ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Кто ты мне?

Настройки текста
Дядя меня обнял я его тоже. -Почему он меня не любит? -Это не правда, он тебя любит очень сильно. -и где же она, эта любовь? -Она есть просто он ее не показывает,-слеза стекла по его щеке. Он меня любил как свою дочь, я всегда это чувствовала. -Спасибо. Я наверно домой поеду. -Давай я Макса попрошу тебя подвести. -Кто это?- я почти всех работников помню, но о Максе слышу первый раз. -А вот и он,-вот блин. Да, да. Это оказался именно тот блондин. Ну вот почему мы встретились именно в такой ситуации. У меня туш потекла, помада стерлась и одета я действительно как шлюха. Самый лучший момент для такой встречи. Ааа как стыдно. Ну впринципе я уже привыкла к такому. Я сняла каблуки и начала медленно уходить и услышала как дядя говорит Максу отвезти меня до дома и если, что остаться с ночевкой, чтобы со мной ничего не случилось и, если он все же останется, то на работу можно сегодня не возвращаться. Не знаю почему, но я обрадовалась.

***

Вот мы уже вышли. Я пошла к стороне водительского сидения и тут он прервал мои мысли. -Давай лучше я поведу? Я повернусь к нему, он так невинно на меня смотрел, спустя 5 секунд кинула ему ключи, он ловко их словил. Когда я начала волочиться к машине, то только тогда улыбнулась, не хотела, чтобы он увидел эту улыбку. Он обратил внимание на бампер, но потом сразу залез в машину. От дома до полицейского участка ехать нужно приблизительно 20 минут, поэтому я решила не тратить зря время. Я позвонила Джастину и одновременно начала смывать макияж. -Алло, привет, Джастин. Я могу завтра пригнать к тебе машину? -Третий раз? Ты серьезно? -Серьезней не куда. Так что? -Ну конечно можно. Ты же мне за это деньги платишь,-мы расхохотались,-люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, пока. После разговора улыбка сразу спала. Настроение было не очень, поэтому я решила выпить. Так как я несовершеннолетняя я прячу выпивку в бутылке из-под колы-это коньячек. Но к сожалению я храню его со стороны водителя. Как я ее достану? Я же не буду через него протягиваться туда и доставать. Сложно. Офф, ладно. -Можешь, пожалуйста, дать бутылку, вон там,-я видела по его лицу, что он даже не ожидал, что я ему хоть что-то скажу. Он протянул мне бутылку и наши пальцы соприкоснулись. Блин, прям как в сериалах. Он пахнет хвоей и лесом. Какой же приятный запах. Это слишком неожиданно. Я посмотрела на него и он на меня, но я быстро отвела взглял и начала открывать бутылку. Неужели это начало любви или просто симпатия? Не уверена что готова к новым отношениям. Почувствовала как в горле пересохла и начала пить коньяк как воду. Потому что в том момент забыла обо всем. В горле как-будто разжегся огонь и я поперхнулась водой, начала кашлять. Он начал легенько стучать по спине. Слава Богу это все закончилось. В машине до этого отчетливо пахло моими духами, но теперь воняло спиртом. Он посмотрел на меня. Я ему улыбнулась. -Что? -Алкоголем воняет? -Может быть,- и я сделала еще один глоток, у меня была ехидная улыбка. Я еще раз посмотрела на него и увидела как он улыбался. В эти ямочки можно влюбиться. Так Мия приди в себя. В этот момент зазвонил телефон. Это была Фрэнсис. -Ну что ты уже кого-то подцепила,- спросила Триша. -И ты здесь. Нет не подцепила. -Почему? -Потому что меня подрезал какой-то парень, а потом я поехала к папе,-голос стал грусным. -Ты расстроилась из-за машины или из-за папы? -Не важно. Потом расскажу. -А ты сейчас где? -Домой еду. -Судя по твоему голосу с колой. -И не только. -Ооооо. И кто же этот счастливчик? -Всё потом. Пока, девочки,-и я сразу бросила трубку. Через минуту после полного молчания. -Мне очень жаль, что между тобой с отцом случилось. Я не хотел стать свидетелем вашего конфликта. -Забей. Правда не важно. -И часто у вас так? -Почти всегда, когда