ID работы: 9002291

Моё состояние называется «Депрессия»

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Снова это всё» «4»

Настройки текста
— Так, хватит думать о нём, - я думаю, пора завязывать думать о нём каждую секунду. Время: 21:22 Да, приехала я поздно, но лучше так, чем никогда. Взяв вещи из багажника, решила пройти в дом, как я и думала все уже спали, нет, ну, а чего я хотела, на улице ночь. Так как мне не спалось, я решила пойти погулять. Надев кожаную куртку и кроссы, вышла на улицу. Снаружи было холодно, хотя был конец весны. Я была в восторге от такой погоды: холодно, на небе звёзды, ветер, луна освещала мне путь. Я вытащила наушники и включила песню под свой mood. «Скриптонит- положение». У меня в плейлисте не было весёлой музыки... Только депрессивная и всё. Я вышла к озеру, там было очень красиво. Присев на берег, вспомнила, как мы с Максом купались в похожем озере. Может это и оно, но мне уже наплевать на это. А что я хотела? Любви и соплей или мачо в исполнении Макса, нет так не бывает. Кому-то везёт, а мне нет, никогда мне не познать это дебильное чувство «Любовь». Я буду до конца жизни одинокой волчицей. Класс. Решив не сидеть, а ещё пройтись, вышла на тропинку, что мне уже терять? Когда я уже достаточно прошла, я увидела крышу, а за ней дом...Это был дом стаи Фолл. Я смотрела на него минут 15, но решила пойти обратно, лучше чтоб меня никто не видел. Когда я возвращалась, мне стало плохо, меня кинуло в жар, я не соображала, что со мной происходило... Но тут в моих глазах потемнело. Около 2:40 Я проснулась и почувствовала на своей руке такой жар, что не исходил бы от пламени. Открыв глаза я увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.