ID работы: 9002377

Враги или же нет (С участием американ боев(главный Пэйтон))

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава номер 1 "Как всё началось?" (Часть 2)

Настройки текста
...Кристи со слезами выбежала в коридор..* На этом её воспоминания перервали её "любимые" одноклассники П (Пэйтон): -Ой,а кто это тут?Опять серая мышь? К: *Молчала* П: Сказать нет чего??? Но тут прозвенел звонок. На уроке Кристи как всегда всё писала,читала.И вот наступило время оценок У (Учитель) :Перед тем как я скажу Вам ваши оценки,хочу попросить после урока остаться Кристи и Пэйтона.И так Кристи как всегда 5+,Пэйтон 2,Райли 3,Ноен 3,Авани:4 (и другие) *После урока* У:Садитесь ближе что-бы Вам было хорошо слышно.Враги с самого детства(из-за унижений Пэйтона) сели ближе но только не за одну парту т.к не могли даже находиться близко после многих лет ненависти. И тут заходит женщина.Как оказалось это была мама Пэйтона- Джоан Дж (Джоан) :Здраствуйте! У: Рада что Вы пришли! И так приступим к делу!Это Кристи лучшая ученица во всей школе. *Кристи подняла голову что-бы её увидели ,но не смотрела никогда в глаза после случая в первом классе ,из-за этого все думали,что она врёт* Дж:Очень приятно,Кристи*Мама Пэйтона улыбнулась,это показалось странным,но она улыбалась искрене* У:Я бы хотела что-бы Кристи позанималась с Вашем сыном химией так как он ужасно съехал Дж:Хорошо,Кристи надеюсь в твоей помощи! *Девушка слегка улыбнулась и не уверенно кивнула* Дж:Думаю,занятия можно начать сегодня в 18:00.Приходи! Девушка согласилась и быстро вышла на коридор и отправилась домой. Дома она решила перевязать себе руки. *Когда-то,Кристи резала свои руки бритвой и из-за Пэйтон и всяких унижений в её сторону,иногда она продолжает это делать,а потом перематывает свои руки бинтом.Её папа этого не знает* Вот она взяла все нужные учебники,переодела толствовку и вышла на улицу,там её ждала мама Пэйтона....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.