ID работы: 9002506

you can't hide from me.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
sugar nuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      С момента того жуткого звонка прошло пару дней. Аноним больше не объявлялся и парни подумали, что это была чья-то не очень смешная шутка. Единственное, что радовало – это их воссоединение.       Чонин сидел на диване в гостиной и смотрел какую-то развлекательную программу по телевизору, от которой её отвлёк звонок в дверь. — Кого это принесло на ночь глядя? – заворчал парень, еле передвигая ногами в сторону входной двери.       На пороге еле держась на ногах, стоял пьяный Чунмён, а рядом с ним, поддерживая брата, чтоб тот не упал, стоял невысокий брюнет. Взгляд незнакомца привлек внимание Чонина, он был пугающим, но в тоже время завораживающим. — Ты так и будешь стоять? – с трудом обратился к Чонину незнакомец. — Ах, да, простите, – немного смутившись, Чонин взял брата на спину и направился к дивану, – Не стойте в пороге, проходите.       Посадив Чунмёна на диван, Чонин начал снимать его обувь. «И чего это он так нахрюкался», – подумал про себя Ким. Закончив с обувью, он пошёл в коридор и поставил её на полочку, а когда Чонин вернулся в зал, Мён уже спал, свернувшись калачиком на диване. — Может Вы хотите чай или кофе? – обратился к новому знакомому Ким, – Кстати, я – Чонин, младший брат этого чуда, – парень показал на спящего Мёна. — Я – Кёнсу. От кофе бы не отказался, – парень улыбнулся, – и давай на «ты», а то чувствую себя старпером.       Чонин лишь кивнул и приступил к приготовлению напитков. — Не видел тебя раньше. Давно вы общаетесь? — Мы познакомились только сегодня. Я подрабатывал в баре, куда пришёл твой брат. Он был так подавлен, но не проронил ни слова, а я и не стал расспрашивать, – Чонин поставил перед гостем чашку с кофе, внимательно слушая собеседника, – Спасибо. — Я тоже заметил, что с ним что-то не так, но он даже мне не говорит, – парень надул губы, – Раньше у нас не было секретов друг от друга. Наверное, мы уже не так близки, как раньше. — Думаю, всё наладится, – подбодрил Кёнсу. — Возможно, – Чонин опустил взгляд на свою чашку с кофе, водя указательным пальцем по её краям. Какое-то время парни сидели в тишине. Чонин поднял взгляд на Кёнсу и вновь начал разговор, – Расскажи о себе. Чем ты занимаешься? — Я неинтересная личность, даже и не знаю, что тебе рассказать, – задумчиво начал До, – Я студент 4 курса. Учусь на программиста. Иногда подрабатываю в баре моего дяди, но основной источник дохода – взлом сайтов, страниц и так далее. Одним словом – хакер. — И это ты называешь неинтересной личностью? – возмутится Чонин, глядя на собеседника удивлёнными и восхищёнными глазами, – Да это же офигеть как круто!       Кёнсу смутился от таких слов. — Время уже позднее, я, наверное, пойду, – Кёнсу посмотрел на наручные часы, – Спасибо за кофе и компанию. — Если хочешь, можешь остаться. Я постелю в комнате для гостей. — Нет, спасибо, я лучше поеду домой. Не хочу доставлять неудобства. — Может, обменяемся телефонами? — Это может запутать людей, которые будут звонить нам, – весело улыбнувшись, сказал Кёнсу. Чонин вопросительно взглянул на парня, из-за чего тот растерялся, – Это была шутка, извини.       Шутка шуткой, но номерами они обменялись. Чонин считал, что каждое новое знакомство в будущем может пригодиться, тем более с хакером, к тому же и с таким милым хакером.       Ким пошёл на кухню, убрал со стола, помыл посуду и направился в зал, где спал Чунмён. Чонин развернул плед, что лежал на диване, и укрыл им брата. После чего поднялся к себе в комнату и лёг в кровать. Он долго лежал и размышлял о новом знакомом. «Неинтересная личность, – подумал Чонин и усмехнулся, – Вот дурачок, очень даже интересная». С этой мыслью он ещё больше растворился в одеяле и погрузился в сон.

