ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Время меняться

Настройки текста
Примечания:
Посмотрим как вы заговорите после некоторых перемен. Раньше в школе на меня даже никто внимания не обращал, потому что я была серой мышью и до меня не было никому дела. Я плохо училась и была проблемным ребенком, но в один момент я поняла, что мне нужно изменится, возможно тогда родители меня полюбят. Изменится та изменилась, но любви родителей я так и не достигла. Практически все в школе знают, что я была готом. Когда я пришла в своем новом образе , они меня просто не узнали, потому что это было два разных человека. Один человек разочаровавшийся в жизни, а другой жизнерадостный и счастливый. Я поклонялась демонам. Как же мне сейчас стыдно говорить. Мне пришлось убрать из гардероба почти все черные вещи, потому что они действительно были ужасны. Большая часть моей косметики состояла из черной помады, теней и подводки. Родители обрадовались, когда увидили, что я одела красное платье, в которое не могли меня впихнуть около года, потому что я была против. Но рано они начали радоваться, потому что это было только на один день. Я осознала, что все это не мое и опять оделась в свое лахмотье. С утра ушла в школу, а вечером пришла с проколотым носом. Дааа. Я сделала себе пирсинг как у быка. Если бы вы только видили их лица, удивлению не было предела. После этого мама меня жестко отметелила и сказала, что я мягко говоря не самая лучшая дочь на свете. А я от отчаяния набила себе маленькое тату возле груди. Черная роза. О ней даже никто и не знает, потому что я дружу с тоналкой. В этот момент я окончательно решила, что мне нужно изменится. Но я бы не справилась без одного человека. ОДРИ. Благодаря ей год назад моя жизнь полностью изменилась. Она подбирала мне разные луки, делала прикольные прически и макияж. В то время мы очень сильно сдружились. Видели бы вы как Фрэнсис и Триша ревновали меня к ней. Вскоре они тоже начали с ней общаться и мы стали неразлучными. Постоянно гуляли, ходили друг к другу в гости, устраивали пижамные вечеринки. Моя жизнь кардинально изменилась благодаря этим трем замечательным девушкам. Они стали моими самыми лучшими подругами. Мой гардероб полностью изменился, я начала носить светлые вещи, хотя черный тоже присутствовал. Макияж тоже изменился. Пришлось избавится от пирсинга, а я к нему так привыкла, но так надо было. Потом меня заметил Бенни, мы стали встречаться. Он был моим первым парнем. С ним был мой первый поцелуй. Тогда я была на 7 небе от счастья, а сейчас я думаю, бля ну ты и припизденая, как ты могла встречаться с таким бабником? Он же мне изменял все время, убегал с какими-то бабами, а я не хотя в это верить и признавать. Я конечно конченная, но не важно. Рада, что мы расстались.

***

Блин, я же давно не общалась с Одри. Она должна была уехать в деревню к родным. Как я могла о ней забыть? Так время ей позвонить. -Подруга, где пропадаешь? -Где, где? В деревне, я же вам говорила. -Когда обратно в Ашвилл? -Не переживай, на последний звонок к тебе приеду. Можешь приехать к нам на выходных в деревню. Будем рады тебя видеть. -Это отличная идея, я с удовольствием приеду,-я начала кричать как дура, потому что была очень рада предложению. -Еще не приехала, а уже с ума сходишь,-засмеялась Одри. -Я просто очень соскучилась. Я тебя люблю. -Я тебя тоже. Позвони, когда соберешься приехать. -Хорошо. Пока,-я вышла с такси и вижу того молодого человека , начала идти в его сторону. -Кстатиии! -Че ты так орешь??-я не могла сдержать смеха. -Забыла тебе сказать, что мой брат вернулся из Чикаго. Может на выходных познакомитесь. -Мне главное тебя увидить. Ладно я сейчас занята, потом тебе позвоню. На этом разговор с подругой закончился.

