ID работы: 9002377

Враги или же нет (С участием американ боев(главный Пэйтон))

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава номер 1 "Как всё началось?"

Настройки текста
"Дорогой дневник,и вот опять начался этот учебный год.Опять все эти унижения,и может быть даже побои.На часах уже 7:33 и мне пора идти в школу" Закрыв свой дневник Кристи положила его в шкаф и пошла делать все водные процедуры.Она одела себе привычную одежду: худи,чёрные штаны с высокой посадкой,белые кроссовки и сделала высокий хвост. Быстро спустившись вниз она увидела записку: "Дорогой Кристи" в ней она прочитала: "Дорогая доченька,это твой папа.Я уехал в командировку на 2 месяца как всегда не смогу отрапраздновать с тобой Новогодние правздники.Люблю,целую.Знаю что ты сама справишся" На лице Кристи появилась лёгкая ухмылка.Быстро позавтракав,девушка побежала в школу.Когда она зашла в школу,сразу же пошла к своему шкафчику что-бы положить свои книги.Когда она направилась к своему классу ,сразу же вспомнила один день: *7 лет назад* Девочка лет семи крепко держала папу за руку и смотрела на него радостными глазками: К(Кристи):-Папочка,а это правда что я в новой школе найду много новых друзей? П(Папа):-Конечно! (Он поцеловал её в лоб) Когда девочка пришла в класс она села на своё место и начала слушать как другие представляют себя.И вот выходит мальчик с карими глазками,он сразу заметил как на него смотрит тихая девочка (Кристи),но не обратил внимание,и начал говорить: М(мальчик): -Всем привет!Я Пэйтон,и я буду рад с вами дружить если вы будете мне соответствовать!*Но тут он резко посмотрел на маленькую девочку,которая продолжала смотреть на него* ЧЕГО СМОТРИШЬ?!Вылупилась тут. Лучше поправь свою косичку которою твоя мама и так заплетать не умеет!А про то что-бы тебя в школу собрать так вообще говорить нет о чём!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.