ID работы: 9002291

Моё состояние называется «Депрессия»

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет, снова ты !? «1».

Настройки текста
«Предыстория» Меня зовут Мия Вантрова, мне 20 лет, я имею огромный бизнес, а именно модельное агентство. Также я сама модель. Все мои знакомые говорят, что я закрылась в себе, почему? Два года назад я состояла в отношениях с оборотнем «Максом Фоллом». Я была влюблена, и не на шутку озабочена им, но есть одно НО! У стаи Макса есть традиции и правила, которые гласят: «Альфа стаи должен связать жизнь с Альфой и точка». Ну и как вы понимаете, я не Альфа и даже не волк. На Макса давил Ральф, чтобы тот выбрал Саманту и да он это сделал и не был против. Мне было больно, ведь я его любила больше жизни. Я ничего не могла сделать и ушла из его жизни навсегда. «Я так думала». «2020» Триша: - Мия, сегодня мы едим в загородный дом, ты с нами? - прокричала подруга. Мия: - я наверно, поеду. Но мне нужно в агентство заехать там кто-то кучу бабла заплатил за моё лицо в их фирме!! - крикнула я в ответ. Триша: - Окей я за тобой заеду. Мия: - Мммм у тебя машина появилась? - задала я ей вопрос. Триша: - Нет, но ты дашь мне прокатиться? Мия: - Ага ещё чего! Это моя новая машина Триша! - я дала понять, что просить прокататься на моём гелике я не дам. Триша: - Ну и не надо! - явно обиделась она. Вот я уже подъехала к моему агентству. На парковке я увидела знакомый джип. Не обратив на него внимания, я пошла в свой кабинет. Когда я зашла, ко мне подошла секретарша Кейт. Кейт: - Здравствуйте, Мия Вантрова, - мило улыбнулась она мне. Мия: - Здравствуй, Кейт, я сегодня уйду раньше, поэтому отмени все собеседования на сегодня, - приказала я ей. Кейт: - я бы с радостью, но там к вам очень настойчивый клиент приехал, что я просто не могла ему отказать, - занервничала Кейт. Мия: - хм, и кто этот мужик?- спросила я. Кейт: - Он не представился, но я могу его позвать, - сказала она это очень напряжено. Мия: - зови,- сказала я серьезно. Прошло 15 минут, но никого не было, поэтому я решила посмотреть на закат в окне и попить латте. Продолжая наблюдать, как солнце заходит за небосвод, спиной я почувствовала пристальной взгляд, но когда обернулась, увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.