ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part twenty

Настройки текста
      Пейтон взглянул на брюнета взглядом а-ля «может сделаешь что-нибудь». Тот в ту же секунду поднявшись с места выбежал за Юбэнксом, чуть не сбив по дороге какую-то милую, но в этот момент очень мешавшую своими габаритами женщину и Пейтона, до сих пор стоявшего около выхода. Тот, без малейшего понятия соизволят ли Ноен с Чейзом ещё раз порадовать его своим присутствием, проследовал к столику где секунд пять назад сидел брюнет.       Боясь, что в порыве чувств Ноен опять может уйти хер пойми куда, Чейз вылетел на улицу. Увидев блондина, до сих пор стоящего около входа, парень облегченно выдохнул. Он тихо подошёл сзади, медленно и аккуратно кладя ладони блондину на плечи. Ноен вздрогнул и попытался отойти, но Хадсон не дал ему этого сделать, лишь сильнее сжимая руки.       - Ты даже не дал мне объяснить - тихо начал он       - Чейз, я видел достаточно - сквозь слезы так же тихо ответил блондин       - Поскольку от меня ты все равно никуда не денешься, я всё-таки объясню - выдохнул брюнет - начну с того, что я очень тебя люблю. Тебя и только тебя. А эта шалава, которую я кстати чуть со стула потом не скинул и жаль, что не скинул - улыбнулся Чейз, вспоминая события прошлого вечера и жалея, что девушка всё-таки не упала - возомнила, что если у неё двадцать миллионов подписчиков в тик токе, то она может сосаться с любым, кто ей понравиться. И кстати целуется она отвратительно. Я поначалу ахуел от её действий, потому что, ну ей пятнадцать как бы, и откуда столько наглости непонятно, а потом тебя увидел - коряво, но быстро объяснял ситуацию Чейз, опасаясь того, что блондин не станет его дослушивать - А ты просто ушёл. А я волновался. Потому что люблю тебя - тихо добавил Чейз И Юбэнкс верит. Не смотря на степень хреновости объяснений брюнета, он ему верит. Он ему доверяет. Он любит его.       Ноен разворачивается, утыкаясь парню в плечо, сжимая ткань фиолетового худи, которое блондин потом обязательно у него заберёт. Юбэнкс шумно вдыхает, а Чейз просто гладит светловолосую макушку, прижимая парня ближе. Сейчас редкие прохожие могут наблюдать такую картину: два парня, стоят в объятиях друг друга уже на протяжении минут пяти и по всей видимости их абсолютно не волнует, что эти случайные прохожие могут о них подумать. Предвидя возможные семейные ссоры или бурное примирение Пейтон выбрал именно это кафе из-за того, что оно было не особо популярно и соответственно посетителей было тоже не много, так что Ноен и Чейз могли обниматься сколько угодно, почти без посторонних взглядов.       Брюнет осторожно взял парня за подбородок, заглядывая в его красные от слез глаза цвета океана. Их глаза снова приобрели практически идентичный оттенок, от чего Чейз улыбнулся. Он приблизился к его лицу почти вплотную, ещё пристальнее глядя в сине-голубые глаза напротив. Но Юбэнкс не дал ему в полной мере насладиться этим прекрасным зрелищем, сокращая оставшиеся пару сантиметров. Он осторожно прильнул к губам парня, затягивая в нежный и такой ахуенный поцелуй, в котором читалось «та шлюха так не умеет». Уловив этот намёк Юбэнкса, Чейз улыбнулся, целуя чуть настойчивей, как бы отвечая «конечно, солнышко». Не разрывая поцелуй, Чейз подхватил блондина не руки и направился к машине. Ноен нехотя отстранился, всё так же обнимая парня за шею.       - Надо...       - Пейтона предупредить - закончил за него брюнет       - Да - выдохнул Ноен-вы знакомы?       - Да. И если бы не он, мы бы сейчас не встретились Из этих слов светловолосый понял, что пока он спал, Мурмиер брал его телефон, и подумал, что пароль надо будет сменить. Но через долю секунды передумал, потому что его знает только Пейтон, а Пейтону он доверяет, и если бы не Пейтон, они бы не встретились сегодня. Они бы вообще не встретились...       - Мы бы вообще не встретились - решил озвучить последнюю мысль Ноен - именно Пейтон притащил меня на ту вписку и сам куда-то съебался Чейз улыбнулся и вновь прильнул к губам парня, параллельно думая, что Пейтон обязательно должен попасть в рай. Всё ещё целуя парня, обвивавшего ногами его талию, Хадсон открыл дверь машины и усадил младшего на переднее сиденье, мягко отстраняясь. Прошли всего от силы сутки, а Чейзу уже так не хватает близости с его солнцем, да и Ноену тоже.       Садясь за руль, он открыл диалог с Пейтоном, набирая быстрое «спасибо» и моментально получая ответ «Чоен канон)». Он отложил гаджет, всё ещё улыбаясь и перевёл взгляд на блондина, который тоже улыбался, смотря ему в глаза. Они просто сидели в машине и улыбались, потому что им просто хорошо вместе.       Получая, как и предполагалось, сообщение, что всё у этих бибы с бобой всё хорошо, Пейтон расплылся в улыбке, мысленно хваля себя за воссоединение этой, как он сам их окрестил, фантастической парочки. Он быстро набрал ответ и отложив телефон, заказал латте на миндальном молоке, без сахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.