ID работы: 9002506

you can't hide from me.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
sugar nuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

— Ким Чонин? – обратился к юноше полицейский. — Да, это я, – ещё не отойдя от увиденного, ответил Чонин. — Вы подозреваетесь в убийстве. Вам нужно проехать с нами для дачи показаний.

***

Несколькими днями ранее

      Чанёль сидел у себя в комнате, продумывая плейлист для осеннего мероприятия. Но в голове крутилось множество мыслей, которые отвлекали его он процесса. Составить плейлист в таком настроении было трудно, поэтому Чанёль решил, что нужно сходить в спортзал, ведь физические упражнения лучшее средство от ненужных мыслей. Пак достал спортивную сумку и принялся складывать туда всё необходимое: спортивная форма, полотенца, сменные кроссовки, сланцы и многое другое.       Спортзал находился недалеко от дома, поэтому путь он преодолел в считанные минуты. Тренажёрный зал был пуст, что удивило парня. В это время тут полно народу, кто-то приходил сразу после работы, кто-то после учебы, кому-то просто нравилось заниматься физическим трудом вечером, а потом приходить домой и погружаться в сладкий сон от усталости.       Сегодня в программе Чанёля упражнения на руки. Спустя полтора часа плодотворной тренировки, Пак сходил в душ и начал собираться домой. В холле спорткомплекса он остановился у зеркала, рассмотрев себя, он решил, что пора что-то менять, поэтому по пути домой зашёл в магазин и купил краску для волос.       Придя домой, он сразу же принялся за покраску, видимо, чтобы не передумать позже. Смешав всё необходимое и нанеся состав на волосы, Чанёль пошёл в свою комнату и сел за составление плейлиста. Теперь это ему далось легче. По истечению времени, смыв краску и высушив волосы, он посмотрел на брюнета в зеркале и его будто осенило. Чан быстро вернулся в комнату и начал искать текст песни, которую он когда-то написал. Она отличалась от его обычного стиля.       Чанёль достал телефон и набрал Сехуна. — Се, у меня к тебе отличное предложение, ты не можешь отказаться. — Чанёль, ты вообще видел сколько время? Что ты хочешь? – сонно завозмущался Сехун. Действительно, время было около часа ночи. — У меня есть текст песни, я хочу, чтобы ты исполнил её со мной. Она нетипична для моего репертуара, который ты мог слушать на Саунде. Отказа не приму. Встретимся после универа и запишем. Всё, поки чмоки, – не дав и слова сказать младшему, Чанёль сбросил вызов.       Он открыл ноутбук и нашёл недавно созданный трек, который больше всего подходил под концепцию мероприятия, и попробовал наложить на него текст. — Идеально, – Чан закинул руки назад, потянулся, затем довольный результатом закрыл ноутбук, – Как знал, что когда-нибудь мне он пригодится.       Чанёль убрал ноутбук и завалился спать, наконец, чувствовав умиротворение и удовлетворение от того, чем занимается.

***

      Чонин встал раньше обычного. В списке дел – дошить свои наряды. До дня икс всего сутки и чем меньше времени оставалось, тем раздражительнее он становился.       Ким принял душ, подобрал одежду, сложил вещи, уложил волосы и спустился вниз. Семья бегала по всему дому, собираясь на работу. Сегодня Чонин решил позавтракать по дороге в университет, поэтому он сразу направился в коридор. — А ну стоять, – скомандовал старший брат, – А кто будет завтракать? — Мён, у меня нет на это времени, понимаешь? Всё, пока, – Чонин коснулся ручки двери, но Чунмён ещё не закончил разговор. — Я приду с Сехуном завтра. — Естественно вы придёте, – Чонин открыл дверь и шагнул на лестницу, Чунмён последовал до двери, провожая брата взглядом. Младший продолжал, – Ты же мой брат, а он мой друг. Знаешь, было бы обидно, если бы вы решили не идти... — Мы придём вместе, как пара, – от услышанного Чонин лишь обернулся и расплылся в улыбке.       Чунмён закрыл дверь и продолжил собираться на работу. Сегодня он собирался закончить все дела, чтобы не возвращаться к ним завтра.

