ID работы: 9002120

Вампирский рай.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава"Свобода".

Настройки текста
Ехали мы не долго, так как скорость с которой мы ехали превышала 120. Моё сердце сто раз успело остановиться. Думала, моя жизнь закончится сегодня в этой машине. Ладно, выйти из машины у меня получилось только после второй попытки и то пошатываясь. Он подошёл ко мне и схватил меня за талию. Это было очень резко из-за этого я чуть не споткнулась о камушек. Как же это неприятно, но я говорю себе осталось чуть-чуть. Зашли мы в хол большого особняка, все было украшено дорого-богато. Пока я осматривалась, к Герману подошёл мужчина лет сорока пяти. Он представил меня своему знакомому, а мужчина в ответ ничего не сказал. Муж даже не обратил на это своё внимание. Мне-то лучше. Меньше знаешь, крепче спишь. Они продолжили говорить о благотворительном вечере, а я думала когда мне надо уйти в туалет. Вечер продолжается, все сидят обсуждают разные темы, попивая вино, текилу, виски и многое другое. Так проходит два часа. Ко мне подходит официант и СЛУЧАЙНО выливает на меня вино. Он поспешно извиняется и убегает, я понимаю, это знак. Отпрашиваюсь в уборную под предлогом, что мне нода оттереть пятно. Меня отпускают и я быстрым шагом отправляюсь в туалет. Захожу, стоит девушка красит губы и вдруг у неё падает сумочка. Всё рассыпалось, сажусь с ней и помогаю собирать и вижу бумажку, а на ней цифры С41243. Собрали, она поблагодарила и ушла. Я пошла в туалет. В четвертую кабинку справа. Захожу, закрываю на защёлку дверь, нажимаю на плитку, она открывается. Там пакет и записка как и обещала, черная машина ждёт на заднем дворе. «Выходи через чёрный ход, когда выйдешь из туалета налево. Я.ч. Документы оставь в черном пакет, бумажку смой в туалете.» В пакет лежали деньги, положив их в сумочку, вытаскиваю из своего тайника документы и быстро перекладываю их в пакет. Смываю бумагу и иду к раковине умыться. Брызгаю на лицо водой и вытираю руки. И лёгкой походкой направляюсь к черному в ходу. Тихо открываю дверь и выхожу на улицу. В кустах черная машина, думаю, наверное это она. Волнуюсь, мандраж. Быстро иду к ней, открываю дверь и сажусь. Как только дверь с мой стороны захлопнулась, машина стартанула с места. Скоро, уже скоро… Вздыхаю… Едем минут сорок до аэропорта, выхожу. Спокойно иду не подаю виду, что я сбежала.Место с ячейками где хранятся вещи, только в машине я поняла, что такое Я.ч. Так вот, называю номер 1243 мне дают ключ. Меня проводили до ячейки и оставили. Я подрагивающими пальцами прикладываю ключ-карту. Открывается, а там паспорта и документы на развод, и билет в одну сторону, я охаю. Про себя радуюсь, смотрю и радуюсь. Так не раскисать! Мне ещё предстоит сесть в самолёт, когда сяду и мы полетим тогда и буду радоваться. Хватаю в охапку всё и утрамбовываю в свою сумку и иду в пропускной пункт. Прохожу паспортный контроль, и наконец-то, я в самолёте! Ура! Через десять минут мы взлетаем. Вот теперь можно радоваться. Свобода! Я поудобнее устраиваюсь так как до Лондона 12 часов лёту. Что не сделаешь ради свободы! Уже в Лондоне. По аэропорту идёт девушка с улыбкой на лице. Радуется, что она свободна. Конец аду! И на её улице наступил праздник! Садится в такси и едет в ближайший отель. Надо отдохнуть, был трудный день. Приехала Бри в дешёвый отель, не хотела тратить деньги напрасно. Завтра она купит себя нормальный телефон, одежду и будет искать квартиру подальше от столицы. Главная героиня знает, что он будет её искать и надо превратиться в тень. Потому что, если он её найдёт… Никто не хочет думать, что будет с ней! Оставим грусть на потом, а сейчас спать! Следущий день. Проснуться утром и не думать, что может случиться сегодня, такой кайф! После сна, Бри пошла в душ. Потом одевшись в свою одежду, она взяла сумочку и пошла завтракать. Рядом с отелем был маленький ресторанчик. Там Брианна с наслаждением поела чизкейк и выпила крепкий кофе. После завтрака она направилась в магазин за новым телефоном. Купив телефон и новую симку. Стала искать в интернете квартиры, которые сдавали по недорогой цене, но с хорошим ремонтом. Нашла квартиру которая ей очень понравилась, но она находилась в другом городе. Два дня езды на машине. Это ничего! Ради счастья и свободы это меньшие, что можно сделать. Так где эта квартира находится, надо поискать. А вот в городе или даже сказать городишке. Под название Ворвол. Хоть город и не большой, но там есть крупные корпорации. При въезде в город, строгий контроль, не пропускают чужих и следят за порядком. Хорошие, новые здания и много зон отдыха. Не город, а мечта. Так написано в анкете. Посмотрю-ка я отзывы. Только не все туда могут попасть. Пишут люди, там строгий отбор и много разных критериев, по которым проверяют человека. Надо попытать удачу. Позвонила, мне ответил приятный женский голос. -Добрый день. -Здравствуйте. -Я по поводу объявления по сдаче квартиры на улице *** дом *. Она ещё сдаётся? -Да. -Я хотела бы приехать посмотреть. -Хорошо, только когда вам будет удобно? -Я сейчас в Лондоне и смогу прибыть к вам только дня через два. -Хорошо, жду вас в четверг вечером. Как будите приближаться, позвоните по этому номеру! И назовите Ф.И.О., возраст. Пожалуйста. -Хорошо. Верицына Брианна Амировна 18 лет. -Будем ждать вас! До свидания. -До встречи. Воодушевлённая идеей, что квартира её, она решила потратиться, а то неприемлемо ехать туда в таком виде. Пойду приобрету сменную одежду и рюкзак, вещи в него положу. Куплю билеты на автобус и покушать. Тогда и в путь можно спокойно отправляться. Эх… Как же Бри ошибалась думая, что всё закончилось, и она будет жить тихо и спокойно. Нееет! Всё только начинается!...... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.