ID работы: 9002291

Моё состояние называется «Депрессия»

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, прошу только не любовь. «5»

Настройки текста
Я увидела... Одри. Было видно, что она испугалась за меня. В её глазах я видела страх, испуг и боль? Мы с Одри всегда были подругами, она радовалась за нас с Максом... Переживала за наш разрыв отношений, даже перестала общаться с Фоллом. У меня очень болела голова от падения на землю. Она боялась что-либо говорить... Но я решила начать разговор первая. — Одри... Что со мной случилось? - спросила я хриплым голосом. — Я не знаю, Мия, я нашла тебя здесь, ты была очень горячей и без сознания... — Спасибо, моя спасительница, - улыбнулась я ей. Не успела я оклематься от падения, как снова ударилась. Одри накинулась на меня с объятиями, я сразу почувствовала себя в безопасности... Такая родная волчица. — Боже, Мия, я так скучала,- тараторила подруга. — Я тоже,- я готова была заплакать. — Прости моего тупого брата, умоляю! - молила приятельница. — Одри, прости, но я не хочу про него говорить. — Прости, но Мия... Вам нужно поговорить,- сказала она это очень тревожно. — Только не говори, что он где-то тут,- занервничала я. Девушка посмотрела на меня таким невинным взглядом. У меня бешено билось сердце, я думала, что оно выпрыгнет из груди. На мои плечи легли сильные руки, О НЕТ! Пожалуйста, я не хочу снова это пережить... — Мия, маленькая...- сказал мне Фолл. — Макс, исчезни.. - я готова завыть от его прикосновений. — Одри, уйди, пожалуйста, нам нужно поговорить. Та в свою очередь просто поднялась и пошла прочь... Нет, я не дам себя кинуть второй раз... Пусть говорит, что хочет, но я не поведусь! — Макс, чего ты хочешь? — Мия, я сделал огромную ошибку... Я, правда, сожалею о том, что отпустил тебя... — А я не сожалею, ты всегда говорил, что стая это номер один в твоей жизни. — Мия, я люблю тебя больше жизни! —Ма...- хотела сказать я. Я не успела ничего сказать. Макс толкнул меня на землю и навис надо мной, он смотрел мне в глаза, и я видела океан боли... Парень смотрел на меня минут 5, потом он начал приближаться к моему лицу. От неожиданности я ударила его с такой силой, что он отлетел на метров 10. Я была в шоке, ведь раньше я не могла дать подзатыльник, а тут такое... Я даже не думала подходить к нему, он заслужил. Но как не крути, я переживала за него ведь он мне не чужой. Мне стало очень жарко, меня накрыла злость, я не могла контролировать свой гнев. Блять, что это всё значит? Подойдя к дереву, ударила его так, что оно упало. Блять, грубое высокое дерево было вырвано с корнями!!! И снова закружилась голова и я упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.