ID работы: 9002335

Герой-Пилот

Titanfall, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
64
автор
Вастер Лорд соавтор
Hibikirosu бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Тетсуя, может хоть поддаваться будешь? -спросил Тенсей тяжело дыша, с момента того происшествия у ресторана прошло уже довольно много времени, и со дня на день начнется экзамен в академию UA, сейчас я, Тенсей а так же Тенья с Беем проводили тренировку-игру. Суть в том, что жребием выбирается один король и три водящих, цель короля сохранить корону которой являлась повязка из белой тканевой полоски и сейчас эти трое пытаются поймать меня. Но к сожалению для них, они сегодня проиграют, с момента нападения я обнаружил обе причуды, как странно, одна была у нас с Беем парная, суть в том, чем больше у нас синхронизация, тем больше мы можем использовать сил из прошлой жизни, я способности пилота и механические руки которые были у меня когда я был пилотом, а Бей может стать титаном и не просто Авангардом как раньше, а любым из тех с кем мы встречались, но увы есть побочки, эта синхронизация требует адской выносливости. А вторая причуда позволяет мне передвигаться с невероятной скоростью, я прозвал её Фазовое Перемещение. Я грубо говоря покрываю свое тело молниями и могу повысить скорость, реакцию, и ловкость практически в два раза, увы на ударную мощность это не влияет, но мне это особо и не надо пока что. Оп, они действуют.       -Не плохо, не плохо, но увы, сегодня победа за мной! - Тенья нападает ускоряясь и я перехватываю его за ногу и запускаю в Тенсея и он из за скорости и сопутствующей ей инерции сбивает брата с ног. - Бей, ты тоже!       -Мечтай! Сегодня победа за мной! - Бей использовал свою уникальную причуду механизация, грубо говоря его тело может стать любым механизмом, и прямо сейчас он создал себе ролики на ногах, а за спиной и на руках у него были небольшие турбины. И он рванул на меня на полной скорости, да, быстро но не быстрее меня. Я спокойно отпрыгиваю в сторону и Бей пролетает мимо, я отвлекся всего на мгновение но он уже был за спиной пытаясь сорвать повязку. - Не ты один можешь быстро перемещаться!       -Зато я более ловкий! - Крикнул я в ответ просто перепрыгнув брата, к этому моменту Тенсей с Теньей уже стоявшие на ногах вместе с Беем окружили меня. Фигово, не вырвусь... Думай Тэтсуя думай... Три скоростных противника окружили... Хм есть идея! - Ну что, готовы проиграть?       -Аналогичный вопрос - с улыбкой произнес Тенья и эти трое сорвались с места на меня. А я что? Я просто пригнулся и дал деру а эти трое столкнулись лбами.

***

      -Ахахаа, я победил! - крикнул я, пока мои братья лежали на полу тяжело дыша, как итог они все трое просто выдохлись пока гонялись за мной, а я в тихую использовал вместе с фазовым шагом ещё и фазовый рывок, если шаг позволяет просто ускорится, то рывок позволяет мне грубо говоря войти в одну точку пространства и выйти в другой, пока что максимальная дистанция девяносто сантиметров в радиусе от меня но это уже неплохо когда оппонент не ожидает такого и не может предвидеть такой финт.       -Да, в проворности ты нас превосходишь, но, на прямой я в любом случае быстрее - Похлопал меня по плечу Тенсей и я с улыбкой повернулся к брату. - Вы трое. Сегодняшняя тренировка дала мне понять что у вас невероятный талант и потенциал, когда закончите академию UA то айда ко мне в агентство, мне нужны такие таланты как вы.       -Ну, мы с братом Тетсуей планируем открыть свое агентство - Ах чертяга, обогнал, но он прав, так мы сможем лично набирать тех кого хотим, и наc не будет ограничивать начальство. Я естественно кивнул на что Тенья с Тенсеем немного удивились.       -Думаю вы правы, ваши причуды связаны, по этому вы должны работать в команде, как и мы, правда? - Тенсей подошел к Тенье и положив руку ему на голову потрепал её. - Вы может забыли? У вас завтра практический экзамен, и время не раннее, идите поешьте и спать, завтра вам понадобится много сил. Не упадите в грязь лицом.       Я усмехнулся и показал Тенсею большой палец - Кто-кто, а мы не облажаемся уж точно.       -Очень на это надеюсь, ну, даже если и провалитесь не расстраивайтесь, попробуете в следующем году.

