыбнулся Хадсон, исподлобья глядя на блондина.       Он медленно приблизился к лицу блондина, почти соприкоснувшись с носами, всё так же улыбаясь. Тот смущённо улыбнулся, от чего его щёки приобрели нежно персиковый оттенок и отвёл взгляд. Брюнет прильнул к губам младшего, оставляя на них невесомый поцелуй.       - Чем займёмся - спросил Хадсон, пошло улыбнувшись       Ноен смерил его укоризненным взглядом.       - Посмотрим фильм - делая акцент на данной фразе, сказал блондин, всё так же прожигая парня напротив глазами       - Какой? - с той же пошлой улыбкой поинтересовался брюнет, проводя языком по идеально ровной линии белоснежных зубов       - Угомонись, животное - Ноен впечатал ладонь, в находящуюся в паре сантиметров от его лица физиономию Хадсона       - Да всё. ладно - немного отодвигаясь сказал Чейз - так какой фильм то?       - Хочу сопливой хуйни, как по всем каноном подростковых сериалов       - Ты не исправим - выдохнул брюнет в шею парня и уходя. Вернулся тот уже с ноутбуком.       Спустя пару минут парни уже сидели на кровати Хадсона. Ноен увлечённо наблюдал за движущимися силуэтами на экране. Хадсон, которого абсолютно не интересовало, сумеет ли главная героиня спасти своего возлюбленного, уже давно спал, опрокинув голову назад. Но тихий всхлип младшего заставил его открыть глаза. Чейз перевёл взгляд на блондина, на лицо которого падал свет от экрана, освещая дорожки слёз.       - Маленький мой, ну ты чего - с нежностью в голосе спросил голубоглазый. Он опустил его голову себе на грудь, позволяя разрыдаться ещё сильнее, поглаживая макушку младшего и путая пальцы в пшеничных прядях       Весь остаток фильма Хадсон провел в тщетных, немых попытках успокоить младшего. Он всё так же гладил светловолосую макушку Ноена, целуя её каждый раз, после очередного громкого всхлипа. Когда эта, как окрестил её сам Ноен, сопливая хуйня закончилась, блондин уже мирно спал на груди брюнета. Тусклый свет экрана падал на его светлые пряди и освещал заплаканное лицо. За этим всем с нежной улыбкой наблюдал Чейз. Отложив ноутбук на тумбу возле кровати, он уложил тело спящего блондина на кровать, попутно ложась рядом и накрывая их обоих одеялом. Брюнет обнял своего мальчика, зарываясь лицом в эти светлые пряди, пахнущие цветами, а тот в свою очередь уткнулся всё ещё красным от долгих слез носиком в его плечо и продолжим мирно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.