ID работы: 9002335

Герой-Пилот

Titanfall, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
64
автор
Вастер Лорд соавтор
Hibikirosu бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В комнату зашла невысокая девушка, чёрные волосы и очки придавали ей некий шарм. На ней было платье берюзового цвета, а в руках она несла поднос с чашкой и чайником из носика которого шёл еле еле заметный пар, мельком я заметил кольцо на безымянном пальце правой руки, и собственно на Джине было такое же, на том же пальце правой руки. Собственно что они супруги уже понятно, но это интересует меня меньше всего. Деву...Кхм, Клара, поставила поднос на столик и поцеловал Джина ушла обратно.       -Красивая у тебя жена - Прокомментировал я на что Джин кивнул.       -Я женат на ней уже пятнадцать лет, но никак не на любуюсь... Что то мы отошли от темы, Тэтсуя не стесняйся попей чаю.       -Хорошо... Точно! БС! Что с ним?       -Ты про своего боевого товарища? Просто так я его не могу пустить с тобой, так что выбирай, БС исчезает, и ты выбираешь себе способность сам, или же он станет человеком, и вы вместе отправитесь в тот мир со способностями что я выберу сам.       -Учитывая как ты поставил вопрос, то уже и ответ мой знаешь... - Щелчок пальцев и на полу справа от дивана на котором я сижу появилась какая то светящаяся... То ли печать... То ли пентаграмма. И комнату озарил нереально яркий свет, даже шлем не смог заблокировать его, а когда свет пропал то на месте печати стоял парнишка средних лет с растрепанными каштановыми волосами, одет он был в просторную кофту белого цвета с чёрными рукавами, штаны были спортивные чёрного цвета. А глаза светились ярким неоновым цветом со странным узором. - БС?       -Тэтсуя? - Спросил меня парень, хоть голос и стал немного другим... Более естественным, но я узнаю его, это БС.       -БС, теперь ты человек, и вместе с твоим Пилотом отправишься в другой мир - Прокомментировал с полуулыбкой Джин.       -Слушай, БС, раз ты теперь человек, то как тебе имя Бэй?       -Вы мой пилот, я приму любое ваше решение - Ответил мне БС... Н-да. - Шучу я, естественно мне нравится!       -Ах да, он даже умственно стал ближе к человеку, но и преимущества ИИ у него ни кто не отбирал - Улыбнувшись произнёс Джин, а я сняв шлем улыбнулся и пригласил Б... Бэя присесть рядом. - Значит звать тебя теперь Бэй?       -Да       -Будешь чай? - Как то непривычно, вроде все тот же БС, но теперь человек... Ну ничего, привыкну. Бэй же сев рядом мотнул головой.       -Пожалуй откажусь.       -Ну что же, способности я определил... Хм, интересно...       -Ну и?       -Что, Ну и? Вы думали я вам прямо разложу про ваши способности? В этом же нет ни какого интереса, сами откройте их, скажу лишь одно, у тебя Тэтсуя есть две способности, ровно как и у БС. Основные способности имеют чрезмерно широкий спектр возможностей.       -Пиздато... - Вырвалось у меня, на что Джин усмехнулся. - Че смешного то?       -Да так, допивай и я вас отправлю. Говорю сразу, вы переродитесь младенцами, и будете жить с саааамого начала. Удачи - Я допил чай и поставил кружку на стол, Джин щёлкнул пальцами и в глаза ударил чрезмерно яркий, лазурный свет...

***

      -Доктор мы её теряем! - Услышал я громкий и раздражающий голос и кое как открыл глаза. Я смотрел в потолок и не мог пошевелиться, и тут прямо перед моим лицом появилась огромная голова пожилого мужчины... Стоп... Это не он огромный, а я младенец... Повернув голову я попытался найти Бэя, но что то тревожило меня... Я попытался перевернуть я и обомлел, напротив меня лежала рыжая женщина вся в крови, раны по всему телу и множество осколков... Она не выживет. Стоп, если я младенец значит она моя мать!? Какого хрена, только родился и уже без матери.       -Как же мне жаль этих детей... Время смерти шестнадцать часов, тридцать две минуты. - Седой мужчина снял маску и подошёл ко мне, вдруг я заплакал... Но это была не моя реакция, а реакция тела... Хотя не удивительно. - Значит ты Тэтсуя? Нелегко вам с братом придётся, потерять в один день обоих родителей...