***

      Чунмён проснулся от дикой боли в голове, не в состоянии вспомнить, сколько вчера выпил и как добрался до дома. С трудом встав, Мён побрел в сторону кухни, чтобы утолить жажду. — Может тебе таблетку дать? – послышался голос сзади. Чунмён обернулся, в проёме стоял отец, – Я смотрю ты совсем разучился пить, – старший Ким посмеялся над сыном и ушёл в свой кабинет.       Чунмён вышел вслед за ним и побрел в свою комнату. Сегодня выходной, надо чем-то занять себя, но сначала нужно принять душ, чтобы хоть как-то взбориться. Взяв сменные вещи, он отправился в ванную. Мён встал перед зеркалом и долго смотрел на своё отражение. — Да уж, мне будто трактор проехал…       Он снял с себя грязную одежду, кинул её в корзину для белья. Настроив температуру, Чунмён окунулся в тёплый водопад. Вода успокаивала его и очищала мысли.       Выйдя из ванной комнаты, Мён отправился завтракать в кухню, где за столом уже сидел Чонин. — Доброго утра алкоголиками. — Как я дома оказался? – начал сразу с вопроса, который интересовал его с самого утра. — Тебя привёл милый паренёк, который работает барменом в баре, где ты, собственно, и напился. — Понятно, – сухо ответил Чунмён. Он уже налил себе кофе и сел за стол напротив Чонина. — Что за повод для запоя? — Я разорвал помолвку, – отпивая свой кофе, спокойно сказал Мён. Чонин был не удивлён, он даже предполагал, что за причина, а точнее, кто является причиной. — Это потому что Сехун вернулся? – улыбнулся Чонин, зная, что он прав. — С чего ты взял? – Чунмён посмотрел в глаза младшего, - Я просто не готов к семейной жизни. — Не оправдывайся, Мён, я же знаю, что это из-за него. Ты его избегаешь с тех самых пор, как он приехал. Просто поговори с ним, – Чонин встал из-за стола, – Кстати, сегодня мы хотели встретиться. Ты идёшь с нами, - Чонин поставил кружку в раковину, – Через час выходим.       Чунмён не стал отрицать, ему действительно стоило поговорить с Сехуном.

