ID работы: 9002361

Вовремя пойманный

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

***

      Время ближе к одиннадцати утра. Чимина это волнует очень сильно, потому что он должен был пропасть из своего небольшого поселения ещё несколько часов назад, когда северяне были только на полпути в небольшую деревеньку, расположенную на юге, около озера Ильмира. Эта деревенька — Ильра, названная так из-за этого самого озера около. Она славится плодородными землями и прекрасными омегами, способными очаровать любого. Так говорится в сказаниях и не верить им — смысла нет. Омеги здесь правда очень красивые, обученные и следящие за собой. Их главная задача дорасти до совершеннолетия, что в этих и соседних землях наступает в восемнадцать лет. После омеги, которым удалось произвести хорошее впечатление, отправляются в столицу Северного района — Верес, где по слухам, да и не только, проживают альфы, готовящиеся стать воинами, что будут стоять на защите двух районов, которыми управляет общий император. Эти районы — южный и северный, а их император — Мин Чжеук, который вот-вот передаст власть своему единственному сыну.       Каждые шесть месяцев северяне, народ Вереса, приезжают в Ильру, чтобы отобрать юношей-омег для проживания в столице и оказания поддержки альфам-воинам, защищающим границы, которыми правит император Мин. Помимо этого, не менее важной задачей отобранных омег является продолжение рода. Каждая омега обязана подарить альфе сына — будущего воина, то есть такого же сильного и смелого, как отец, альфёнка. Все альфы, рождённые в столице севера остаются в ней же, а омеги отправляются в южное поселение, откуда прибыли родители-омеги. Здесь их воспитывают, обучают хлопотам и принципам ублажения будущих мужей. Таким образом, Ильра — столица обученных омег, а Верес — родина мужественных альф.       Во время отбора омег на дальнейшее проживание в Вересе, кому-то ни было запрещается покидать поселение. В частности, совершеннолетним юношам. Они обязаны присутствовать на общем собрании и на рассмотрении кандидатов. В ином случае, последует наказание, зависящее от настроения главы пришедших с севера.       Пак Чимину буквально пару дней назад исполнилось те самые восемнадцать, что означает, что теперь он обязан либо отправится в Верес, либо, если он не устроит северян, остаться здесь и помогать в воспитании будущего поколения прекрасных омег. Его вполне устраивает второй вариант, то есть он очень даже не против остаться здесь, в Ильре, да воспитывать малышей, но дело в том, что, видимо, его родители были одной из самых красивых пар во владениях императора. В своём южном поселении он считается одним из самых красивых, что автоматически определяет его поездку в Верес. Этого он не хочет и именно поэтому сейчас тихо крадётся в сторону небольшого леса, в котором мог бы переждать до вечера, пока точно не будет удостоверен, что северяне ушли. Его никаким образом не тянет покидать это место и вынашивать детей для какого-то альфы. Конечно, у всех омег, которые попадают в Верес, есть выбор. Они сами решают с кем будут и кому подарят сына-альфу, но даже так, Пак — ребёнок. Таковым он себя считает и точно знает, что просто не готов делать никакой такой выбор в пользу любого из воинов. Он не готов рожать, следить за очагом и спать в одной кровати с кем-либо. «Я лучше буду тихо следить за детишками, играющими в песочнице, и пересчитывать их каждую минуту, чтобы никто не пропал, чем лобзаться с кем-то из этих сильных и превосходных альфачей, готовых глотку разорвать за нашего императора».       Чимин благополучно проспал, так что сейчас, когда северяне уже прибыли для отбора, он пытается попасть в тот самый лес, в который планировал сбежать на самом рассвете. Во время отбора, некоторые из альф обычно обходят границы Ильры, дабы никто не пропустил это важное событие. Пак выглядывает из одного из домиков и не заметив никого из отряда северян, резко бросается бежать в сторону зелёных деревьев, которые ещё вчера казались ему спасением. Но всего шаг и парень почти валится на землю, хватаясь за руку, что не позволила попасть в своё лиственное убежище. — А! — вскрикивает Чимин, но тихо, ибо надеется, что это кто-то из своих, южан, что вновь хотят попытаться его отговорить от побега. — Аккуратно. — грубый голос, явно не омежий. Чимина ставят на ноги и поворачивают на себя, держа за плечи и заглядывая в самые глаза, — У-у-у, красивый какой. Ты куда собрался? Сегодня отбор всех совершеннолетних. Сколько тебе? — Семнадцать, господин. — быстро проговаривает Пак и указывает в сторону леса, — Мне нужно собрать ягоды. Сегодня вечером мы будем готовить ягодный пирог. Не могли бы Вы отпустить меня? — Семнадцать говоришь… Ух, ради такого личика я потерплю ещё годок… — бормочет альфа и смотрит в сторону леса, а после вновь на Чимина, — Сегодня отбор омег. Никому нельзя выходить за пределы поселения. — Но-о, пирог… — напоминает парень, пока его плечи отпускают и достают какой-то исписанный листок. Альфа быстро бегает по написанному, а после поднимает глаза. — А как тебя звать? — спрашивает он, а Пак сразу отвечает, толком не задумываясь о возможных последствиях. Он искренне надеется, что чем быстрее он будет отвечать на вопросы, тем быстрее его отпустят. — Могу я пойти? Нужно собрать как можно больше, так что начать следует пораньше. Ничего ведь не случится, если неприметного меня не будет на отборе. — тараторит Чимин, — Зато после все поужинают вкусным ягодным пирогом… Так же? Вы ведь согласны? — Пак Чимин говоришь, да? — переспрашивает альфа, а Пак кивает, после ловя суровый взгляд собеседника.

***

      Мирную идиллию, царящую во время отбора, внезапно прерывают крики, а после и вид барахтающегося на спине одного из альф, что сторожат границы, Чимина. Парень почти ревёт, когда его ставят на землю посреди поляны, где и проходит отбор омег, а после ловят, когда он пытается сбежать. Бедного парня разворачивают лицом к альфам, что по списку смотрят омег, и, положив тяжёлые руки на плечи вот-вот пустившего слезу, громко произносят: — Пак Чимин. Пытался сбежать собирать ягодки для пирога на ужин.       Пак шмыгает носом, низко опуская голову и понимая, что побег не удался по его собственной глупости. Один из альф, мужчина средних лет, выходит вперёд и быстро бегает глазами по списку, находя нужное имя. Он осторожно приподнимает лицо Чимина за подбородок и, осмотрев его, цокает, осуждающе мотая головой. — Эх, Чиминни. Чего ж ты так, а? — спрашивает он и вычеркивает Пака, после вытирая слезу, покатившуюся по мягкой щеке омеги, — Не реви. Я сегодня в хорошем настроении. Обойдёмся без наказаний, так что просто поедешь с нами. — Не хочу. — совсем тихо отвечает Чимин, вновь шмыгая своим носом, и теперь сам вытирает рукавом рвущиеся слёзы. Альфа подходит ещё ближе и укладывает свою руку на чужое плечо, которое по сравнению с рукой мужчины кажется маленьким. — Боишься что ли? — спрашивает он и, получив в ответ очередной всхлип, тяжело вздыхает, — А ну, не реви, кому сказал. Ничего страшного нет. У нас почти все добрые.       Он отходит и продолжает отбирать омег, пока Чимина придерживает всё тот же альфа, что поймал его. После к Паку подходит ещё один, взъерошивая его волосы и пытаясь успокоить разревевшегося омегу. Ничего не выходит, но попытаться стоило.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.