ID работы: 9002727

Любовь или дружба?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение на семью Гермионы.

Настройки текста
      -ЧТО? Как напали? И ты даже ничего нам не сказала об этом??!! - прокричали ребята.       -Я не знала, останусь ли я жива или нет.

***

Летом мы с моими родителями хотели отвлечься от внешней суеты и поехали в наш старый семейный дом. Наша семья хотела устроить пикник на природе, но все пошло не так, как хотелось бы. Я гуляла в лесу и вдруг почувствовала негативную энергию возле меня, старалась не обращать внимания на это. Но потом я увидела тень за деревьями и побежала назад, назад к нашему дому. Уже было слишком поздно. Самое страшное было только впереди... мои родители были охвачены пожирателями, среди них были знакомые личности: Люциус Малфой и Беллатриса Лестрейндж ,остальных я не знала. Всё происходило настолько быстро, что я не успевала вспомнить заклинания, чтобы атаковать и спасти родителей. К счастью, в нужный момент появился профессор Дамблдор, защитил нас и стёр моим родителям память обо всё этом. Но... но...потом он просто исчез. Я не знала что мне делать, куда бежать?! Был страх, что они вот-вот вернутся снова, всё лето я думала только об этом По..по..потом я хотела поехать в гости к Рону, отправила письмо и ждала ответ, но моя сова не прилетала ко мне, я думала, что вы просто не хотите видеть меня...

***

      -Какой ужас! Гермиона, нам нужно поговорить с директором. (ГП)       -Да, ты прав Гарри. Впервую очередь я прибыла сюда за тем, чтобы узнать правду о том, что же всё-таки произошло и почему на нас напали летом... Если бы не Альбус Дамблдор, было бы не известно, стояла бы я здесь или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.