***

      Кёнсу зашёл в ближайшую от университета кофейню, с утра тут куча студентов и преподавателей. Он занял очередь и погрузился в свои мысли. Этот учебный год для него последний, и он хотел взять от него всё, но и не забыть про дипломную работу.       Взгляд парня остановился на вбежавшем в помещение человеке. Это был Ким Чонин. Прошло больше недели с их первой встречи. Кёнсу долго осматривал блондина, что-то было в нём притягивающее внимание. Он выглядел как Бог, но в то же время, как маленький мальчик. Чонин был слишком озабочен своими делами, что не заметил пристального взгляда юноши.       Кёнсу заказал два напитка: себе и Киму. Он не знал, какой напиток любит его знакомый, но хотел угостить его. — Пойдём, – взял под руку Чонина Кёнсу. — Кёнсу? Погоди, но я же не заказал ещё себе напиток, – начал отдергивать руку, но До не отпускал. — Я взял тебе латте, пойдём, – До протянул напиток парню, на что Чонин не смог скрыть удивление. — Но откуда ты узнал, что я люблю латте? – парни вышли из кофейни и направились в университет. — Ты ассоциируешься у меня с латте, поэтому посмел предположить, что именно его ты и предпочитаешь, – попивая свой американо, спокойно объяснил Кёнсу. — Интересно, – улыбнулся Чонин и отпил немного напитка, – Спасибо, ты меня очень выручил. Ты сэкономил около десяти минут моего времени. Кстати, - довернулся к парню Чонин, - Ты идёшь на бал завтра? — Нет, мне туда… – он не успел закончить, так как Чонин перебил его. — Не хочешь сходить туда со мной? – Ким посмотрел в глаза Кёнсу и мило улыбнулся. — Почему бы и нет? – недолго думая согласился Кёнсу,- Я слышал, ты будешь что-то представлять. — Ох, это моё детище, моя собственная коллекция. Я трудился над ней полгода, – Ким начал восторженно рассказывать о костюмах, о том, как долго он продумывал каждую мелочь. Кёнсу слушал блондина, иногда поглядывая в его блестящие глаза. — Завтра в 18:15 у главного входа? – спросил Чонина До, подходя к учебному корпусу. — Угу, – кивнул Чонин, – Ещё раз спасибо за кофе.

***

— Ого, новая причёска мистер Пак? – первое, что сказал другу Сехун, когда они встретились, чтобы вместе отправиться на учёбу, - с темным цветом волос тебе куда лучше. — И тебе доброе утро, Сехун, – Чанёль выглядел, мягко говоря, не очень. Он не выспался и чувствовал себя как пюре. — Что это ещё за песня, о которой ты говорил ночью? И зачем мне её петь? – они двинулись в направлении университета. — Думаю, наши голоса хорошо сочетаются. И наши музыкальные предпочтения схожи, так почему нет? А песня – она у меня давно лежит, решил дать ей шанс, – Пак посмотрел куда-то вдаль, а потом резко повернулся к собеседнику, – И вообще, ты же хотел, чтобы я поставил что-то из своего, вот и поставлю. Наше. — Буду рад поработать с тобой, – Чанёль был рад услышать положительный ответ друга и теперь с нетерпением ждал вечера, чтобы записать и свести трек.

