ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Зеленый...а куда ты это платье оденешь? -Я пойду на День рождение. -Хм, ясно,-он не отводил от меня глаз. Это мне льстило. Ну, что поделать, я же такая красивая,-а на чье? -Возможно, ты скоро узнаешь,-я отвернулась и пошла в примерочную. Я быстро переоделась, взяла платье и вышла. Макс рассматривал какое-то платье. Бордовое платье. Оно чем-то похоже на то, которое я мерила. -Красивое,-он с восторгом смотрел на него. -Согласен. -Для кого-то присмотрел? -Да,-он повернулся ко мне, я посмотрела на него, улыбки присутствовали на наших лицах. -Я пойду оплачу. Когда я развернулась улыбки уже не было. Он же сказал, что у него нет девушки. Солгал? Этого я не знаю и не узнаю, наверное. А если она есть, почему тогда солгал? Как же обидно. Он ведь такой идеальный, мужчина моей мечты. А ведь правда, это мужчина из мечты. Через минуту мы вышли из бутика -Спасибо, что помог выбрать. -Та не за что, если что обращайся я всегда рад. -Я запомнила,-мы друг другу глупо улыбнулись. Ааа... Это так мило. -Куда дальше?-спросил парень. -Я давно еще хотела сказать, чтобы ты перестал меня охранять. У тебя ведь есть семья. Съездий к ним. Проведи время с ними, они наверно тебя заждались, а ты тут возишься со мной. -Прогоняешь,-парень с ухмылкой посмотрел на меня. -Не обижайся,-я легонько дотронулась до его руки и начала сжимать, будто говоря, чтобы он не волновался. -Тебя отвезти домой?-он смотрел на мою руку и я отстранилась. Но до сих пор улыбалась. -Нет, ты поезжай, а я когда решу все дела приеду на такси,-я отдала ему пакеты и ключи.-Если хочешь можешь дождаться меня дома. Вместе пообедаем. Я подмигнула ему и скрылась в коридоре. Я пошла в ювелирный магазин. Здесь я себе приметила новую серьгу в нос. И конечно же купила ее. Я сразу надела ее и отправилась домой в хорошем настроении. Дверь в дом оказалась открытой. Значит Макс решил дождаться меня. Я непроизвольно улыбнулась своим мыслям. С кухни пахло чем-то очень вкусным. -Я дома,-тихо проговорила я. -Я знаю. -Что готовишь?-сказала я, еще находясь в коридоре. -Черничный пирог. -Хочешь показать, что готовишь пирог не хуже меня? Самонадеянно. -Ты просто завидуешь,-сказал писклявым голосом парень. И вот я наконец зашла в столовую, на столе уже стояли тарелки, приборы и стаканы, но Макса здесь не было. Я направилась на кухню. -Я в предвкушении испробовать твой шедевр. -Я тоже,-блондин повернулся ко мне и обратил внимание на пирсинг. -Нравится?-парень удивленно на меня посмотрел. -Это ты сегодня сделала? -Нет, это еще давно, но серьгу я купила сегодня. -Прикольно. Была тяжелым подростком?-спросил он. -Совсем малость,-я показала пальцами чуть-чуть и снова улыбнулась.—Ну, что идем кушать? Макс дал мне в руки пачку сока, а сам взял в руку пирог. Когда я начала отходить, он положил свободную руку мне на плечи и мы продолжили путь в столовую. Его рука такая горячая и этот приятный аромат, исходящий от него. Ты мой будущий муж. Я уверенна в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.