ID работы: 9002120

Вампирский рай.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "50 оттенков серого"

Настройки текста
Следующим утром я пыталась придумать план, как мне выкрасть документы. Это будет ой как не просто. Сегодня я вела себя тихо, выходила кушать и продолжала сидеть в своей комнате, размышлять. Так прошёл день… Потом и второй прошёл, незаметно, я успела сделать много дел… Утром третьего дня, я встала пораньше, но Германа уже не было. Я готовилась целое утро, взяла перчатки, оделась в черную одежду и маску не забыла. В обед я решила начать исполнять задуманное, в обед в типа «офисе» было многолюдно, шанс на успех был большим. Я как ниндзя влезла через окно и перелезла на дерево. Я заранее узнала, где расставлены камеры, и про дырку в заборе. Как раз через неё вылезла и пошла по лесу через час вышла на трассу. Прошла пешком ещё минут пятьдесят. Села в такси и доехала до парка, он находился близко к офису. Зашла в здание через черный в ход, мало кто знал о нём поэтому он не закрывался. Быстро поднялась по лестнице и прошмыгнула в холл. В обед он должен быть на собрании, так что кабинет был свободен. В кабинете не было камер, так как там постоянно происходило много интересного. Не спрашивайте откуда я это знаю! Секретарша опять где-то шляется. Мне только на руку, покрестилась, и быстро зашла. Пробежалась взглядом и увидела сейф. Быстренько подбегаю к столу и открываю ящики. Второй не открывается, достаю шпильку и как настоящий вор слегкостью открываю ящик. Просматриваю документы, но нужных не нахожу! Хотелось просто взвыть! Ааааа… Что делать? Быстро думай куда он мог их положить. Потрогала весь шкаф и не нашла. Закрываю его обратно, ищу глазами где они ещё могут быть. Вижу книжный шкаф, подхожу. Осматриваю и взгляд натыкается на его любимую книгу «50 оттенков серого». Открываю и трясу её. И тут выпадают листы, я дрожащими руками поднимаю и всматриваюсь в листы. На моём лице расплывается коварная улыбка. Месть — блюдо которое подают холодным. Ставлю книгу на местно. Слышу по коридору шаги, замираю от шока. Не знаю что делать, у меня начался мандраж. Вижу один выход, прячусь под стол. Секунда и дверь открылась, зашёл мой персональный ад… Я сижу ни жива ни мертва. Лишний вдох боюсь сделать. Тут кто-то в коридоре окрикнул его и он поспешно ретировался из кабинета. Я выдохнула, быстро спрятала документы и побежала к двери, прислушалась. Вроде никого нет, чуть-чуть приоткрываю дверь и высовываю голову. Никого! Выбегаю в коридор и лечу как ветер. За считанные минуты я оказываюсь на улице. Добегаю до парка, вызываю такси и с лёту говорю таксисту адрес. Заплатила и побежала домой. Уже в комнате, стягиваю наспех одежду и прячу документы в свой тайник. У меня получилось! Осталось потерпеть эту ночь. Кстати, он мне ничего не говорил про завтрашний вечер. Это настораживает! Надеюсь всё будет хорошо. Ночь, сквозь сон чувствую как меня переворачивают на живот и сдирают ночнушку. Сон резко уходит. Вскрикиваю, но тут же мне рот закрывают рукой. Я понимаю это он! Нет, нет, нет..... Я не хочу. Пытаюсь вырваться, за это получаю по попе два сильных удара. — Молчи, сучка! — сквозь зубы он шипит мне на ухо. У меня появился страх, что он догадался про документы. Думаю, не жить мне больше. Всё было сделано зря! Герман нависает надо мной, ставит на четвереньки. Я издаю странный звук, он с силой начинает нажимать на мою шею. Падаю лицом в шёлковую простынь, замираю от нехватки воздуха. Слышу как шуршит пряжка ремня, секунда и в меня врываются одним глубоким толчком. Это было больно до слёз, горло сдавливала его рука, это было так отвратительно, у меня нет слов это описать. Спасибо, что выдержка Германа была мизерной, и спустя минут пять он кончил. Скатился на бок от меня и захрапел. Я тихонечко выбралась из кровати и побежала в туалет. Выпила противозачаточные, всплакнула, умылась и отправилась спать на кровать. Утром меня будит Герман. — Всатавай, мы идём сегодня на благотворительный вечер. — сказав это, он вышел из комнаты. Пришла визажист, сделала мне макияж и причёску. Я одела красивое платье, в лиф спрятала все листочки, и пошла спускаться. Он меня уже ждёт, в черном костюме, с небрежной прической. Протягивает мне руку. Я вложила в его руку свою, пытаюсь не показать эмоции которые хотят выйти у меня, когда я думаю о нём. Ещё я вся в предвкушении, пусть всё получиться! Мы сели в машину и поехали… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.