ID работы: 9002120

Вампирский рай.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава«Помощь пришла, когда её не ждали.»

Настройки текста
      Это был день, когда нам надо было выйти в люди. Целую неделю он меня не трогал, лишь бы я вела себя хорошо на банкете. Купил новое платье и принес украшения. Я оделась и спустилась вниз, где он уже меня ждал. Поехали, куда — он не сказал куда. Это была частная вечеринка. Мы зашли в подвальное помещение, я увидела много мужчин, играющих в покер, а на столе лежала голая девушка и каждый наровился её потрогать. На моём лице появилась гримаса омерзения, что не осталось незамеченным. Он сказал: «Радуйся, что это не ты.» Я знаю, что он жуткий собственник и не сделает так, но состроила испуганные глаза. Когда мы сели он включился в партию. Играя, они обсуждали вопросы про компанию. Я делала лицо как-будто я не здесь, а сама прислушивалась, и не зря. Кто-то брякнул про документы о поставке оружия и наркотиков. Я удивилась, но виду не подала, промто сидела и не обращала внимания. Думаю, надо поскорее состроить план побега, а то в порыве злости прибьёт меня. Вышла в дамскую комнату. Иду по коридору и налетаю на девушку, она быстро извиняется и спешит, при это что-то оказалось у меня в руке. Я быстрее иду в туалет. Открываю кабинку, захожу и запираюсь, а маленькая бумажка гласит: "Я знаю, что ты хочешь сбежать." Меня пробил холодный пот, думаю, всё конец пришёл. Читаю дальше. "Я хочу помочь тебе. Нажми на плитку, третью справа." Нажимаю, открывается дверка, там телефон и записка. "Позвони по этому номеру. Это безопасно, тебя не раскроют". Позвоню, я ведь ничего не теряю? Нет! Звоню... Поднимает трубку девушка. По голосу примерно моего возраста. — Это… — не успела я закончить фразу, как меня нагло перебили… — Знаю, ты Брианна* Волынская. Слушай, времени много нет! Ты должна спереть документы о поставке оружия и места, где через месяц будет поставка наркотиков. У тебя есть четыре дня. Я пока подготовлю документы на выезд за границу и на развод. Встретимся на приеме через четыре дня! В туалете. Ок? — Спасибо, большое! Но зачем ты мне помогаешь? И зачем тебе эти документы? И правда, что Герман наркодилер и поставщик оружия? — Да, моя дорога, как ты могла не знать? — Я не знала… — приговариваю я тихим голосом. — Ладно, спрячь телефон на место и сломай карту. Пи-пи-пи... Делаю всё как мне сказали. Быстро возвращаюсь к Герману, эта бедная девочка скачет на каком-то старикашке. С обреченным лицом, морщась от боли. Подхожу к стулу и сажусь. Не могу на это смотреть, вглядываюсь в одну точку, стараюсь не обращать внимание. Минут через десять, чувствую как по ноге скользит рука. Поворачиваюсь и смотрю на него. Он вообще не смотрит на меня, но продолжает лезть мне под платье. Я слегка хлопаю по руке, она сразу уберется и Герман так обещающе посмотрел, ужас. Надеюсь, мне не влетит, она говорила, что у нас через четыре дня ещё один приём. Агрх. Блин..... Сидели там ещё два часа. Потом, быстро собрались и поехали домой. Дома мне всё-таки влетело, но не сильно. Кстати, он что-то промямлил про прием через четыре дня. Еле встала и пошла в душ отмывать кровь и смывать косметику. Надеюсь это всё, мне хватило впечатлений на сегодня! Побыстрее бы на свободу! Я больше так не могу! Мои родные, как я хочу вас увидеть, обнять. ...По её щекам катятся слёзы… Захожу в душ, включаю холодную воду и реву. Не могу остановиться. Воспоминания моей прежней жизни накрывают меня: моё беззаботное детство, посиделки с родителями... Я не могу...Боже дай мне сил... Всхлип...Четыре дня...Всхлип… Надо придумать как взять эти документы... Аааа...Что я сделала в прошлой жизни не так? За что ты так со мной?...Рыдания…Всхлипы... Продолжение следует… Брианна- так задумано, не исправлять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.