***

      Сехун сидел в столовой и задумчиво ковырялся вилкой в обеде. Из этого состояния его вызволил на голову свалившийся Минсок. Он сел напротив младшего. — Привет, малыш Сехун, – игриво улыбнулся Минсок, – Слышал ты идёшь с Чунменом на бал, вот так новости. — Вообще-то ты говоришь о моем брате, – Чонин сел рядом с Сехуном и укоризненно посмотрел на друга, – Так что прекращай. — С кем идёте на бал? – спросил присоединившийся к компании Чанёль. — Я иду с Кёнсу, – довольно ответил Чонин, – Сегодня мы встретились в кофейне, и я пригласил его. Он согласился. — Это тот самый милый паренёк, который притащил пьяную тушку Чунмёна? – Чонин лишь кивнул, продолжая есть свой обед. — Чанёль, – повернувшись к Паку, протянул Минсок, – А ты с кем идёшь? Могу составить тебе компанию, – Ким обхватил руку Чана и положил подбородок на его плечо, из-за чего их лица оказались слишком близко друг другу. Сехун и Чонин недоуменно смотрели за тем, что вытворяет Минсок. — Боже, – Чанёль испугался такой близости, отстранился и встряхнул голову, – Никогда так больше не делай, – Минсок улыбнулся, а парни напротив рассмеялось от выражения лица друга. — Чонин, нам пора. Тебе ещё многое надо подправить, – старший встал из-за стола, взял в руки поднос, дожидаясь, когда младший последует его примеру, после чего они рассортировали мусор по контейнерам и вышли из столовой. — У тебя ещё пары? Предлагаю прогулять последнюю, – хитрым взглядом Чанёль посмотрел на Сехуна. Тот поднял глаза на друга и, будто скопировав взгляд, выразил немое согласие. Проделав то же самое, что и их друзья ранее, они вышли из университета.       Дома Чанёль дал Сехуну текст песни, он был уверен, что ему понравится она. И не прогадал. Парни быстро справились с записью вокальных партий. Чанёль сделал завершающий штрих в своём плейлисте, добавив новую песню, после чего отправил его организаторам.

***

      Чонин всю ночь дорабатывал все детали, боясь пропустить даже самую маленькую незначительную пуговку. Сон для него отошёл на второй план, но сделав всё, он уснул, прямо за столом в мастерской. — Бедняжка, так заработался, что уснул, прям в универе, – разбудил Чонина Крис, который стоял подперев плечом дверной косяк. Ну конечно, куда же без него. — А ты, я смотрю, уже готов и уверен, что лучше меня. Я бы на твоём месте сомневался в себе. На одном желании стать мировой известностью далеко не уедешь. Нужно наслаждаться тем, чем ты занимаешься, тут нужен талант. — Так ты и не на моём месте, – с усмешкой бросил Крис, но Чонин уже не обращал на него внимание.       Ким достал телефон, набрал брату, чтобы он забрал его и отвёз домой. Договорившись с Чунменом, Чонин начал убирать своё рабочее место, затем ещё раз просмотрел свои работы, аккуратно развешанные на рейле.       Вернувшись домой, Чонин первым делом сходил в душ, после чего начал подбирать наряд. Сегодня особый день, значит, и выглядеть он должен безупречно. Выбор пал на золотистую вельветовую рубашку с чёрным кожаным воротником, джинсы с ремнем в тон рубашки. — Нини, мне нужна твоя помощь, – постучавшись, заглянул в комнату Чунмён, – В чём мне пойти сегодня? — Пойдём, посмотрим, что у тебя там есть, – они направились в комнату к Мёну, – Ты больше меня нервничаешь, – хихикнул Чонин, за что получил в плечо от брата.       Подойдя к шкафу старшего, Чонин долго рассматривал одежду, иногда поглядывая на брата оценивающим взглядом. — Наденешь это, – Ким положил на кровать составленный им образ, – И не забудь уложить волосы. — Спасибо, Нини.       Прежде чем отправиться за Сехуном, Чунмён сделал всё по рекомендации брата. Надел чёрные брюки и такого же цвета лонгслив с высоким горлом, поверх которого красовался удлиненный бежевый пиджак. Волосы уложил, обул новые ботинки, предварительно согласовав их с братом.

