ID работы: 9002335

Герой-Пилот

Titanfall, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
64
автор
Вастер Лорд соавтор
Hibikirosu бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет, меня звать Тэтсуя Сенши, пилот ополчения, командир отряда пилотов «Духи» мне двадцать семь лет, в ополчении я с… восемнадцати вроде… Ну не важно, с детства я был очень бодрым и весёлым мальчуганом… Пока на нашу планету не пришли они… IMC, моего отца убили прямо у нас с Матерью на глазах, а мама умерла в скорее после этого из-за нехватки продовольствия, ибо отдавала все что было мне, я решил что не оставлю все как есть и вступил в ополчение под командование пилота чьё прозвище было «Шершень», и уже через пол года сам стал пилотом… Как уже понятно, с того времени прошло уже где-то девять лет.       Посмотрев в окно я видел нашу цель, планета Калисто, на ней располагается завод по производству шасси титанов, так как Калисто находится нереально далеко от мест основных боевых действий то отправили вместе со мной лишь один взвод, жаль парней, совсем юные.       -Эй, Серый, сколько ещё лететь? — Спросил я в рацию, за эти десять лет я смог сделать себе имя как в Ополчении так и среди IMC, Ёкай, странное прозвище да? Но так уж получилось что все миссии в которых я участвовал завершались успешно, так ещё и IMC о том что их базы данных очистили узнавали только через время. А Серый, мой давний знакомый, тот самый Шершень, но из-за потери своего отряда отказался от звания пилота Титана и пошёл в уже другие пилоты, собственно сейчас он и управляет этим кораблем.       -Тэтсуя, до прибытия минут пятнадцать… Ты бы мог подбодрить парней? Они совсем раскисли…       -Без проблем… И это, серый, если что случиться… Обещай что обучишь кого-нибудь на моё место, как сделал это девять лет назад… — Ответа не было где-то с минуту, а затем рация снова издала звук.       -Тэтсуя, ты должен выжить, мы же собирались выпить после вылазки…       -Да, да, да, ладно, пойду с парнями поболтаю…       -Принял…       Вздохнув полной грудью и одев шлем, я пошёл в грузовой отсек где сейчас находились стрелки, а так-же мой БС.

***

      -Серый! Ты где блять?! Нас сейчас изрешетят — Чёртов информатор, как знал что этот гандон какой-то странный, нас поймали в ловушку, и прямо сейчас я на своём БС вёл ожесточённые бой против двух Скортчей, Легиона и Иона. Благо от убитого Ронина я смог достать трофейный клинок который с силой БС мог очень бодро открывать кабины титанов где автомат уже завершал работу, проблема была не столько в этих титана сколько в том факте что на смену умершим приходит все больше других титанов.       -Внимание, критическое повреждение корпуса — Резко выдал БС и в следующий момент контроль над правой рукой был потерян, отстрелил вражеский Ронин.       -Серый блять!       -Уже здесь — Услышал я в рации и затем прозвучал приятный рокот двигателей «Рыси»       -Парни, быстро в шаттл! — Всё ещё действующей рукой я достал из-за спины крупнокалиберную автопушку пятидесятого калибра и начал палить в ответ, первым получил сраный Ронин и произошёл взрыв.       -БС, статус эвакуации?       -Всё стрелки добрались до шаттла.       -Вашу мать, Тэтсуя, мы не сможем взлететь слишком плотный огонь       -Понял. Я отвлеку их на себя, а вы улетайте и вызывайте подмогу, код черный       -Тэтсуя… Только не говори что…       -Серёга, ты и сам должен понимать, это чудо что мы до сих пор живые, и уж лучше обойтись меньшими потерями. Прощай Дружище… И скажи всем мои что я погиб как герой и с улыбкой на лице — Я уже принял тот факт, кто-то должен умереть… И либо они, либо я… Перехватив пушку поудобнее я рванул в сторону ближайшего ронина и буквально вбив пушку в крышку кабины нажал на курок, из-за чего он немного подергался, а затем отключился и упал, включаю маскировочное покрытие и вот скортчи с легионом в растерянности, подлетаю к последнему и пока он не успел осознать что произошло отстреливаю ему батареи и реакторыный блок, жаль что не убил, но как минимум он точно выбыл ибо упал ровно вперёд, блокируя выход пилоту из титана.       -Прощай… — Всё Титаны IMC сосредоточились на мне, и благодаря этому они не успели среагировать на улетающую «Рысь»       -Пилот, шанс на выживание в этой ситуации меньше двух процентов, советую отступить.       -БС, уже некуда, ты и сам должен понимать в какой мы с тобой ситуации, это наша последняя битва братец.       -Технически я не могу быть вашим братом, но спасибо что считаете меня членом своей семьи.       -БС, давай-ка перед тем как подохнем максимально нагадим IMC?       -Поддерживаю вас.

***

      После того как меня ранили в живот я какое-то время сражался, но в один момент сознание ушло и я оказался в какой-то бездне, в которой была лишь одна единственная деревянная дверь… Я такие только в фильмах видел, такая аккуратная и изящная, подойдя к ней я медленно потянул её на себя и прямо в лицо ударил свет, но благо шлем убирает этот дискомфорт и я не почувствовал слепоты, я на рефлексах схватил пистолет и направил на ближайший шорох, где с чашкой… По видимому чая сидел странный мужчина с каштановыми волосами-колючками, правый глаз закрывала металлическая повязка с небольшой горизонтальнной прорезью, одет он был в странную одежду, я такую вижу в первые, собственно как и стиль интерьера комнаты, все было сделано из дерева, но это не смотря на тот факт что выглядело это все элегантно.       -Привет тебе, умершая душа… — Промолвил он, собственно что умер я уже понял… Мало кто сможет выжить после взрыва ядерной боеголовки. — Хм, не боишься смерти? Похвально, присаживайся, но не волнуйся, я не смерть, и это не чистилище, вполне обычный мир, а я всего лишь тот, кто решил подарить тебе второй шанс, моё имя Джин, фамилия Мори.       -Тэтсуя Сенши, приятно познакомиться — С небольшой опаской я снял шлем и сел на диван напротив этого Джина.       -Такие парни как ты заслуживают награды, хотя ты и убивал людей, но учитывая кем они были, даже я бы не оставлял их в живых. Ох, что-то я ушёл в сторону от темы, ты переродишься в другом мире. — Мой собеседник явно нервничал чем говорили постукивания ногой.       -Мистер Джин, это мне тут в пору нервничать, вам то что       -И то верно, просто ты первый кого я отправлю на перерождение, и немного нервничаю — Я невольно улыбнулся.       -Ну, а вы первый кто отправит меня на перерождение, так что не нервничайте, все просто отлично, я благодарен уже за тот факт что смог поговорить с кем-то.       -Ладно, краткий инструктаж, мир содержит в себе саму концепцию супергероев и злодеев, у каждого… Кхм у подавляющего большинства есть особые силы, ты тоже получишь такую, какие предпочтения?       -Я бы хотел обдумать…       -Отлично, тогда ты не против чашечки чая? Иль любишь что покрепче?       -Чай, спасибо за предложение       -Клара, дорогая, принеси пожалуйста ещё чашку для чая — Крикнули Джин в сторону занавески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.