ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part twenty eight

Настройки текста
Чейз тепло улыбается, глядя на мальчика, что машет ему рукой со школьного крыльца. Тот поспешно спускается, перепрыгивая по две ступеньки за раз.       - Ну что, сдал? - интересуется брюнет у подошедшего парня, наблюдая, как тот садится рядом на пассажирское сиденье и ставит зелёный рюкзак на колени       - Ну... - неуверенно начал блондин       - Понятно - протянул парень, усмехнувшись, попутно заводя машину       - Ну ты говорил нести бред, но с умным видом, ну я так и сделал - так же неуверенно продолжил Ноен       - Помогло? - спросил брюнет, выезжая со школьной парковки       - Четыре - выдохнул Юбэнкс, приподнимая уголки губ       - Умница - старший всё-таки оторвался от наблюдения за дорогой и быстро чмокнул Юбэнкса в висок Следующие минут десять прошли в приятном молчании: Ноен невидящим взглядом смотрел на мелькающие за окном деревья, погруженный в свои мысли, а брюнет сосредоточенно следил за дорогой.       - Ты убить меня решил? - нервно усмехнулся Ноен, когда поворот к дому был благополучно пропущен       - Мы по сути за всё это время ни разу на свидания и не ходили - неловко выдавил Хадсон, барабаня накрашенными ногтями по рулю       - Исправляешь? - беззлобно усмехнулся Ноен       - Типо того - смущенно улыбнулся брюнет Младший хмыкнул, вновь поворачиваясь к окну и прикрывая глаза.

* * *

      - Малыш, мы приехали - сладкий шёпот Хадсона заставил вынырнуть из приятно затягивающего омута сна Блондин сонно взглянул на него, хлопая пушистыми ресницами, пытаясь прогнать назойливо лезущую дремоту. Старший протянул ему руку, улыбаясь от вида такого сладкого рассеянного Ноена. Тот вложил свою ладонь, переплетая пальцы, и наконец поднялся, позволяя Хадсону закрыть и заблокировать дверь.       - Можешь закрыть глаза, пожалуйста - просит старший и блондин слушается Жмурит зеленые глаза, сверху закрывая ладошкой, чтобы у Чейза не оставалось сомнений в том, что тот не подглядывает. А Хадсон ему и так безоговорочно верит. Чувствует, что брюнет отпускает его руку, а после подходит сзади, окольцовывая талию. Хадсон берет мальчика на руки, поняв, что ему скорее всего будет не очень удобно идти, и тот утыкается ему в плечо, не открывая глаз и обнимает за шею. Хадсон медленно доходит до края обрыва, только сейчас поняв, что не знает: не боится ли мальчик высоты. Надеясь на отрицательный ответ аккуратно ставим его на землю, вновь обвивая тонкую талию и сцепляя кисти рук на животе.       - Открывай - шепнул брюнет Ноен распахнул глаза и охнул от удивления.       - Это так...красиво - завороженно произнёс он, глядя на ставшие совсем крошечными здания       - Я рад, что тебе понравилось - облегченно выдохнул старший куда-то в шею блондина, заставляя того зажмуриться от пробежавших по коже мурашек Вдруг телефон в кармане джинс неприятно завибрировал, прерывая воцарившую идиллию. Ноен недовольно отвлёкся от разглядывания невероятной красоты пейзажа, выуживая гаджет. Увидев на экране имя контакта, ладони вспотели, начиная мелко подрагивать. Блондин растеряно перевёл взгляд вдаль. Он не писал ему несколько недель, ему было абсолютно всё равно, он предал мальчика, растоптав подростковое сердце, надежды, забрав возможность просто любить и быть любимым.       - Малыш, что случилось? - заметив изменения в поведении мальчика спросил брюнет, крепче прижимая того к себе       - Мне отец написал - растерянно произнёс парень       - Что написал? - целуя блондина в плечо поинтересовался парень, примерно предполагая, как на мистера Юбенкса могла подействовать его речь       - Он извинился - он опустил руку, затуманенным взглядом смотря в даль - с чего бы вдруг? - недоверчиво хмыкнул       - Какая разница, главное, что он понял свою ошибку - пряча на плече мальчика улыбку произнёс брюнет. Все получилось наилучшим образом Он бережно развернул младшего к себе лицом, с невероятной нежностью глядя в серо-зеленые глаза. Заправил выбившуюся осветлённую прядь, пяльцами проводя по порозовевшей щеке. Блондин первый подался вперёд, аккуратно сминая его губы, как бы прося, чтобы старший перенял инициативу. Тот покорно слушается, языком проникая в рот Юбэнкса, чувствуя, как тот мелко дрожит в его руках и крепче сжимает его плечи. Юбэнкс - единственный человек, которому Хадсон готов целиком и полностью посвятить себя и свою жизнь. Он готов делить с ним будущее и настоящие, делиться прошлым. Ради него он просыпается по утрам. Он любит блондина до потери пульса, до дрожи в коленях и это отрицать бесполезно, а Хадсон и не пытался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.