ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудно понять

Настройки текста
В затемненную комнату с полузакрытыми шторами просачивался небольшой лучик света, что светил Генье прямо в лицо. На улице была прекрасная погода, всё сияло и отдавало теплом. Немного позже зазвенел будильник. Открыв глаза, Шинадзугава вырубил его и посмотрел на время. — ТВОЮ МАТЬ, уже полвторого?! — Но я же ставил будильник на 12:10...а. Это уже пятый. Генья начал быстро собираться, чтобы успеть на урок, ведь если его брат поймёт что тот не явился в положенное время, то ему явно придёт конец. Санеми же в это время находился в кабинете химии, просто просиживая штаны. Он уже знал что брата не было в школе... и потому был зол. — Где этого сопляка черти носят?! Что за отношение к учёбе? Ну я ему устрою… — С большим раздражением в голосе говорил Неми. Человек, находящийся в одном кабинете с Шинадзугавой, подошёл ближе к нему. — Кто бы говорил, сам сидишь, ни черта не делаешь. Да и не злись так на него, ты же его старший брат и должен вести себя соответственно, а не кричать постоянно на него как бешеная собака, — С небольшой усмешкой в голосе сказал учитель по физкультуре, Томиока Гию. — А ну быстро заткнулся, или хочешь чтобы я твоё ебло приукрасил? — С явной агрессией выкрикнул Неми. — Ха-ха, хорошо, хорошо. Но имей в виду, твой брат вряд ли в дальнейшем будет так же терпеть твои насмешки и издевательства, — Спокойно отвернувшись, сказал Гию. — А тебе то что, Томиока? Это мои личные дела, как хочу так и обращаюсь с этим ни на что не способным отбросом, — На лице Санеми была не сильно заметная ухмылка, — Валяй давай на свой урок, а то твой класс явно расслабился, пока ты тут трепался. Томиока, не отвечая на слова Неми, открыл дверь и вышел. А Шинадзугава же продолжил сидеть в кабинете химии и смотреть в окно, наблюдая за входом в школу. Генья со всех ног мчался на урок, ведь очень не хотел чтобы его брат заметил что тот отсутствует на занятиях. — О боже, о боже, он меня наверняка отчитает, надеюсь не убьет. Ну, думаю за такую мелочь вряд ли. — Немного поразмыслив, Генья кое-что осознал, — Не важна причина. Он меня убьет даже просто так, ха-ха! — Уже не простым, а истерическим смехом посмеялся Шинадзугава. Идя по дороге, пацан размышлял что же ему делать: — Ох, стоит ли мне хоть немного надеяться на помощь Танджиро? Нет, всё же стоит самому разобраться, не может же мой одноклассник мне вечно помогать, — С большей уверенностью и мотивацией в голосе сказал Генья, бегом шагая на урок. Подойдя к воротам, мальчишка посмотрел по сторонам и тихонько забежал в школу. В это время Неми так же смотрел в окно специально для того чтобы подловить крысу которая пробежала в школу, и когда он увидел брата на его лице появилась зловещая ухмылка, говорящая о том, что что-то точно случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.