***

-500,- я сказала это даже не поздаровавшись. Мне было похуй, что он обо мне подумает. Я же теперь сука. Мне можно. -И тебе привет. Я думал мы сначала чуть чуть пообщаемся,-парень мило улыбнулся, но мне так хотелось ему въебать. -Не правильно подумал,-я ради приличия улыбнулась,-деньги дай и свободен, я очень занятой человек. -Я тоже очень занят, но я нашел время для тебя,-серьезность появилась на его лице. -Ладно, извини. Просто сегодня день сложный. Давай быстро решим все вопросы и разойдемся? -Ладно, но тогда мы пойдем на ужин? -Хммм...Ладно. Твоя взяла. Только не на ужин, а на обычную прогулку в парке возле кинотеатра. -Когда? -Я потом напишу,-голова начала кружиться и в глазах потемнело. Очнулась я уже в больнице. Медсестра мне колола что-то в вену. -Почему я здесь?-спросила я. -Вы упали в обморок, скорей всего это нервное,-я ухмыльнулась. Пиздец а то я не знала. Хотя бля, я же сама у нее это спросила. Ладно, не важно. -А кто меня сюда привез? -Ваш парень?-медсестра хищно улыбнулась. Блять, он что ей понравился? На нем же написана толстым шрифтом "бабник". Хотя бля, я же сама упала Бенни в объятия, а он еще тот бабник. -Познакомьте меня с моим парнем,-это так тупо звучало. Чего я удивляюсь, из моего рта всегда исходит какая-то херня. Медсестра вышла в коридор подозвать врача и "моего парня". -Как вы себя чувствуете?-спросил доктор. -Нормально. Можно мне пойти домой? -Куда вы так спешите, лучше родственникам позвоните и сообщите. -С этим я сама разберусь и без вас. -И так, вы упали в обморок. С вами такие случалось раньше? -7лет назад, я упала в обморок и то это случилось на нервной почве. А так вроде не теряла сознание. В этот раз тоже просто разпереживалась и всё. -Меня увидела, наверное поэтому,-фу блять, что за тупой юмор, аж тошнит. Я даже комментировать не стала. -Это было не умесно с вашей стороны. С ней не всё в порядке, если она падает в обморок,- пиздец, я уже люблю этого врача. Видимо он тоже не понимает его конченный юмор. -Так что, когда домой можно? -Нам нужно понаблюдать за вами 1-2 дня. Вы всё же позвоните родным. Понимаю, что подростки все хотят казаться самостоятельными, но вам все равно нужна помощь взрослых. У самого дочка подросток,-он понимающе что ли на меня посмотрел. -Спасибо за совет. Я обязательно прислушаюсь к вам,-доктор мило улыбнулся и вышел. Мдаа, блять и кому мне звонить? Не папе же. Девочек тоже тревожить не хочу. Виктор прицепится с вопросами. Мама и брат сразу в пролете. Джастин. Моя надежда и опора. Точно. Надеюсь они с Максом уже закончили трепаться и он ушел. -Алло, любовь моя,-парень остался в палате и невольно ухмыльнулся, на что я просто приподняла бровь и отвернулась. -Ты уже перестала обижаться? -Нет, я еще обижена, но мне нужна твоя помощь. Ты сейчас один? -Д...да, да,-парень неуверенно ответил. -Ты уверен?-скорей всего он меня наёбывает, но у меня нет выбора. -Да, уверен. -Короче я в больнице. Ты можешь пожалуйста приехать? -Где? Ты опять напилась? -Та че сразу напилась? Ладно иди в баню и без тебя разберусь,- я бросила трубку. -Парню звонила?- ну вот тебя ебёт кому я звонила. Заебали честное слово. -Нет. Уйди, пожалуйста. Спасибо, конечно, что помог, но сейчас я хочу остаться одна. -Ладно, меня кстати Майкл зовут,-парень оставил деньги на тумбочке возле кровати и пошел в сторону двери. -Я Мия. -Приятно познакомиться, Мия,-мы улыбнулись друг другу.

***

Около полу часа я просто лежала и заливалась слезами. Было больно осознавать, что я не нужна даже родным людям. Прошел почто целый день, а папа даже не позвонил и не извинился. Хотя чему я удивляюсь. Не первый же раз. От безисходности я уснула. Через час я проснулась от боли в руке. Медсестра опять должна была мне что-то вколоть, но так и не сказала что. Я пошла к доктору узнать и он сказал что это обычное успокоительное. Хотя зачем оно мне я и так спокойна. Я опять пошла в палату, проверять телефон даже не было сил, поэтому я снова провалилась в сон. Проснулась я уже под вечер. Было где-то 8 часов. За окном начинало сереть. Телефон разрывался от сообщений в беседе под названием "Ёбнутые". В которой учавствовали я ,Одри, Фрэнсис и Триша. Они бурно обсуждали нового парня Фрэнсис. Звони мне много раз и нетолько они. Джастин значит. Интересно покаяться хотел перед моей смертью или что. Я опять вышла в коридор. Спросила у медсестры, где находится врач и потопала в нужном направлении. Я увидела, что врач стоит с двумя парнями, которые были повернуты ко мне спиной. -Извините, можно спросить?-как только парни разворачиваются, я от неожиданности опять падаю в обморок. -Что с ней происходит? -Просто нервное. Почему после того как она увидела ваши лица потеряла сознание?-парни замешкались, они сами не понимали, почему это произошло. -Джастин,-я всхипнула,- я рада, что ты пришел. Вот возьми ключи, поедь ко мне домой и покорми жабок. Они наверно очень голодные. -Лучше бы о себе думала, а не о собаках. -Ну они же голодные,-я начала реветь и обняла его,- пожалуйста, съездий, они ведь умрут без еды. Прошу тебя. -Ты чего? Все же хорошо. Сейчас поеду и покормлю их только не плачь,- он прижался ко мне сильнее. -Я люблю тебя,-сказала я парню. -Я тебя тоже,-он поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.