ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Нужно что-то менять

Настройки текста
-Как ты посмел обидить мою дочь,- он прижал его к стенке и взял за воротник. Все начали странно смотреть и снимать на камеру. -Она сама виновата. -В чем именно? -Надо приносить удовольствие парню не только морально, но и физически,-он улыбнулся и посмотрел на меня. Я сразу поняла, что он имеет ввиду, ведь у нас с ним ниразу не было интимной близости, но я думала, что он и без этого будет со мной. -То есть ты хочешь сказать, что твое удовольствие важнее чести моей дочери?- Бенни кивнул,- ты не правильно думаешь. Папа врезал ему, а я просто ушла в сторону. Когда обернулась увидела, как дяди и светловолосый начали их разнимать. Я поняла, что лучше бы я не была девственницей и просто переспала с ним, но потом я бы все равно узнала, что он мудак. Я врезалась в Виктора, почти бы и мы поцеловались, но этого ли я хочу? Скорей всего нет, он просто хороший друг и ничего более. Я увидела как он краем губ улыбнулся, но я просто выбежала со школы. Выйдя увидела Тришу и Фрэнсис, они о чем-то встревожено болтали. -Фрэнсис,- я запрыгнула на нее,-неужели ты приехала. -Ну конечно, куда я денусь?-она улыбнулась. Ее улыбка всегда была лучезарной. -Мне нужно с вами поговорить,-Триша подняла голову в надежде, что я ее простила. -О чем?- они одновременно спросили. -Обо мне. Я рассказала Фрэнсис всю историю. Сказать, что она была шокирована ничего не сказать. -Тебе срочно нужно лишиться девственности. -Я знаю,- мы вместе начали смеяться. Как давно это было, даже трудно вспомнить.

***

После того разговора мы решили, что уже пора заканчивать с детством и надо начинать взрослую жизнь, но готова ли я ? Не знаю. Этим днём все было как всегда, но всё же не всё. Я приготовила свой любимый пирог. Обычно его готовила мама, но после их переезда пришлось самой заняться кухней. Вечером я должна была пойти в клуб. Но, а пока есть время можно и потанцевать. Позже я оделась и отправилась в клуб, но по дороге в меня врезался джип и из него вылез статный брюнет. -Можно спросить, что ты делаешь на дороге, если водить не умеешь,- я даже не злилась, но понимала какие проблемы мне предстоит решить. -У меня тот же вопрос,- он мне улыбнулся и я ему тоже. -И как вы предлагаете решить этот вопрос? -Ладно, я осознаю, что был не прав, давайте только без полиции обойдемся? -Хорошо, дайте мне свой номер телефона, я поеду к своему мастеру, он оценит ущерб, который вы должны будете мне заплатить,- я дала ему свой телефон. -Вот,-он продолжал улыбаться. Я ему сразу же позвонила, чтобы потом не остаться лохушкой. -Не доверяешь мне,-ехидно проговорил он. -Не доверяю,- я отвернулась и пошла в сторону машины. Залезла и уехала. И так было ясно, что вечер испорчен и клуб отменяется, поэтому я решила поехать в полицейский участок.

***

В участке. -Дядя Ричард, здравствуй. Папа у себя?-я его обняла. -Привет, у себя. -У меня опять возникли проблемы, пойдем со мной. Мы дошли до кабинета отца. Я постучала и сразу зашла не дожидаясь ответа. -Привет, папа,-я зашла и сразу же поцеловала его. -Почему ты так одета?-он посмотрел на меня с презрением. -Я в клуб собиралась, но так и не доехала. -Могла бы и поскромнее одеться,а то на ночную бабочку похожа. После этих слов он начал улыбаться. Не понимаю, что здесь смешного ты только что назвал свою дочь шлюхой и смеешься. Ты вообще нормальный? В такие моменты реально становится обидно. Я отвернулась и улыбнулась, обычная защитная реакция. -Я могу идти?-спросил светловолосый. -Нет, останься. Мия скоро уйдет. -Так что на этот раз случилось?-он посмотрел словно зная что я опять скажу. -Ну почему сразу что-то случилось,-взгляд стал как у лисы. -Говори быстрей я занят,- я обернулась и увидела того светловолосого красавца. Я покраснела и не знала, что сказать, но потом собралась духом. Давай Мия ты должна это сказать. -Пап, я разбила машину,-нервная улыбка появилась на лице. -Мия, сколько можно? Это уже третий раз за месяц,- разговор сменился на крик. А вы спросите зачем я позвала дядю. Именно для этого, чтобы папа на меня не кричал, но видимо свидетели ему не помеха, впрочем как всегда. -Ну я же не специально. Вообще я не из-за этого сюда приехала. Я хотела сказать "спасибо" за то, что ты разобрался с Бенни. -Твоя честь намного дороже, чем что либо другое. Не хочу, что бы ты меня перед людьми позорила,- я отвернулась, пыталась скрыть выступающие слезы. Я увидила как блондин смотрит на меня, его взгляд придал мне уверенности. -Так тебе важно, чтобы я тебя не опозорила? Ты так говоришь как-будто я всю жизнь что-то говорю не то и тебе стыдно за меня. -Не делай из мухи слона. Так вот насчет машины, кто виноват в аварии? -Он,-я на него так обиделась, что даже говорить не хотелось. -Вы вызвали полицию, сделали все как положено? -Нет. Но я взяла у него номер. Завтра поеду на СТО и выясню во сколько обойдется ремонт,-слышали бы вы каким недовольным голосом я это сказала. -Как можно быть такой тупой и не вызвать полицию или меня. Он же может тебя просто кинуть. -Ясно всё. Я сама разберусь,- я стремительно направилась к двери, но его голос меня остановил. -Мия...мне жаль, что ты моя дочь,-я повернулась к нему, чтобы посмотреть в глаза. Он сказал это на полном серьезе. -А знаешь, я не жалею о том, что ты мой отец даже после того как Адама вы больше любили, всегда поддерживали. Я всегда надеялась, что вы меня полюбите также сильно как и его. Надеялась, что будете меня поддерживать в танцах, будете ходить на мои выступления. Не бросите меня одну жить в том большом доме. Свобода это конечно хорошо, но любовь родителей лучше,-папа слушал и даже не перебивал. Тут я не выдержала и заплакала. -Даже после этого я не жалею о том, что вы мои родители, моя семья!-это я уже выкрикнула. Когда я уходила обратила внимание на этого парня было видно, что он волнуется. А дядя вышел вместе со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.