ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я искупалась . Ооо, это были незабываемые ощущения. Принять ванну после больницы это нечто. Я вышла в коридор, даже на втором этаже чувствовался приятный запах жареного мяса. Я быстро потопала в свою комнату и одела шорты и футболка. Высушив волосы, собрала по бокам локоны и зацепила сзади заколкой. Ну что ж надо уже идти. А то припахала бедного мальчика. Я спустилась и взяла свой телефон. Пошла на кухню и увидела замечательную картину. Красивый мужчина стоит и готовит на моей кухне. Мне готовит. Так приятно на душе стало. Я не сдержалась и начала снимать его на телефон. После скинула подругам в чат, но додумалась скрыть его лицо смайликом. Сразу же начали приходить неприличные сообщения от таких как "Мия, ты что кого-то подцепила?" и до таких как "он лишил тебя девственности?". Я даже не удивлена. Однако они припизденные. "Вы слишком плохого мнения обо мне"-ответила я. -Надеюсь ты это не сохранишь,-с ухмылкой произнес блондин. -Что именно?-тупо отрицать, что я не поняла о чем он говорит. Макс посмотрел на меня с ухмылкой. Через 5 секунд молчания: -Ой да ладно тебе. Я обязана была показать девочкам, что кто-то готовит мне обед. Тем более со спины ты очень даже не плохо выглядишь,-я подняла бровь для большей убедительности. Но хер знает помогло это или нет . "Она серьезно думает, что я поверю в такую дичь. Возможно она просто хотела похвастаться, что в ее доме появился мужик. Хотя это очень грубо звучит. Ну и похуй это все равно только мои мысли. Как же она всё таки красиво улыбается и этот запах ванили просто сводит с ума",-мысли Макса. -Считай, что убедила. -Когда можно будет испробовать твой шедевр? -Уже готово. Мы пообедали. Он действительно очень вкусно готовит. Я конечно же его поблагодарила. Большую часть обеда мы болтали ни о чем. Я рассказала ему, что мне надо в ТЦ. И он согласился. В ТЦ я решила одеть топ, джинсы и туфли. Идеальный образ для ангельского ребенка или просто красивой девушки. Когда я спустилась, Макс так завороженно на меня смотрел, возможно я ему нравлюсь. Кто знает, кто знает. Сегодня очень ответственный день, я сделаю свое тело еще прекраснее. От лица Макса: Конечно, блин я соглашусь. Попробуй не согласиться тебя сразу разорвут. Через час Мия уже была готова. Она надела какой-то белый топ, джинсы и бежевые туфли. Над прической она видимо не заморачивалась и просто оставила их распущеными. Сказать, что она хорошо выглядила- ничего не сказать. Мы сели в машину и поехали. Когда мы приехали, Мия сказала, чтобы я ждал в кафе. Пришлось согласиться, хотя я хотел посмотреть на нее, когда она выбирает одежду. Мия оставила меня в кафе, а сама зашла в первый попавшийся бутик. Через 10 минут, она уже вышла оттуда с пакетом в руках. Эта девушка быстрее выбирает одежду, чем я. Как такое возможно? В это время я заказал себе большой бургер и картошку фри. Через 20 минут брюнетка мне позвонила. -Макс, можешь подойти в магазин?-парень обрадовался ее предложению. Хотя чему радоваться? -А что такое?-светловолосый решил закосить под тупого. А брюнетка начала злиться. -Трахнуть хочу тебя в магазине, что ж еще,-девушка вскрикнула,-я через 5-6 бутиков от кафе. Здесь еще такая рыжая продавщица. С каких это пор я стала такая уверенная в себе? Сама себе удивляюсь. Раньше язык не повернулся бы такое сказать, а сейчас. Возможно, я сама не осознанно меняюсь? Это так тупо звучит. -Заманчивое предложение. Уже бегу,-парень сказал это с улыбкой. Девушка это почувствовала. Блять, что я только что ляпнула. Ну ты конченная однако. Пиздец. Кто тебя вообще ебать захочет. Макс подошел через минуту. -Надеюсь ты успел доесть?-я недовольно произнесла. -Ради тебя бросил всё. -Таки всё?-он смотрел на меня изучающим взглядом. Всё таки хорошо платье. -Даааа... так зачем звала? Тебе помочь снять платье?-его взгляд был игривый. -Я не могу выбрать платье,-я зашла в примерочную. Через пол минуты высунула оттуда голову,-тебе какой цвет больше нравится. Бордовый или зеленый? -Однозначно зеленый. А зачем тебе? -Ты психически здоров?-этот вопрос ввел в тупик Макса. Он не знал, что ответить. -Та вроде здоров. -Фухх, значит просто любишь природу,-блондин косо на меня посмотрел. -К чему такие глупые вопросы?-я засунула голову в примерочную и начала одевать зеленое платье. -Ну знаешь ли зеленый цвет сам по себе успокаивает, а для психически больных людей это как лекарство. Ну, а если ты здоров значит любишь природу, потому что это цвет деревьев, кустиков, травинок,-парень рассмеялся. -Выглядит как глупые стереотипы. -Зеленый мой любимый цвет,-я вышла из примерочной. Можно сказать, что он открыл рот, от меня такой красавицы. -Я вроде люблю природу, но проблемы с психикой у меня присутствуют. Он так смотрел...не смотрел, а пожирал взгляд. Этот взгляд выглядел невинно и как-то по искренне. Я непроизвольно начала краснеть и улыбаться. Он тоже начал улыбаться. -Я спросила у подруг, какое им платье больше нравится. Одна сказала бардовое, вторая зеленое, а третья сразу два...-эти слова я проговорила смотря в пол, возможно это просто стеснительность, я подняла голову и посмотрела в его серые дурманящие глаза,-твой выбор решающий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.