ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part twenty one

Настройки текста
      Всю дорогу Ноен не сводил глаз со своего парня, рассматривая его, то и дело напрягающиеся скулы, руки с выступающими венами и аристократичными длинными пальцами и глаза. Юбэнкс обожал глаза Чейза. В них так гармонично сочетались лазурь утреннего неба и синева океана. Хадсон перевёл взгляд на всё ещё откровенно рассматривающего его Ноена, встречаясь глазами. Юбэнкс, смутившись, поспешно отвёл взгляд, делая вид, что очень увлечён проносящимися за окном пейзажами. Чейз улыбнулся, ненадолго оторвавшись от дороги, и провёл пальцем от щеки до подбородка парня, останавливаясь на нем и притягивая блондина ближе, но тот перехватил его запястье, возвращая на законное место, а именно на руль.       - За дорогой следи - небрежно кинул Ноен, как будто не он буквально пару секунд назад заливался румянцем       - Опять суку из себя строишь? - усмехнулся Чейз, но всё-таки последовал совету младшего       - Нет - пожал плечами тот - просто жить хочу Хадсон хмыкнул, устремляя сосредоточенный взгляд на дорогу, а блондин продолжил пожирать глазами его идеальные черты лица.       В течение пути каждый парень успел по несколько раз мысленно обматерить Пейтона за то, что он привёл их в такую жопу мира.       Хадсон закинул блондина на плечо, не глядя блокируя дверь машины. Проходя в дом он не разуваясь направился на второй этаж в спальню. Опрокинув парня на постель он навис сверху, пошло улыбаясь, оголяя свои ахуенные клыки. Ноен обвил руками его шею, немного надавливая, заставляя парня наклониться к его лицу. Чейз ухмыльнулся, поняв намёк светловолосого. Брюнет припал к губам парня, буквально сминая их. Он прокусывал нежные, пухлые ярко-розовые губы, слизывая выступающие капельки крови. Юбэнкс по-сучьи стонал, сначала всё так же обнимая брюнета за шею, а затем перемещая руки под фиолетовое худи, очерчивая тонкими, аристократичными пальцами изгибы его тела. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, парни были вынужденных оторваться друг от друга.       - Чейз - простонал парень, тяжело дыша - я...я хочу тебя       - Ты уверен? - настороженно взглянул на него парень. Как бы ему сейчас не хотелось вдалбливать в матрас этого, по-блядски стонущего, блондина, желание не навредить и не напугать своего мальчика было сильнее. И даже если Ноен действительно этого хочет, Чейз сделает всё аккуратно несмотря на свои предпочтения       - Да - по блядски простонал Ноен от чего у Хадсона снесло крышу. Его дыхание участилось, а зрачки расширились от вида такого Ноена. Он с трудом сдерживался чтобы не начать срывать с блондина одежду Чейз вновь припал к губам парня, проникая языком в рот оппоненту, сплетая. Он буквально насиловал язык Юбэнкса под сопровождение его блядских стонов. Оторвавшись от припухших, розовых губ, он заглянул в кристально чистые и такие невинные глаза Юбэнкса и пошло улыбнулся. Брюнет медленно стянул с младшего худи, обводя взглядом фарфоровую кожу парня. Он проделал тоже самое со своим элементом одежды. Чейз резко припал губами к шее блондина, оставляя багровый засос на нежной коже, который позже приобретёт неестественный фиолетовый оттенок. Ноен рвано вздохнул, запрокидывая голову назад, открывая брюнету ещё большую площадь своей шеи, чем тот благополучно воспользовался, оставляя ещё несколько засосов. Хадсон спускался ниже, оставляя на коже младшего влажную дорожку поцелуев вперемешку с багровыми пятнами. Дойдя до низа живота младшего, Хадсон не переставая «разукрашивать» тело парня исподлобья взглянул на него, сжимая его возбуждённый орган через ткань джинс. Юбэнкс застонал ещё громче, хотя казалось, что громче уже невозможно. Чейз пошло улыбнулся, поднимаясь поцелуями выше, дразня блондина. Он провёл языком по его выступающим ключицам.       - Чейз - простонал младший, но Хадсон не дал ему закончить фразу, затыкая грубым поцелуем Брюнет медленно провёл рукой линию от шеи парня, останавливаясь на кожаном ремне. Не отрываясь от губ блондина, он медленно расстегнул его, после чего снял с Юбэнкса всю лишнюю ткань. После Чейз проделал всё тоже самое со своей одеждой. Хадсон наклонился к губам парня, страстно целуя. Решив, что ждать не он, не Ноен уже не в силах, брюнет плавно раздвинул ноги парня. Он медленно провёл руками по худым бёдрам мальчика, они были одними из немногих мест, которых ещё не касались губы Чейза. Подумав, что эту ситуацию нужно немедленно исправлять, Хадсон припал к фарфоровой коже, оставляя мимолетные влажные поцелуи. Ноен еле сдерживался от того, чтобы не заорать что-то вроде «да трахни ты меня уже!», но вместо этого из его уст вырвался протяжный стон       - Чейз, пожалуйста - жалобно протянул Юбэнкс И Чейз, решив, что испытывать выносливость обоих парней уже хватит, схватил с прикроватной тумбочки первый попавшийся крем, как позже выяснилось для рук. Выдавив содержимое себе на пальцы, брюнет медленно вводит один, заставляя младшего немного вздрогнуть. Хадсон наклонился к губам парня, нежно целуя, отвлекая от неприятного ощущения. Не разрывая поцелуй, брюнет вводит второй палец от чего Юбэнкс прогибается в спине, впиваясь ногтям в спину парня. Чейз отрывается от излюбленных губ, когда кислород начинает предательски заканчиваться. Брюнет спускается чуть ниже, покрывая шею парня быстрыми поцелуями. Он вводит третий палец, давая привыкнуть. Когда болезненные стоны сменяются стонами наслаждения, Чейз выходит из него.       - Будет больно - произнёс Чейз, ненадолго оставляя в покое когда-то молочно-белую кожу парня, на которой сейчас, как казалось уже не было места, на котором не расцвета ли бы багровые засосы - потерпи, сладкий - прошептал брюнет на ухо Ноену и слегка прикусил его Он нанёс крем на свой возбуждённый до предела орган. Закинув ноги парня себе на бёдра Чейз медленно вошёл, вызывая у младшего болезненный вскрик, который чуть позже сменился протяжными стонами наслаждения. Хадсон наклонился к лицу блондина заглядывая в серо-голубые глаза на против, в уголках которых поблёскивали слёзы, позже скатившиеся вниз. Брюнет губами убирает капельки солёной жидкости от чего младший жмурится. От щёк он возвращается к губам, вновь целуя. Темноволосый медленно входит во всю длину, от чего младший протяжно стонет в поцелуй. Хадсон начинает медленно двигаться, смотря на то как парень выгибается на встречу его движениям и постепенно ускоряет темп. Теперь стонут уже оба. Чейз осторожно двигается в нём, стараясь не причинять дискомфорт и спустя ещё несколько толчков парни одновременно кончают. Хадсон выходит из обессиленного тела, ложась рядом. Он притягивает мальчика за талию ближе к себе утыкаясь в шею.       - Я люблю тебя - шепчет брюнет Ноен разворачивается в его объятиях и нежно целует.       - Я тоже тебя люблю       Парни засыпают в объятиях друг друга несмотря на то, что сейчас, от силы, полдень. Они оба вымотаны и виной всему не только первый секс, хотя безусловно и он тоже. Они оба безумно переживали. Ноен из-за, как ему казалось, потери самого близкого человека. Чейз из-за того, сможет ли он этого самого близкого человека вернуть.       Солнечные лучи, пробивающиеся через неплотно задвинутые шторы окутывают обнаженные тела парней, мирно спящих в объятиях друг друга и они оба безнадёжно влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.