ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Домой.

Настройки текста
Я попрощалась с Джастином и он поехал ко мне домой. Слезы никак не могли остановиться. Хотелось просто повеситься. На протяжении жизни меня гнобили родители, ровесники. Вся моя жизнь состоит из унижений и только несколько человек смогли меня полюбить такой какая я есть. Я просто повернулась в сторону окна, позабыв о присутствии Макса. Не хотелось сейчас разговаривать ни с кем. Медсестра опять зашла в палату. Блять сейчас опять наверно будет колоть, заебала уже. -Мия, вы спите?-тихо спросила медсестра. -Нет. Вы опять собираетесь что-то колоть? -Да, нужно вколоть вам глюкозу,-девушка подошла ко мне. -А разве не днем ее надо колоть? -Доктор решил сегодня вколоть, чтобы завтра вы уже спокойно смогли вернуться домой,-я непроизвольно улыбнулась. -Спасибо,- не знаю почему, но эта новость меня обрадовала. Я случайно посмотрела в сторону Макса, на его лице переменялись тысячи эмоций. Я не понимала, почему именно у него такая реакция. Увидев мою натянутую улыбку он мне тоже улыбнулся. Сразу вспомнилось утро, когда мы проснулись рядом. Макс был такой горячий, а может у него просто жар? Этот запах грозы и леса, который сводит меня с ума. Эти серо-голубые глаза, в которые можно влюбиться с первого взгляда. Эти светлые волосы, которые непроизвольно падали на его лицо. Эта ослепляющая улыбка. Я могу с гордостью сказать, что этот мужчина прекрасен. Медсестра подошла ко мне и сказала размять руку перед уколом. Я отвернулась и поморщилась, потому что никогда не могла смотреть на то, как меня колят. Это пиздец как стремно. Настроение вроде как начало возвращаться, но вспомнилась ситуация с отцом. Опять захотелось плакать. С каких блять пор я стала такой плаксой? Хороший вопрос. За целый день он мне ни разу не позвонил. Больно осозновать, что тебя не любит собственный отец. Быстрей бы вернуться домой. Я взяла телефон и залезла в контактную книжку. -Тебе нужно поспать,-угрюмо сказал Макс. -Свои советы будешь раздавать в другом месте,-я же теперь сука, могу и так ответить. -Мия...-он не успел закончить как девушка прервала его. -Макс!!! Не лезь,-по ее лицу было видно, что она не довольная. Хотя парень тоже начал злиться. Девушка откинула телефон, минуту помолчав сказала,-прости,-и медленно вздохнула. Еще не много полазив в телефоне, девушка нажала кнопку "вызов". -Алло, дядя Боб, привет. -Привет, солнышко. Ты как?-встревожено спросил дядя. -Хорошо, спасибо. Ты как? -Тоже. Папа тебе звонил? -Нет. Вот как раз позвонила у тебя спросить, на работе ли он? -Недавно ушел домой. -Хммм. Хорошо. Как там тетя Мэри? -Отлично. Тебе привет сегодня опять передала. Извини, Мия, но там кого-то привезли надо разбираться. -Оууу. Ничего...ничего страшного. Все хорошо. Потом если что созвонимся. Пока. -Пока,-одинокая слеза скатилась по щеке, хотелось просто разрыдаться. Я откинула телефон и просто закрыла глаза. Около трех минут я слышала тяжелое дыхание светловолосого, а потом просто провалилась в сон. Проснулась я в 6 утра. Ни смотря на вчерашнюю ситуацию настроение было хорошее. Хотелось встать и побежать за покупками, как хотелось это вчера. Я открыла глаза и увидела рядом блондина. Неужели он просидел здесь всю ночь? Бедненький. Я стала потихоньку подниматься, но как всегда что-то идет не так. Мой телефон падает на пол с ужасным звуком. Макс сразу же просыпается и подбегает ко мне. -Всё нормально?-он сказал это хриплым голосом. Хочу сказать, что это очень даже возбуждающе. -Да. Всё хорошо. Я не хотела тебя будить,- пришлось сделать милую улыбку. -Давай помогу,- Макс подал мне руку, она была очень горячей. Он аккуратно спустил с высокой больничной койки. -Спасибо. Что бы я без тебя делала не знаю даже?-пришлось съехидничать. -Сам не знаю,-эти маленькие фразы выглядели так искренне и непринужденно. Он поднял мой телефон. Я с благодарностью наклонила голову. И мы пошли к кабинету врача. Не много поговорив с ним, мы направились к выходу. Макс пошел на парковку, я за ним следом. Он остановился возле серого внедорожника. Достал ключи, чтобы открыть его. Я стала в ступоре. В ступор это не то слово. Я просто честно говоря ахуела. Всегда такой хотела. Но папа купил мне Тойоту. Хоть в Америке они стали очень популярны в последнее время, но моё сердце было занято внедорожниками. Ни смотря на это я полюбила свою машину, она мне стала "подругой" в какой-то степени. Я стояла как завороженная где-то минуту. Макс не мог понять, что со мной происходит. Он опять подошел ко мне и взволновано посмотрел. -С тобой всё хорошо? Ты чего так смотришь? -Не поверишь. Просто очень сильно люблю внедорожники,-я посмотрела ему в глаза и улыбнулась,-всегда хотела себе такой. Макс галантно открыл дверь и усадил меня. По дороге мы заехали в аптеку. Вскоре мы приехали к дому. -Ключи...-как я могла забыть о ключах? Пиздец. Я конечно гимнастка, но лишний раз через забор не хочется перелазить. -Джастин заходил, когда ты спала,- светловолосый положил ключи мне в руку. Мы вышли с машины. Затем зашли в дом. -Что там говорит дядя Боб? Когда можно уже убрать от меня охрану? -Когда скажешь, тогда и можно,-в ответ я просто хмыкнула. В холодильнике я нашла мясо и сразу приступила готовить. -Не женское это дело мясо готовить. -Да что вы говорите,-я тихо рассмеялась,-кто как ни я это сделает? -Хочешь я сделаю?- оууу это был такой неожиданный вопрос. Я посмотрела на него загадочно. -Ну ладно. Даю тебе шанс продемонстрировать свои умения. Если что-то понадобится помощь зови,-парень одобряюще кивнул,-смотри только дом не сожги,- я подмигнула ему. На его щечках появились ямочки, в них можно влюбиться. И быстро убежала наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.