видимся,-я отвернулась к окну и нервно улыбнулась. За улыбкой скрывались слезы. Когда посмотрела на бутылку увидела, что уже половины нет. Это же провал, голова завтра будет раскалываться. Вскоре мы доехали до дома. Макс припарковался возле гаража. На часах было около 12 часов ночи. -Хочешь чай? -Ну давай,-его пронзительный взгляд охватил меня. Я открыла калитку, Алмазик и Кристаллик сразу начали лаять. Надеюсь они не будут ревновать. Макс подошел к ним начал гладить и они успокоились. Это мне показалось очень странным, так как они не подпускают к себе посторонних. Мы зашли в дом. -Черный или зеленый? -Зеленый. -Если хочешь можешь пока что осмотреть дом, а я пойду переоденусь,- я направилась на второй этаж, в свою комнату. -Так ты сама живешь?- спросил Макс, когда уже поднялся на второй этаж. -Да. -Ты танцуешь?-было слышно, что он спросил это с улыбкой на лице. Я тихо захихикала, так как поняла, что он узнал, что это за танцы. Переоделась я в обычные шорты и футболку; сделала небрежный пучок на голове. -Да, а что? -Ничего просто спросил,-а ехидную улыбочку я все таки заметила. -Ну да, ну да. Я вышла из комнаты и увидела, что дверь в домашнюю библиотеку открыта. -Здесь так много книжек,- с восторгом проговорил светловолосый. Было видно, что его глаза засветились. -Да, но в основном здесь детская литература. Я смотрела на его заинтересованное лицо, что-то меня в нем возбуждало. -Идем. Чайник наверно уже вскипел. Мы спустились и направились на кухню. Я заварила чай и достала пирог, который приготовила сегодня. -Очень вкусный пирог,-его улыбка поражала меня в сердце уже в который раз. -Спасибо. -Знаешь ты мне такая больше нравишься. -Какая такая?- повисла интригующая тишина. -Ну такая простая. Буквально 15 минут назад ты была в откровенном платье и с тонной макияжа, а сейчас ты выглядешь так по-домашнему, но тебе это больше идет. Я покраснела и отвернулась с улыбкой на лице. Когда я его слушала казалось, что можно утонуть в его глазах. Когда он сказал, что выгляжу по-домашнему аж приятно стало, ведь Бенни всегда хотел, чтобы я была накрашена, красиво одета, чтоб ему не было стыдно. Хоть меня это очень сильно бесило, но я старалась слушаться его. Сейчас я понимаю, что это было глупо. -Спасибо. Я тоже себе такой больше нравлюсь. Он был рад услышать эти слова. Но почему? Макс улыбнулся и прикусил нижнюю губу; отлег на спинку стула и выглядел довольно самоуверенно. -Почему тогда так одеваешься? -Стараюсь соответствовать своему статусу,- блондин вопросительно на меня посмотрел.-Ну я типо популярная в школе, встречалась с Бенни Бартом, должна хорошо выглядить. Хотя год назад обо мне даже никто и не говорил. -Останешься на ночь?- только потом я поняла как это глупо звучало. -А можно? -Ну, если я предлагаю, то наверно можно. Тем более уже поздно. Я пошла в комнату брата и постелила Максу. -А чья это комната? -Моего брата, но он все равно здесь не живет, поэтому можешь спокойно спать. Если хочешь могу в библиотеке постелить? -Поближе к тебе? -Поближе к книгам,-с этими словами я поднялась на второй этаж за ноутбуком. Я позвонила Фрэнсис и начала говорить с ней на испанском, чтобы не забыть язык она поддержала разговор. Я рассказала, что со мной произошло за сегоднешний день, по голосу сразу стало понятно, что она тоже расстроилась. -Можешь дать полотенце,-крикнул Макс. -Да, сейчас. Фрэнсис повеси чуть-чуть. Я пошла в комнату брата, залезла на стул и начала искать полотенце. -Может тебе дать чистую футболку и шорты? -Я предпочитаю спать без футболки, а от шорт не откажусь,-он думал, что сможет задеть меня словами, как бы я не отказывалась в это верить он меня задел. -Ну как знаешь. -Ты еще долго будешь разговаривать? -Нет, а что? -Хотел с тобой поговорить. -Уже поздно детям надо спать,-я подмигнула ему и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.