ID работы: 9002506

you can't hide from me.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
sugar nuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Чунмён не отвечает на сообщения, - сидя на кровати в комнате Чанёля, Сехун откинул телефон в сторону и посмотрел на друга, который сосредоточено рубился в приставку, - Интересно, как там Чонин. Я не понимаю, кто мог подставить его. — Айййй, – закричал Чанёль из-за проигрыша в игре и бросил джойстик на ковер, затем повернулся в сторону Сехуна, — Чунмён вообще ничего не рассказал, что было в полицейском участке? — Нет,- отрицательно мотнул головой О, - Мы договорились встретиться позже, но он не отвечает на сообщения. — Одну секундочку, – Чанёль взял свой телефон и набрал Чонина, но в ответ лишь услышал любезный голос оператора, вещающий, что абонент временно недоступен, - Телефон выключен. — Ладно, давай ещё подождём, может, они сейчас заняты, - пожав плечами, Сехун взял джойстик, - Давай врубай.       Чанёль кивнул и, подобрав свой джойстик с пола, включил игру. Сконцентрировавшись на совершении побед, они просидели так ещё около часа. Сехун успел миллион раз похвалить себя за то, что он непревзойдённый игрок, а Чанёль постоянно издавал дикие вопли, когда проигрывал другу. Азартную атмосферу прервало сообщение, пришедшее на телефон Сехуна. Он разблокировал экран, бегло прошёлся глазами по содержимому и убрал телефон в сторону. — Это Чунмён? – не отрываясь от игры, спросил Чанёль. — Угу, - кивнув головой, Сехун продолжил игру, - Пишет, что у Чонина была истерика, а сейчас ему надо срочно на какую-то встречу ехать. — Слушай, - протяжно проговорил Чан и, поставив на паузу игру, повернулся к Сехуну, - Может, поедем к Чонину? Ты же знаешь, его в такие моменты нельзя одного оставлять, может херни натворить.       Согласившись со словами друга, Сехун начал собираться. Подумав о том, что было бы неплохо закупиться всякой гадостью, парни решили заехать сначала в магазин. Взяв ключи от машины, они направились к ней. Сехун сел на переднее сидение и обратил внимание на сообщение, только что пришедшее на телефон Пака. Оно было от Минсока. — Кто-то хорошо заобщался с Минсоком, - Сехун кинул на Чанёля заинтересованный взгляд и игриво вздернул бровями. — Оказалось, что он не плохой парнишка, - заводя машину, начал Чанёль, - Я думал у него на уме только шмотки и тупые подкаты, но он довольно интересный собеседник.       Закупившись полным пакетом снеков, они поехали домой к Кимам. На звонок в дверь отозвался женский голос, который попросил немного подождать. Их встретила приятная женщина – это была мама Чунмёна и Чонина. Если бы слово «уют» было человеком, то этим человеком была бы именно она. Миссис Ким, подметив, как выросли мальчики, тепло обняла каждого и пригласила в дом. — Думаю, Нини наверху, в своей комнате, – она развернулась в сторону кухни, – Вы не голодны? – на вопрос парни отрицательно покачали головой.       Друзья понялись наверх и, прежде чем войти, постучались в дверь, но комната встретила их тишиной. Кровать была заправлена, а в мусорке, что стояла у двери, валялись журналы и вырезки из них. Оставив пакет с едой на столе, парни спустились вниз. — Миссис Ким, а Чонин точно дома? Потому что в комнате его нет, – заглянув в кухню, спросил Чанёль. — Я думала, что он спит. Может он с Чунмёном? – женщина обернулась к парням, - Мы с отцом вернулись домой совсем недавно. Можете остаться и подождать их. Вы точно ничего не хотите? Может вам налить чай? Я налью вам, - она засуетилась и начала искать в навесном шкафчике коробку с заваркой, - Мы недавно привезли очень вкусный. Вы будете в восторге!       Спорить было бесполезно, женщина достала пузатый чайник и насыпала туда заварку, после чего залила её горячей водой. Ожидая, пока напиток настоится, она достала из серванта красивый чайный сервиз. — Давайте я помогу, - Сехун подошёл к женщине и забрал у неё чашки. — Ох, Сехунни, поставь их на стол, – благодарно улыбнувшись парню, она достала сладости и принялась раскладывать их в вазочку, – Я бы хотела поговорить с тобой о Чунмёне, - он занервничал и попытался не подавать вид, но это не ушло от проницательного взгляда женщины, - О, нет-нет, я не против ваших отношений. Это ваша жизнь, и только вы решаете, с кем будете счастливы, - поставив вазочку со сладостями на стол, она легонько коснулась руки Сехуна, - Я хотела сказать, что полностью на вашей стороне. — Спасибо Вам, - парень признательно улыбнулся женщине.       Вошедший в комнату Чанёль, прервал их идиллию. Пригласив парней за стол, миссис Ким разлила по чашкам чай и села напротив, выжидающе наблюдая. Парни отпили немного чая и, потрясенные его вкусом, посмотрели на женщину восторженным взглядом, на что она лишь довольно кивнула и сделала небольшой глоток из своей чашки.       Они увлеклись разговором об учёбе, их личной жизни, так же миссис Ким расспрашивала у них о родителях. Не зная некоторых историй из жизни Чанёля, Сехун пихал друга в плечо и возмущался из-за того, что он ему никогда не рассказывал об этом. — А вот и мои дорогие детки пришли, – увидев вошедшего в дом Мёна, воскликнула миссис Ким. Услышав, как закрылась дверь, она искала взглядом младшего сына, но увидела, что Чунмён пришёл один, – Мённи, а Нини разве не с тобой? – обеспокоенно спросила она, когда сын вошёл в кухню и сел рядом с ней. — Нет, когда я уезжал, он спал у себя в комнате, - он обвёл взглядом парней, - Если вы тут, то с кем Чонин?