***

      -Вы готовы? - Мы втроем стояли у арки на которой были две большие буквы UA, вот оно, скоро мы начнем экзамен, думаю это будет полезно разойтись на полную катушку. Затем было скучное разъяснение цели задания, но я его чуть ли не проспал, если говорить коротко то есть четыре вида противников, три из них приносят очки, а один нет, цель набить больше всех очков. В общем это все, а ну ещё этот балбес Тенья успел наехать на того зелёноволосого пацана что чуть не расшибся на входе. Уже через минуту мы стояли у ворот в копию одного из городских районов, и мы сейчас идем к тому самому парню.       -Привет, я Иида Тетсуя, ты уж прости моего брата дурака, не обижайся на него ладно? Он хороший парень, правда со своими заскоками - Произнес я протянув руку зеленоволосому, он явно нервничает, это плохо. - Не волнуйся ты так. Все будет хорошо. Всемогущий никогда не сдается и ты не сдавайся.       -Аааа, да, Изуку Мидория, нечего страшного, я не в обиде - А он довольно веселый, жаль что скорее всего не пройдет, а то он слабый какой то... Прозвучал сигнал и ворота открылись, мы с Беем рванули вперед быстрее всех, я за счет синхронизации и фазового перемещения, а он за счет реактивных двигателей и крюка кошки которым он зацепился за ворота. Хехе, вот и первый противник, влетаю в него с двух рог и он отлетает в стену и вырубается, отлично два очка есть...

***

      Тенья, 45 очков, я 86, и Бэй 74, до конца экзамена оставалось примерно минуты две, но тут мы увидели того самого 4 противника, того за которого ничего не дают, это оказался ахренеть какой огромный робот... Стоп? Какого хрена? Там девчонка под его ногой! Он ее сейчас раздавит! Активирую свои причуды на максимум и резко рвусь вперед к девчонке, и тут вижу как зеленоволосый парнишка... То есть Изуку делает невероятно высокий прыжок и за один удар откидывает робота... Но он начинает падать, использовав приближение я понял что у него сломаны рука и нога, черт, нужно больше скорости... Больше, больше, больше, больше! - Быстрее! - Я резко ускоряюсь до огромной скорости и успеваю поймать парня, но вот дальше начинается пиздец... Парень в порядке и спасен, я его удачно бросил в девчушку что по видимому управляет гравитацией, а вот у меня все вообще нихера не радужно, я чувствую как перестаю дышать, чувствую... Точнее не чувствую левую ногу и следом я оказываюсь в стене дома...

***

-Что за? - Шокировано спросил Мидория пытаясь понять что произошло, он уже принял смерть, но в миг был спасен, а затем увидел огромное кровавое пятно и чью то оторванную ногу, и торчащего в стене человека в странном шлеме, как раз таки без этой самой ноги. К нему быстро начали сбегаться медики и сам Мидория невольно потянулся к нему - Быстрее! Ему нужна помощь - Резко выдал Мидория указав на парня которого окружали медики, зеленоволосый смотрел в глаза девушки что так же поспособствовала его спасению и та кивнув побежала вместе с висящим в воздухе парнем к медикам.       -Не может быть... Он мертв... Обильная кровопотеря, сломана грудная клетка... Дыхания и пульса нет... - Услышали двое слова Исцеляющей Девочки - Это самый темный день для нашей академии, время смерти шестнадцать часов тридцать четыре минуты... Позвоните его родителям...       Затем потухший визор шлема резко засветился синим цветом - Кто это тут сдох... - Послышалось от парня и он шатаясь и кашляя попытался встать, но упал вперед и продолжил ползти в направление Исцеляющей девочки, а затем под шокированные взгляды врачей схватил её за штанину и снова прохрипел - Я живее всех живых... - Она резко опустилась к нему и сняв шлем начала осмотр.       -Что... Его клетки... Они регенерируют... Медленно но регенерируют... - С шоком произнесла она смотря как кровь идущая из обрубка ноги начинала останавливаться, медленно но верно...