***

— Ого, ты здорово выглядишь, – встретившись у главного входа, оценил своего спутника Чонин, чем вогнал в краску Кёнсу.       Они вошли в людное помещение, где собрались все, начиная от первокурсников, заканчивая местными знаменитостями. Чонин занервничал, но почувствовав нежное прикосновение к своей ладони, это успокоило его. — Не переживай. Всё будет хорошо, – тёплая рука и успокаивающие слова До действительно помогали. Чонин сделал глубокий вдох, размерено выдохнул, улыбнулся и кивнул в ответ. — А вот и мои голубки, – заметив входящую парочку, помахал им Чонин, чтобы они шли к нему. Когда пара приблизилась к ним, Чонин осмотрел Сехуна и вынес вердикт, – Неплохой костюмчик, О Сехун. — Великий модельер Ким Чонин оценил мой наряд, надо отметить этот день в календаре. — Вы же не знакомы, – Чонин вспомнил о рядом стоящем спутнике, – Это До Кёнсу, – Ким приобнял парня за плечи, – С моим братом ты уже знаком, а это мой друг Сехун, – представил Кёнсу своих друзей. — Приятно познакомиться. — Мне нужно отойти, составьте Кёнсу компанию. — Мы позаботимся о нём, – уверил брата Чунмён. Чонин благодарно улыбнулся, кивнул и скрылся в толпе.       Ким зашел в мастерскую, где его уже ждал Минсок и помогал моделям, которых им предоставила кафедра, надевать костюмы. — Долго же ты, тут есть огромная проблемка, – Минсок указал на испорченный наряд. Это был один из ключевых костюмов. Смачно выругавшись, Чонин принялся устранять проблему. Он знал, чьих рук это дело.       До показа оставались считанные минуты, переживая, что он не справиться за короткий промежуток времени, Чонин попросил Чанёля немного задержать начало показа. Услышав от друга, что всё будет сделано в лучшем виде, парень закрыл и досчитал до десяти, чтобы успокоиться и закончить с правкой костюма.       Одев последнюю модель, Чонин вывел моделей за кулисы и обвёл взглядом помещение в поиске конкурента. — Неужто испугался, – сказал вслух Чонин, не обнаружив Криса, и ушёл к своим друзьями в зал.       Организаторы хорошо постарались с украшением зала. Все собирались у импровизированного подиума. Спереди стояли известные отечественные модельеры и другие именитые люди. Ким нашёл своих друзей и провёл сквозь толпу ближе к подиуму.       Чанёль стоял за стойкой диджея и разговаривал с Минсоком, ожидая, когда придёт Чонин. Увидев друга и получив от него одобрительный кивок, Пак включил плейлист, подготовленный к мероприятию.       Чонин сильно нервничал, когда на подиум выходили его модели. Он взял за руку брата, что стоял слева от него и крепко сжал. Чунмён всегда был его главной опорой и поддержкой, рядом с ним он чувствовал себя в безопасности. Модели словно плыли по подиуму, демонстрируя все сильные стороны работ двух модельеров. Работы Криса были хороши, но были видны недоработки, некоторые даже бросались в глаза.       Когда подошло время к показу ключевых работ коллекций, Чанёль включил недавно записанную вместе с Сехуном песню. За правую руку Чонина взял Кёнсу, сплетая их пальца в замок. Чонин даже прослезился от момента. Прекрасный момент в жизни друзей. Главное событие Чонина, на котором он стоит по одну сторону со своим старшим братом, а по другую с парнем, который нравится ему, играет песня Сехуна и Чанёля. Сехун и Чунмён теперь пара. Кажется, будто ничего не сможет омрачить этот момент. Но все мы знаем, что когда кажется, креститься надо.       Показ окончился. Все зрители оживленно обсуждали увиденные модные образы, некоторые подходили к Киму и выражали своё восхищение. Среди восторженных были и успешные модельеры.       Чонин извинившись перед всеми, направился в уборную. Зайдя в туалет, он подошёл к зеркалу, чтобы подправить причёску, внезапно его взгляд упал на красные пятна на кафеле. Он подошёл ближе, открыл одну из кабинок. Его сердце бешено заколотилось, от увиденного он не мог двинуться с места. На полу в луже крови лежал Крис. Чонин поднял взгляд на стену, где красовалась надпись, написанная кровью.

«Если вы думаете, что я дам вам жить спокойно, то вы ошибаетесь. Это только начало».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.