ID работы: 9002291

Моё состояние называется «Депрессия»

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я тебя любила и буду любить» « 2.»

Настройки текста
Моё сердце замерло... Я хотела плакать и орать, моя душа рвалась на части. Макс... Эти серые глаза смотрели прямо в душу... Как нам было хорошо вместе. Но он выбрал эту мразь Саманту. Парень продолжал стоять у входа. Я решила сделать вид, что забыла его. — Здравствуйте, что-то срочное? У меня много дел,- сделала серьёзный вид я. — Привет, решила сделать вид, что мы не знакомы, Мия? - сказал Макс. — Как ты меня нашёл... Фолл,- уже не выдерживала я. — Мия, прос… - хотел что-то сказать Макс. — Нет! Не смей… Говорить мне этого! - уже срывалась на крик. Я не хотела Ни-че-го! Ни дышать, ни жить. Всё вернулось назад... Боль, обида захлестнули с головой. Мне было так больно, как никогда раньше. — Мия, выслушай меня, прошу! — Фолл, если ты пришел сюда ради этого... То проваливай к своей шкуре, нужно было думать и говорить раньше!!!- я готова была его убить в этот момент. — Блять! - грязно выругался он и ударил кулаком об стену, что она треснула. — Я пришел сюда ради своего... журнала, я заплатил деньги за модель этого агентства, - сказал строго он. Между нами повисла небольшая пауза. — Я так поняла... Что этой моделью буду я. — Мне придётся найти себе замену,- решительно сказала я, собираясь нажимать кнопку коммутатора, чтобы отдать секретарше наказ. Макс был зол от такого поведения и просто начал орать на меня. — Нет, я заплатил кучу бабла за тебя в роле модели, поэтому ТЫ будешь лицом моей компании! - указал он на меня рукой. Вы думали, я буду молчать? Только не с моим характером! —Тогда у тебя будут худшие фото! – встав с кресла, я с силой ударила стол руками. — Мне пора, до свидания, Фолл! - попрощалась я. Он ничего не понял и пошел за мной. Я в свою очередь спустилась в подземную парковку и подошла к своему гелику. Макс был в шоке, что у меня не розовая машина с ресничками, а гелик чёрного цвета. Ха, а он что думал, что я какая-то бедная девочка? И буду падать к его ногам? Ну, уж нет, я имею огромное модельное агентство. Крутую машину и особняк в Нью-Йорке. ***** Телефон на соседнем сидении громко завибрировал. Подняв трубку, я услышала голос подруги. — Алло, ну ты где? - спросила она у меня. — Ой, Триша, я совсем забыла.. - стало неудобно перед подругой. — Мия! Ну, ты как обычно, но сможешь к нам подъехать? —Да конечно, только адрес скинь. —Окей, - сказала Триша. По дороге я заехала домой. Взяла необходимые вещи: зарядку для телефона наушники и тд. И решила привести себя в порядок. Этот день меня изрядно вымотал эмоционально. Приняв душ и смыв с себя весь негатив, я решила переодеться и накраситься. Одела я короткие шорты, что подчёркивают мои длинные ноги и накаченную жопу, а на вверх одела топ с вырезом на груди, на ноги белые кроссовки от nike. Макияж я сделала легкий. — Вот и всё, можно ехать. Я уже еду 2 часа. По навигатору поворот в лес. Уже довольно темно, но мне не страшно. Наоборот, создаёт приятную атмосферу. И тут перед машиной стоит огромный серый волк, я поняла, что это оборотень, но когда я пару раз проморгав, его уже не было. — Сука! И что это было!? - выругалась я. Приехав к особняку в лесу, я решила выйти из машины. Как только открыла дверь, в нос ударил запах леса... Старые деревья хвои, которые окружили дом. Свежий воздух от которого слегка закружилась голова. Наслаждаясь ароматом, вспомнила Макса. Он всегда пах лесом. В памяти всплывали воспоминания, которые я закопала в себе глубоко-глубоко. — Чёрт… Перед глазами мерцали разноцветные отрывки. Тут он меня обнимает и говорит, что никогда не отпустит. А здесь нежно целует. Прогулка по лесу его стаи. Ха, а здесь он немного испачкал мой нос мороженным и смеётся с меня. Тогда в наказание я забрала и его лакомство тоже. А вот я стою на пороге его комнаты с подаренным им же мишкой и говорю, что мне страшно спать одной. Он отодвигается, освобождая мне место. А когда ложусь возле него, обнимает крепко и говорит, что с ним меня все монстры бояться будут. А, после, не пройдя и минуты, спит, чуть слюни не пуская. Я поняла и так очевидный факт, что я любила его и буду любить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.