***

      -Т-т-т-ты как? - Спросил меня Мидория стоя рядом с моей койкой, сейчас я восстанавливался в больнице, со слов врачей, тот факт что я выжил даже чудом назвать сложно, ногу мне увы не отрастило, но, помог Бей, он создал для меня протез на подобие моих рук.       -Живее всех живых - Произнес я с улыбкой, а затем Урарака поставила на тумбочку пакетик с фруктами. Это кстати та самая девчонка которая помогла мне спасти Мидорию, и из-за которой все началось. - Не стоило, все правда в порядке, я сам виноват в случившемся.       -Но ведь... Ты лишился ноги... И чуть не умер... - Произнесла Урарака явно волнуясь за меня, я вздохнув встал с койки и демонстративно попрыгал на протезе а затем встав чуть размял шею.       -За фрукты спасибо и все такое, но не стоит просто так беспокоится... Мы хотим стать героями что бы спасать людей. Надо быть готовым к такому что вы можете потерять конечность или даже умереть ради спасения кого либо. В этом и состоит суть настоящих Героев. Ставить на кон свою жизнь ради других. Мидория. Уж не знаю примут ли тебя в Академию или нет, но как по мне ты поступил как настоящий герой...       - Кстати про это! Меня приняли! - Радостно произнес он показав письмо в котором писалось про то что Изуку Мидория был принят в Академию UA и тому подобное что мне не было интересно. - Всемогущий сказал что именно из за моего поступка я был принят... А ты из-за такого же подвига был признан лучшим студентом 1 курса... И тебе кстати вступительную речь как у представителя первокурсников надо произнести... - Вашу мать... Опять? Мне эти речи надоело думать ещё когда я только стал пилотом... А тут опять...       -Ага... Отказаться нельзя? -Спросил я с надеждой.       - Не-а. Нельзя. - Ответила девушка, а я вздохнул. - Не волнуйся все будет хорошо...       -Точно! Как ты тогда сказал. Всемогущий никогда не сдается и ты не сдавайся! - Ну нахрена я тогда так сказал... - Ладно. Мы пойдем восстанавливайся тут...       -Ну... Спасибо что навестили. - Произнес я с улыбкой и лег обратно на кровать из-за небольшой головной боли. Может я и выжил, но вот кровопотерю никто не отменял. Да на меня воздействовали причудой ускоряющей регенерацию, а значит и восстановление крови, но вот ресурсов на это требуется куда больше... Я взяв банан из корзинки открыл его и начал есть. Что поделать буду восстанавливаться но... Надо научиться использовать эту силу... В следующий раз мне может так не повезти.

***

      Прошла примерно неделя с экзаменов я успешно свалил речь на Тенью притворившись что мне плохо а он как раз на 2 месте среди поступивших. Но вашу мать я этим лишь вызвал ещё больше интереса к своей персоне и уже ползли первые слухи по академии. Например что я какой то сверх секретный Агент правительства и поступил сюда что бы отвести подозрения... Какой же бред им бы надо поменьше мангу читать... За окном сейчас утро и поют птички, я встав начал одеваться перед этим повторив стандартный, ежедневный ритуал из чистки зубов, разминки и завтрака. Форма как ни странно была подогнана под меня идеально. Шлем кстати так никуда не исчез но почему то больше не работает... Я его как сувенир на полочку поставил как напоминание о том кем я был раньше. Нельзя это забывать. Одевшись я спокойно спустился вниз. Мама и отец уже уехали на работу, естественно они пожелали мне удачного первого дня в Академии. Взяв свой бенто я направился на улицу закрыв дом на ключ предварительно проверив выключил ли я все приборы, а то мало ли что произойти может. Тенья и Бей уже были в Академии или на пути туда... убираю бенто в рюкзак треуголку что перекидывается через плечо и закрепляется на спине доп ремнем через бок. Да он чуть меньше обычных сумок или рюкзаков зато содержимое не болтается и сам рюкзак держится нормально. Разминаю шею до хруста а затем и пальцы. Встаю в стойку для начала бега и начинаю бежать в сторону Академии. До начала пары 10 минут до академии на машине пол часа, а значит в дело идет моя причуда... Ну что Академия жди меня! Примечание: Слова от вашего провинившегося AllKAliN(Глава если что кончилась и это мое послание вам о том что будет дальше. Что было и что изменится. Тем кто прочитал и главу и прочитает эту часть отдельный респект) Начнем с самого интересного как я думаю для вас мои дорогие читатели. Где я пропадал? Вопрос хороший и ответ на него прост. Нигде. Я словил так называемый Творческий Кризис. Идей не было. Фантазия упорно отказывалась работать требуя отпуска, а Муза вообще послала куда подальше с аргументом, что я не давал ей покоя. Прошло много времени и я даже не заходил на ФБ. Но зайдя недавно на ФБ я увидел в себе новые силы. Я так сказать обновился. О том что ждет нас теперь. Я раньше у меня была такая привычка как фиксированный размер главы . Эта плохая привычка приводила к тому что главы задерживались и могли быть чрезмерно растянуты и высосаны из пальца. Теперь такого не будет я буду выстраивать определенный план на главу и буду расписывать главу по нему. Получится небольшая неплохо. Получится большая будет отлично. Я не хочу больше загонять себя в рамки из за которых страдает качество моих фф. Стиль написания. Скажу сразу отныне он будет куда жестче. В каком плане узнаете дальше сами. Что же ждет меня и мои истории дальше? Ну для тех кто читает только этот ФФ у меня хорошие новости ибо он будет продолжаться пока не дойдет до своего логического финала. На этом все. Ваш ленивый и немного придурковатый автор AllKAliN "Они сказали, что я умер. И ошиблись. Я переродился". © Александр Сенавьев "Tachanka" Бета: пролетал с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.