ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part twenty seven

Настройки текста
      - Старый хер - недовольно буркнул Ноен, плюхнувшись на пассажирское сиденье       - И тебе привет - хмыкнул парень       - Ой, прости, я не про тебя - протараторил блондин, боясь, что своим высказыванием в сторону ненавистного математика мог как-то задеть Хадсона       - Да я понял - улыбнулся Чейз, умиляясь от вида смущенного парня - так о ком ты так нелестно отозвался? - интересуется брюнет, заводя машину       - Математик - выдохнул Юбэнкс, переводя взгляд в окно - сказал к завтрашнему дню самостоятельно разобраться с непонятными темами и переписать       - И много там разбирать? Блондин пожал плечами.       - Учитывая то, что математику я не понимаю от слова совсем, разбирать много       - Я тоже никогда её не понимал - хмыкнул Хадсон

* * *

Брюнет аккуратно зашёл в комнату с двумя кружками какао в руках и так же аккуратно закрыл дверь спиной, чуть не разлив содержимое.       - Ной? - парень окинул блондина непонимающим взглядом Тот сложив руки и уткнувшись в изгиб локтя лицом лежал на столе. Брюнет подошёл сзади и, отставив кружки на край стола, положил руки парню на плечи.       - Чейз - хнычет блондин, продолжая лежать на столе - я ничего не понимаю       - Что ты не понимаешь? - спрашивает парень, поглаживая плечи младшего широкими ладонями Ноен, не поднимая головы, тыкает пальцем в лежащий рядом учебник, на развороте которого красуются какие-то непонятные Хадсону формулы. Тот, включает стоящий на столе компьютер и быстро нажимает кнопки на клавиатуре, открывая первый попавшийся сайт с решением.       - Списывай - говорит брюнет, но младший даже не смотрит на экран       - Это не то, мне надо понять. Препод сказал, что он меня убьёт, если я завтра это не сдам - жалобно протянул Юбэнкс, беря со стола учебник по ненавистному предмету и начиная бить себя по голове Брюнет после первого же удара аккуратно выуживает книгу из рук парня, и, дабы предотвратить новые увечия, откладывает ее на край стола. Чейз обвивает шею парня руками и целует в лоб, куда только что пришёлся удар увесистым учебником. Младший тихо всхлипывает и Чейз моментально поворачивает его к себе лицом, смотря на соленые дорожки слез на щеках.       - Ноен, чего ты? - протянул брюнет, целуя Юбэнкса в кончик покрасневшего носика - ты из-за алгебры так? Блондин молча кивает, прикрывая глаза, от чего по щекам скатывается пара слезинок. Старший обходит спинку стула и садится перед Юбэнксом на корточки, беря обе его руки в свои.       - Давай мы сейчас успокоимся и вместе попробуем что-то понять - предлагает Хадсон, большим пальцем поглаживая тыльную сторону ладоней парня Дожидается положительного ответа в виде какого-то обреченного кивка, и, улыбнувшись уходит. Юбэнкс провожает парня непонимающим взглядом, стирая влажные дорожки с щёк и тянется за учебником. Открывает нужную страницу и возобновляет попытки вникнуть в написанное. Брюнет возвращается уже с ноутбуком, в несколько шагов пересекает комнату и садится на кровать в позе лотоса. Чейз хлопает по месту рядом с собой и Юбэнкс, всё так же не понимая, что тот от него хочет поднимается с кресла и садится рядом. Старший вручает ему гаджет со словами «ищи че вы там проходите, будем видеоуроки смотреть» и берет со стола кружки с уже остывшем напитком, так же вручая ее парню. Тот быстро вбивает название «этой поеботы» в поисковую строку и открывает первое попавшееся видео с миловидной женщиной лет шестидесяти на вид. Ноен перекладывает ноутбук брюнету на колени и ложится ему на плечо, двумя руками обхватывая все ещё тёплую чашку и шмыгает носом. Хадсон целует мальчика в лоб, дабы окончательно успокоить и прижимает к себе. По окончанию видеоролика блондин мирно спал на плече старшего. Вообще по хорошему Юбэнкса стоило бы разбудить и попробовать решить хотя бы несколько примеров, но Чейз этого делать не станет. Мальчик устал, снова плакал сегодня и нарушить его сон сейчас ради каких-то формул Хадсону кажется преступлением. Он бесшумно захлопывает крышку ноутбука, ставит его на прикроватную тумбу, выуживает из рук мальчика почти пустую кружку, теперь она занимает место рядом с гаджетом. Чейз максимально аккуратно, чтобы не разбудить, подхватывает младшего, помогая принять горизонтальное положение. Честно говоря, не разбудить не получилось. Мальчик начинает ворочаться как только голова касается подушки и распахивает глаза, сонным взглядом беспокойно смотря на Хадсона.       - Спи, маленький - промурлыкал брюнет, успокаивая снова непонятно чем встревоженного мальчика Чейз ложится рядом, укладывая младшего себе на грудь, и тот ближе прижимается к горячему телу, начиная засыпать под ритмичные удары сердца брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.