***

      -Ну и какие результаты? - Спросила нас мама, нет, наша биологическая мать не выжила, как и отец, они попали в аварию... Но не будем о грустном, у моего отца был брат, он вместе со своей женой нас и усыновили.       -Отлично! - Крикнул Тенья, он кстати наш брат, мы недавно сдали последний экзамен в школе и пришли результаты, собственно что не удивительно все трое сдали на отлично.       -Ну что, надумали что делать дальше? - Я уже давно определился, стану героем, ну а что? Идти в торговлю? Скучно. Военные или полиция? Тоже не катит, нормальным вариантом из всех являются только Герои, кстати спросил нас наш старший брат, профессиональный герой, Ингениум, все это время я провел как натуральный ребёнок, ибо детства у меня не было, Тэнсей играл с нами, мы бегали на перегонки, но из за причуд моих братьев я всегда приходил последним. Кстати про причуды, у меня их две       -Ну как вариант геройская академия Юэй - Задумавшись произнёс Тенья и мама негромко хлопнула в ладоши.       -Тогда давайте сегодня всей семьёй сходим куда нибудь - Предложила она и Тэнсей достал телефон и набрал кого-то.       -Алло, я звоню предупредить что у меня сегодня выходной. Нет, нет, просто с семьёй хочу отдохнуть наконец то, да, спасибо, и тебе удачи, пока - Тэнсей убрал телефон. - Ну что, у меня выходной.       -Вечером ваш отец вернётся и сходим куда вы захотите, ладно, я пойду приготовлю обед а вы пока пообщайтесь. - Мама развела руки и мы вчетвером подошли к ней для объятий. - Люблю вас мои детки.       -Мы тебя тоже - Синхронно ответили мы, и мама улыбнувшись пошла на кухню.       -Кстати, Тэтсуя, ты так и не обнаружил свою причуду? - Мотаю головой со вздохом, хотелось бы скрыть её как можно дольше.       -Не парься, скоро уже она появится - Попытался утешить меня Тэнсей и положил свою руку мне на плече.       -А мне и без неё не плохо.

***

      -Хэй, ну что готовы? - Спросил нас наш отец, высокий, широко плечи мужчина в очках, небольшая борода и короткие, чёрные волосы, и большой шрам на правой стороне лица идущий от уха, на переносицу и от туда на лоб. Мужик он просто отличный.       -Да! - Все вместе ответили мы и сели в семейный Серебряный минивэны марки Хонда, я и Тэнсей сели позади родителей, а Бэй и Тенья позади нас. Машина тронулась, а я смотрел на закат. Направлялись мы сейчас в кафе что в центре города что бы отметить окончание нашей школы.       -Тэтсуя, не расстраивайся из за причуды       -Знаю, знаю, скоро появится и все такое.       -Слушайте, а почему бы нам не поиграть во что нибудь? Например в слова!       -Я не против       -Мы тоже, так ведь Тэнсей?       -Ну моё мнение вы знаете, я всегда только за - Дальнейшая поездка прошла очень весело, мы играли в слова, потом начали рассказывать разные интересные факты которые мы знаем. И вот оно, то самое кафе, но что то мне не давало покоя...       -Выходите, занимайте столики, я машину припаркую и к вам - Мы вылезли из автомобиля и подождав светофора перешли дорогу. И вдруг в меня влетает какой то странный парень в капюшон из за чего его лица не было видно.       -А ну быстро отошли, иначе пацан труп! - Выкрикнул он схватив меня и представив к горлу нож. А из за угла показались полицейские.       -Тэтсуя! - Крикнула мама пока этот мужик отходил вместе со мной, черт.       -Всё в порядке - Крикнул я в ответ а парень за спиной рассмеялся. Ну смейся, смейся ублюдок, мы наконец выбрались всей семьёй, а ты устраивает тут такое.       -Отпусти мальчика! - Крикнул полицейский держа пистолет на готове и медленно приближаясь.       -Стоять на месте! А иначе пацану хана!       -Ублюдок отпусти моего сына! - Услышал я голос отца и решил повременить с личным избиением этого злодея. Вдруг его хватка ослабела и я вырвался, а когда обернулся то понял почему, злодея сейчас душил отец.       -Отпусти... Сука - Прохрипел тот и нож уже был на пути к туловищу отца, а значит мне все же придётся вмешаться, мои руки становятся кибернетическими и я схватив его за руки обезопасил отца. И он отпустил злодея.       -Тэтсуя! - Ко мне побежала заплаканная мама и крепко обняла. - Я так волновалась. Ты не поранился? Нигде не болит?       -Всё хорошо, ничего не болит - Затем она отпустила меня и посмотрела на руки. - И да, я обнаружил свою причуду.       -Приносим свое извинение! - Поклонились двое полицейских на что отец лишь махнул рукой.       -Уберите его - Сказал он указав на злодея,
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.