***

      Компания встретилась в парке. Сегодня был один из последних тёплых осенних деньков. Листья на деревьях уже приобрели желтую окраску и стали опадать, напоминая жителям города о скором приближении холодов. — Знаете, что вчера произошло? – все повернулись к Чонину и ждали, что на этот раз произошло с ним, – Вчера я усомнился в своей гетеросексуальности. — А она у тебя была? – рассмеялся Чанёль, – Я всегда считал, что вы, модельеры, те ещё педики. — Напомни, почему мы ещё дружим? – Чонин сделал вид, что обиделся, но потом продолжил, – Вчера пьяного Мёна притащил домой такой милый парень... — Чунмён, ты что пить разучился? – продолжал подстёбывать Кимов Чанёль, – Год без пьянок и помолвка негативно на тебя влияют. — Кстати о птичках... – Чонин хотел рассказать главную новость этого дня, но Чунмён его опередил. — Я разорвал помолвку, – бросил Ким, смотря себе под ноги.       До кофейни парни шли в тишине, пытаясь понять, что же стало причиной такого решения. Заняв столик на улице, Сехун и Чанёль устремили свои взоры на Чунмёна, ожидая рассказа. — Чанёль, пойдем, закажем напитки, - обломал друга Чонин. — Но мне интересно... – Чонин потянул за руку Чана, направляясь к входу в здание. — Пойдём. Будешь хорошим мальчиком, я так уж и быть расскажу тебе.       Скрывшись в стенах кофейни и оставив одних Сехуна и Чунмёна, между ними возникла неловкая тишина. — Почему ты разорвал помолвку? – собрав всю смелость в кулак, чуть слышно спросил Сехун. — Я не могу жениться на человеке, который недорог моему сердцу, – Чунмён не знал, как правильно начать сложный для него разговор, как правильно выразить свои чувства, как донести, что причина сидит напротив и ждёт ответа на свой вопрос, - Год назад человек, который был мне небезразличен, как тогда я думал, навсегда ушёл из моей жизни, - Чунмён перевёл взгляд на Сехуна, - Но недавно, когда снова его увидел, я понял, что он всё ещё дорог моему сердцу. Этот человек – это ты, Сехун.       Сехун продолжал смотреть в глаза парня и не мог поверить, что всё это правда. Он даже незаметно ущипнул себя за руку, чтобы удостовериться в том, что это реально происходит. О на протяжении нескольких лет был тайно влюблён в Чунмёна и будь Сехун хоть немного смелее, рассказав о своих чувствах, всё было бы по-другому. — Помнишь, в то утро, когда Бэк пропал, он говорил, что мне нужно сказать тебе кое-что? – Чунмён кивнул, – Он говорил о моих чувствах к тебе. — Поворковали? – Чонин ткнул брата локтем в плечо, ставя напитки на стол. Чунмён лишь коротко кивнул, – Скоро бал, вы же идете? Я буду представлять свою коллекцию, – Чонин светился от счастья, – Правда, этого мудилу Криса тоже допустили до показа. — Уверен, что ты затмишь всех, – подбодрил друга Чанёль, отпивая свой кофе и шипя, когда горячий напиток обжигает ему язык, – Я договорился с организаторами, поэтому буду там в качестве диджея. — Ты будешь ставить свои песни? – попивая свой баблти, спросил Сехун, ожидая положительного ответа. — Не могу сказать точно, думаю, они не впишутся в концепт мероприятия.       Начинало холодать, поэтому парни решили допить свои напитки пути домой. Дойдя до места встречи и попрощавшись, они направились в разные стороны – Чунмён и Чонин в сторону дома, а Чанёль и Сехун пошли вместе дальше. — О чём вы говорили? – любопытство распирало Пака. — М, с кем? – Сехун смотрел себе под ноги, – С Чунмёном? Ты что был плохим мальчиком и Чонин тебе ничего не рассказал? — Он сказал, чтобы я спросил у тебя потом, - опустошив стакан, в котором был кофе, Чанёль выкинул его в мусорку. —Вы же замечали, что Чунмён мне небезразличен? – получив положительный кивок в ответ, Сех продолжил, - Он признался мне, что я ему тоже.       Чанёль какое-то время молчал, будто переваривал получившую информацию, складывая в своей голове пазл. — Так это он из-за тебя жениться передумал?! – внезапно и очень громко нарушил тишину Чанёль, от чего бедный Сехун вышел из своих мыслей и испугано посмотрел на друга, а затем просто кивнул. — Мы не успели поговорить с ним. Я не знаю, что теперь между нами, поэтому радоваться пока нечему, – Сехун посмотрел на друга, у которого глаза горели ярче уходящего за горизонт солнца.       Они распрощались у дома Чанёля. Сехун и Чанёль жили недалеко друг от друга, поэтому всегда встречались и шли куда-то вместе. Бывало, они даже не договаривались, что встретятся, а просто дожидались друг друга на своём «встречном месте».       Сехун достал телефон, зашёл в мессенджер и пролистал до диалога с Мёном. В последний раз они переписывались год назад. Карусель мыслей кружила голову О. Он так много хотел бы ему сказать, даже начал писать Чунмёну, но в итоге всё стёр, когда увидел горящий значок онлайна. Как только он вошёл в квартиру, на телефон пришло сообщение, Сехун взглянул на экран. От Чунмёна.

«Я видел, что ты что-то печатал».

      Сехун остолбенел, он и не подумал, что Мён может заметить это.

«Да, хотел спросить. Ты пойдешь на бал в пятницу?»

      Парень разулся и прошёл в свою комнату, пялясь на телефон и ожидая ответ. Естественно Чунмён пойдёт, его брат будет представлять свои работы, он не может пропустить такое событие. Экран загорелся от уведомления. Сехун разблокировал его и улыбнулся.

«С тобой – да. Заеду за тобой в 6 вечера».

      От этого сообщения внутри будто разлили теплое молоко. Нежные чувства обволакивали Сехуна с головы до ног. Парень упал на кровать и ещё долго думал над событиями сегодняшнего дня. Был ли он счастлив? Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.