ID работы: 9002727

Любовь или дружба?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтическая прогулка.

Настройки текста
      -Ребята, давайте решим этот вопрос позже, ладно? Просто меня Полумна пригласила в лес, я хочу побороть свой страх «боязнь пауков», она поможет мне. (РУ)       -Конечно. Без проблем. (ГР)       -Гермиона, может и мы не будем терять времени зря? Пойдём прогуляемся по школьному саду, нужно отвлечь тебя от всего этого.       -Гарри... *засмущалась Гермиона*. Конечно пойдём. Я рада провести время со своим лучшим другом.

***

      -Герми, что с тобой? Почему ты такая грустная? (ГП)       -Я думаю о родителях... как там они без меня? (ГР)       -Не переживай, всё будет хорошо. (ГП)       -Я так благодарна тебе с Роном за все три года, проведённые вместе с вами. Вы единственные, кому я могу доверить всё, что меня тревожит. (ГР)       -Гермиона, перестань. Ты же знаешь, что я люблю тебя, как родную сестру... и буду любить всегда. (ГП)       -Кстати, а что там у Рона с Полумной? Мне кажется, что у них есть чувства друг к другу. -Хахаха (ГР)       -Хахаха, надеюсь, что Полумна не прекратит с ним общаться, когда узнаёт, что у Рона совсем нет мозгов. (ГП)       -Да, он и правда бывает слишком тупым, как угол. Ещё 2 часа ребята гуляли за ручку по окрестностям школы и обсуждали летнее нападение на семью Грейнджер.

***

      -Ой, Гермиона. Уже поздно. Хочешь провожу тебя до комнаты? (ГП)       Да, конечно) (ГР) Гарри Поттер проводил Герми, а потом уснул как хорёк... Грейнджер не могла уснуть, у неё болела голова... она не понимала, что же тогда произошло, почему на её семью напали?! В то же время у неё начали появляться мысли о Гарри, да, о Гарри Поттере, лучшем друге *что если мы не просто лучшие друзья? Почему я чувствую не просто привязанность к нему? Почему у меня начинает дрожать голос, когда мы общаемся?* ах, я не могу сейчас думать об этом, у меня слишком много проблем... В то же время в комнате мальчиков:       -Ну что, Рон. Как провёл время с Полумной? (ГП)       -Гарри, не думай, что мы симпатизируем друг другу. Ты же знаешь, что Луна просто помогает мне, ничего больше. (РУ)       -А, ну конечно... по вашим взглядам друг на друга так и видно, какие вы «просто друзья» (ГП)       -Кстати, раз уж мы заговорили на эту тему... скоро же Святочный Балл в честь Рождества. Кого ты пригласишь, Гарри? (РУ)       -Ой, я даже не думал на этим ещё. У меня мысли забиты только проблемами Герми, я волнуюсь за неё. (ГП)       -Да, я тоже переживаю. А всё-таки, почему бы тебе не пригласить Гермиону? Вы очень сблизились за этот месяц. Мне кажется, она будет рада пойти с тобой. (РУ)       -Да, ты прав, нужно попробовать. (ГП)       -А ты мог бы пригласить Полумну, даже если вы «просто друзья» (ГП)       -Ну не знаю... я подумаю над этим (РУ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.