ID работы: 9002506

you can't hide from me.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
sugar nuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Чонина парализовал страх, но он больше не мог стоять на месте, больше не мог находиться здесь. Ему срочно захотелось спрятаться, чтобы не видеть этот кошмар. На ватных ногах он выбежал из туалета. Из толпы его заметил Кёнсу и нагнал, схватив за влажную дрожащую ладонь, и тут же испуганно уставился на парня, который вздрогнул от прикосновения. Увидев Кёнсу, Чонин крепче обхватил его руку своей и потащил за собой. — Что-то случилось?       Чонин не слышал, что говорил До. Перед его глазами стояли алые кровавые пятна, брызги, бездыханное тело. Кто-то убил Криса и оставил зловещее послание, написанное кровью. Будто фильмы ужасов воплотились в жизнь. Ким с удовольствием бы спрятался под одеялом на своей кровати, как в детстве после просмотра страшилок.       Он чувствовал себя за гранью реальности, будто бы находясь в вакууме, на автопилоте добежал до своей мастерской. Здесь и сейчас это единственное место, где он мог чувствовать себя, как дома, до которого, к сожалению, в ближайшее время точно не добраться. Зайдя в мастерскую, он добрел до стены с противоположной стороны от двери и прислонился к ней лбом. Ощутив отрезвляющую прохладу кожей, Чонин бессильно сполз на пол.

***

      Зрители начали постепенно расходиться, только арт-директора и главные дизайнеры некоторых именитых домов моды остались, чтобы поближе рассмотреть работы молодых модельеров. Этот показ был очень важен для парней, их талант могли оценить по заслугам и пригласить для сотрудничества известные бренды. — Чонин задерживается… – нахмурился Чунмён, наблюдая за тем, как влиятельные люди изучают его творения.       Тут же издалека послышался пронзительный крик. Мён и Сехун переглянулись. К ним быстрым шагом подошел Чанёль, который как раз закончил все дела с оборудованием. Парни увидели, как несколько охранников бегут на крик, и с нескрываемым любопытством на лице двинулись следом. Чунмёну на душе стало неспокойно, плохое предчувствие душило его. Где его брат пропадает так долго? Главное, чтобы с ним ничего не случилось… Сехун, заметив волнение в его лице, попытался успокоить Мёна легким поглаживанием по плечу.       Пройдя по коридору, друзья наткнулись на толпу у туалета, охранники в это время как раз отгоняли от его дверей людей. Рядом кто-то плакал от испуга. За стенами университета звучала сирена полицейской машины. Чунмён в ужасе достал из кармана телефон и набрал номер брата.

***

      Двери университета охранялись полицейским патрулём, никого не выпускали из здания. По мнению детективов, убийца еще мог быть здесь. Криминалисты осматривали место преступления, а с возможными свидетелями уже проводились беседы. Парни узнали, что в туалете находится тело Криса Ву. Чонин все еще не поднимал трубку, из-за чего Мён не находил себе места, ходил из стороны в сторону, запустив руку в волосы. — Вот так флэшбэки, – тихо проговорил Сехун, на что Чанёль тут же утвердительно закивал головой. — Словно все повторяется. — Детектив, я видел, как Ким Чонин выходил из туалета. Вид у него был так себе, – обратился к детективу один из гостей мероприятия. — А вот это интересно. Что Вы можете рассказать про него? – Детектив повернулся к источнику информации и заинтересовано посмотрел на него. — На сегодняшнем мероприятии присутствуют люди с разных модных домов, Чонин и Крис представляли свои работы. — Конкуренты. Значит у Кима есть мотив. Не знаете, где он был в момент совершения убийства, с 19:00 до 19:30? — Может в своей мастерской, может с друзьями в зале, – молодой человек пожал плечами. — Значит мастерская. Где она находит? – парень показал, как к ней пройти. На этом его допрос окончился.

***

      Кёнсу опустился на пол рядом с Чонином и обнял его за плечи. Ким не отвечал на вопросы и ни на что не реагировал, лишь обхватил парня руками в ответ и крепко прижался. До слышал, как телефон Чонина разрывался звонками, не прекращая вибрировать. — Это может быть твой брат, он, наверное, переживает из-за того, что ты пропал.       Слова Кёнсу заставили Чонина наконец прийти в себя. Вспомнив, что оставил друзей в зале, Ким достал из кармана телефон и ответил на звонок, проинформировав брата, что он сейчас сидит в мастерской. Как только Чонин завершил свой звонок, дверь в комнату распахнулась. — Ким Чонин? — Да, это я. — Вы подозреваетесь в убийстве. Вам нужно проехать с нами для дачи показаний.       Кёнсу не понимая, что происходит, отстранился от Чонина, глядя тому в глаза. Один из полицейский подошёл к Киму и, приподняв за плечи, повёл в сторону выхода. — Я этого не делал, – говорит он дрожащим голосом, обращаясь то ли к полицейскому, то ли к Кёнсу, который продолжал сидеть на полу, провожая взглядом Чонина.