***

      Услышав, как закрылась входная дверь, Чонин привстал с кровати и посмотрел на часы. Было около половины четвёртого вечера, значит, родители вернутся не скоро. Ким решил, что ему стоит немного прогуляться и проветрить голову. Встав с кровати, он увидел, что брат собрал с пола все его вещи, что он разбросал в порыве ярости. Взяв стопку журналов со стола, он пролистал их, в надежде, что ощутит хоть какой-то трепет, но, кроме безразличия, он ничего не почувствовал.       Чонин подошёл к шкафу, чтобы определиться, в чём пойти, но даже здесь ему было всё равно. Он натянул на себя джинсы и футболку, заправив её, сверху надел плюшевую сине-жёлтую кофту на замке. Повернувшись к столу, он схватил стопку журналов и по пути из комнаты выбросил её в мусорку.       Взяв из бара бутылку вина и выйдя из дома, ему было плевать, куда он идёт, он вообще не следил за дорогой. Подняв голову, он понял, что находится на набережной. Найдя свободную лавочку, с которой открывался живописный вид на реку, Чонин присел на неё. Он просто сидел, смотря на блестящую рябь воды, и пил вино прямо из бутылки, задумываясь о том, что же делать дальше, куда двигаться, кем быть. Что если его непричастность не докажут?       Допив вино, ему показалось, что этого недостаточно. Достав из кармана свой телефон, Чонин обнаружил, что всё это время он был отключен. Дождавшись включения, он начал искать ближайшие к набережной бары, после чего не спеша направился по нужному адресу.       Увидев вывеску нужного бара, он зашёл вовнутрь. Обведя взглядом помещение, которое было пропитано тёплой и гостеприимной атмосферой, Чонин заметил, что в интерьере не было ни одной лишней детали. Это был уютный бар, где, казалось бы, все друг друга знают. Парень присел за барную стойку и попросил бармена сделать напиток покрепче. Ожидая, Чонин снова провалился в свои мысли.       То ли по воле судьбы, то ли это была случайность, но именно этот бар принадлежал дяде Кёнсу. Войдя внутрь, Су собирался пройти в кабинет, но услышав знакомый голос, он остановился и нашёл глазами источник звука. Он не знал, стоит ли ему пройти мимо или всё-таки подойти и поговорить. — Я чувствую себя совсем опустошённым. Лишиться и мечты, и человека, который стал мне дорог, – допивая оставшийся напиток, проговорил Ким. На его плечо легла чья-то рука, отвлекая Чонина от горестного монолога. Чонин развернулся и увидел перед собой Кёнсу. — Пойдём, Чонин, тебе достаточно, – Су взял Чонина под руку и потянул к выходу, – Подожди меня у входа, я сейчас вернусь.       Убедившись, что младший его послушал, Кёнсу быстро дошёл до кабинета дяди и, прежде чем зайти, постучал в дверь. Предупредив, что его ждут, он отдал нужные бумаги и вернулся к Чонину. — Я отведу тебя домой, – выводя из бара Чонина, заявил Кёнсу. — Но я не хочу домой, мне плохо там, – остановился Чонин, надув губы. — Хорошо, тогда куда ты хочешь? — Давай прогуляемся.       Су, немного подумав, глядя на парня, кивнул в знак согласия. Они, не спеша, в полной тишине вышли к набережной. Встав возле ограды, Чонин меланхолично посмотрел куда-то вдаль, делая вид, будто не замечает, что парень разглядывает его. Лёгкий ветерок играл с волосами Чонина, а лицо парня было ещё красивее в лучах уходящего солнца. — Что с твоей рукой? – внезапно прервал тишину Кёнсу и опустил взгляд на руку парня. — Не бери в голову, - он убрал руку за спину, - Заживёт. — Чонин, я бы хотел извиниться, - он взволновано оттягивал рукава своей куртки до кончиков пальцев, - Я не должен был так остро реагировать. — Я понимаю тебя. Возможно, я бы поступил точно также. — Дослушай, - Кёнсу поймал на себе взгляд Чонина и продолжил, - Я думал об этом всю ночь, я не знал, как дальше вести себя с тобой. Но одно могу сказать точно, я повёл себя недостойно. Прости меня.       Дослушав парня, Чонин обхватил ладонями его щеки и притянул к себе, касаясь губ Кёнсу своими. Он давно хотел поцеловать его и, стоя на набережной на фоне красивого заката, посчитал, что сейчас самый подходящий момент сделать это.       Их прервал телефонный звонок. Оторвавшись от губ Су, Чонин отошёл чуть в сторону, чтобы ответить на вызов. Поговорив с братом и рассказав, где и с кем он находится, Ким завершил разговор. — Извини, это был Чунмён, - подойдя к Кёнсу, который смотрел на воду, Чонин заметил, что он трогает свои губы. Вспомнив, что произошло парой минут ранее, парень начал извиняться. Он никак не хотел обидеть своим поступком Су, - В моей голове это было так романтично… прости. — Я бы сделал точно так же, будь я смелее, – усмехнулся До, а затем повернулся к парню и, взяв его за руку, посмотрел в глаза, - Ты мне тоже нравишься, Чонин. — Тогда можно я ещё раз поцелую тебя?       Кёнсу посчитал, что слова сейчас не нужны. Притянув за подбородок парня ближе к себе, он накрыл своими губами пухлые губы Чонина, завлекая его в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.