ID работы: 9002120

Вампирский рай.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. «5 лет назад.....»

Настройки текста
Начиналось все романтично и даже немного предсказуемо: школьные годы, первая любовь. Думаешь, что это любовь до гроба, но жизнь такая, что в один момент все кардинально меняется... Старшие классы и знакомство с моим уже бывшим мужем. Это была обычная тусовка 10 и 11 классов в клубе. Мы с подругами пришли и сели за стол к ребятам. Они уже подвыпившие, не понимаю, кто им продает алкоголь, ведь они несовершеннолетние? Видимо, у кого-то есть друзья, которые снабжают их напитками. Хм… К нам подходит официант, я заказываю безалкогольный коктейль и провожу глазами по помещению. Переведя глаза куда-то рядом с барной стойкой, замечаю не особо приметного паренька, сидящего за ней. Он смотрит скучающими глазами по окружающим, и вдруг натыкается на взгляд моих синих очей. Посылает мне милую, мальчишескую улыбку. Я в ответ смущаюсь и отворачиваюсь к друзьям, пытаясь вникнуть в их разговор… Через время он подходит и просит потанцевать с ним, и я соглашаюсь на предложение. Танец был очень романтичным, выпив с ним по одному коктейлю, мы начали собираться домой. Он предложил свое сопровождение. Около дома попращались и разошлись. На следующий день, он пригласил меня в кино, после погулять и поесть мороженного. В таком ритме у нас продолжались отношения около двух месяцев. Первый поцелуй у нас был через три месяца отношений, а до этого держались за руки, были поцелуи в щёчку, цветы, подарки — все было так хорошо и романтично. Первая близость была у нас через семь месяцев отношений. Я видела, что он и так долго держался, ждал, когда я решусь на такой серьёзный шаг. И в один день я сказала, что это будет сегодня. Так случилось, что в первый раз было больно и неприятно, он старательно пытался доставить мне удовольствие, но из этого ничего не выходило. Вот такой вот у меня был первый раз. Я, как наивная девочка, верила, что дальше все будет намного лучше, но ничего не менялось, каждый раз было также. Со временем я научилась имитировать, то что мне приятно: у меня получалось довольно-таки правдоподобно. Так прошли ещё полтора года. После я познакомила его со своими родителями, мамой Анной Викторовной и папой Амиром Ильичом. Знакомство прошло довольно хорошо, но одним вечером, папа пытался мне сказать, что мой парень не тот кем хочет казаться, а я...я пропускала всё мимо ушей, мои розовые очки не давали мне разглядеть папины наставления. После выпускного в школе он сделал мне предложение руки и сердца, на что я ответила "Да". И теперь я пониманию, что надо было слушать родителя! Свадьба была, скажем скромной. С моей стороны родственников и друзей было тридцать, а с его стороны были только друзья. Его родители попали в катастрофу несколько лет назад. У меня было белое платье и кольцо, что ещё надо для жизни?! Все было хорошо, первые три года. Ну я так считала. Я не замечала или просто не хотела этого делать, что он возвращается ближе к ночи. Только иногда, когда ко мне приходило озарение и я спрашивала про эти ночные приходы. Он аргументировал это тем, что у него как у владельца компании такая работа. Да, у него была своя компания, досталась от родителей. Иногда я выходила с ним в свет, чтобы показать какой он семьянин. Когда приходили такие дни, он почти не трогал меня. Вот так и жили. Секс был редко от случая к случаю. Я хотела ребёнка, чтобы чем-то занимать помимо учёбы. Он был против, говорил ещё рано и надо пожить для себя! Строго следил чтобы я принимала противозачаточные или просто напросто использовал презерватив. Не знаю когда это началось: все началось с ссоры и первой пощёчины, а с каждым разом всё становилось ещё хуже. Порой, я не ходила на учёбу из-за сильных побоев. Сколько раз у меня были сломаны кости, ребра вы представить не можете! Я не жила, существовала! Секс был и так плох, а теперь стал насилованием. Просто входил на сухую, рвал, жестко насиловал! На что он только не извращался! Побои были регулярные. Я умирала потихоньку, хотела, чтобы уже кто-нибудь застрелил меня или в порыве просто пырнул меня ножом. Я просто хотела тихо умереть. Не возможно так жить! Это не жизнь — это Ад!... В один момент я решила всё изменить! Я обещала, что с такой жизнью будет покончено! Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.