***

      Прошло наверное часа два с момента, как Чонина задержали. Парень долго не мог прийти в себя и выдавить из себя хоть пару слов. Конечно же он не убивал этого чертового Криса. Но кто ему поверит? — Итак, Ким Чонин, значит, вы говорите, что в момент убийства были в своей мастерской. Кто это может подтвердить? — Я помогал моделям с одеждой. Они могут подтвердить. — Хорошо. Мы допросим ваших моделей. Думаю, на этом мы можем пока закончить.       Выпустив Чонина, он, еле перебирая ноги от усталости и шока, вышел в коридор, где его ждал Чунмён. Брат разговаривал с высоким молодым человеком, приблизивший ближе к ним, Чонин узнал в этом человеке Исина, давнего друга Мёна. — Чунмён, во что он вляпа… - увидев, что к ним приближается младший, Исин замолчал. — Давай как-нибудь встретимся и пообщаемся? А то давно с тобой не общались, - Мён улыбнулся другу и обратился к брату, - Вы закончили? Мы можем ехать?       У Чонина не было сил даже говорить, он просто хотел лечь в свою мягкую кровать и спрятаться от всего. Он надеялся, что это всё просто сон, что сейчас он проснётся и весь этот кошмар растворится. Чонин обессилено кивнул брату и поспешил к машине. — Ещё увидимся, Исин, - попрощавшись с Чжаном, Чунмён направился в следом за братом.       Какое-то время братья ехали в полной тишине, которая сдавливала виски. Чонин отречено смотрел сквозь окно. — В туалете было послание на стене, - чуть слышно разрушил тишину младший. — Я знаю, Исин рассказал, - Ким был сосредоточен на дороге, но иногда поглядывал на брата. — Не знаю, рассказывал тебе Сехун или нет, но недавно мы получили анонимные сообщения. Их содержание было пугающим, этой информацией никто не располагал, кроме нас и Бэкхёна. Мы подумали, что это какая-то шутка и не стали акцентировать на этом внимание. А теперь это. Я, правда, не убивал Криса, - вспомнив безжизненное тело бывшего соперника, Чонин расплакался. — Я верю тебе, Нини, - Мён похлопал брата по коленке, - Всё будет хорошо.

***

      Проснувшись в обед, Чонин первым делом стал проверять почту. Несмотря на произошедшее, но всё ещё надеялся увидеть позитивный отзыв. Парень открыл письмо, присланное университетом, он даже прикрыл глаза, ожидая, что же там может быть. «Уважаемый Ким Чонин. Благодарим Вас за участие в показе. Ваши работы произвели впечатление на многие модные дома. Но, к сожалению, в связи с последними событиями, ни один дом не согласился взять вас на своё попечение. Надеемся, что в ходе расследования ваша вина не будет доказана. Желаем вам творческого успеха и вдохновения.

С уважением, администрация университета»

      Чонин отбросил телефон, и тот с грохотом упал на пол. От бессилия в данной ситуации у него началась истерика. Он подошёл к пробковой доске, где были вырезки с модных журналов, и сорвал всё, доска так же полетела со стены на пол. Смахнув всё со стола, он со всей силы ударил его пару раз, от чего костяшки на руке были сбиты в кровь. Прибежавший на грохот Чунмён, обвёл взглядом комнату и осторожно подошёл к брату, аккуратно усаживая его на пол. Оказавшись в объятьях Мёна, Чонин неистово заплакал. — Тише, Нини, тише. Что случилось? – обнимая брата, спокойно спросил Чунмён. — Мне отказали, – пытаясь немного успокоиться, Чонин указал на телефон, где до сих пор было открыто письмо. Чунмён протянул руку и, взяв телефон, прочитал его содержимое.       Мён знал, сколько времени Чонин потратил на создание коллекции. Он любит это дело всей душой, и сейчас всё это разрушили. Чунмён не знал, как взбодрить младшего, он просто обнял его. Чонин уткнулся в руку брата и плакал, внутри было пусто, будто самое главное в его жизни украли, разрушили. Он не знает, куда теперь двигаться, что делать, как жить дальше. Кому он нужен такой?       Обработав рану на руке Чонина, Чунмён сидел на кровати брата и успокаивающе гладил по спине. Вернувшись в свою комнату, когда младший уснул, он услышал, как разрывается его телефон от сообщений. Несколько пропущенных от Сехуна, пару сообщений от него же и сообщения от Исина с предложением встретиться.       Чунмён согласился на встречу с Исином, после чего ответил Сехуну, что позвонит ему позже и всё расскажет. Приведя себя в порядок и надев первое, что ему попалось, Ким поехал в кафе, находившееся недалеко от полицейского участка.       Чунмён зашел в заведение и глазами нашёл друга, который уже ожидал его за столиком. Он сел напротив парня, поприветствовав его. Ожидая заказа, парни разговорились, предаваясь ностальгии. Во времена старшей школы они были близки, но после поступления в разные университеты их общение резко прекратилось. Наконец им принесли их заказ и парни приступили к приёму пищи. — Как там Чонин? — Ему прислали отказ, - сочувственно вздохнул Чунмён,- Он разгромил полкомнаты из-за этого, пришлось очень долго успокаивать, пока он не уснул. Известно что-нибудь по его делу? — Сегодня допрашивали моделей. Все они подтвердили, что Чонин находился в мастерской вместе с ними в этот момент. Так что у твоего брата есть алиби и пока обвинения сняты. — Есть подозреваемые? — Нет, убийца не оставил никаких следов. Камеры были отключены на момент совершения убийства, что усложняет расследование. — Понятно. — Кстати, не успел у тебя спросить в прошлый раз. На стене была какая-то надпись, ты случайно не знаешь, что это могло значить? Чонин тебе ничего не рассказывал? – Исин внимательно посмотрел на Чунмёна. — Нет. Я ничего не знаю об этом, - продолжая есть, ответил Чунмён. Исин сделал вид, что поверил его словам.       Поболтав ещё с полчаса, парни вышли из кафе, собираясь разойтись каждый по своим делам. Исин обнял друга на прощание, из-за чего Чунмён, отвыкший от этой привычки парня, немного растерялся, но обнял его в ответ. — Жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах. Я надеюсь, мы сможем возобновить нашу дружбу? Ты можешь мне доверять, Чунмён, - Ким благодарно кивнул и, сев в машину, помахал другу, прежде чем выехать на проезжую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.