ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что же это такое

Настройки текста
Танджиро, сидя на уроке истории, как всегда не мог отвести взгляд от учителя, Ренгоку Кёджуро. Он понимал, что это как-то неправильно, почти весь урок пялиться на учителя, да ещё и с явно влюблённой мордашкой. Но так же Камадо волновался за Генью, ибо понимал, что за его опоздание на первый урок ему влетит от математика, который является его братом. Вообще, Танджиро считал что это очень некомфортно, когда твой брат учитель. Да и к тому же, Санеми-сан очень строгий, а особенно по отношению к брату. Тем временем Кёджуро Ренгоку объяснял что-то на доске. Он заметил, что Камадо какой-то вдумчивый и видел, что его что-то тревожило. Так же Кёджуро пару раз поймал на себе взгляд мальчика, что случалось почти каждый урок. Нет, это нормально что ученики смотрят на учителя, но он чувствовал, что этот взгляд был не таким, он был очень тёплым и приятным. Много девушек так смотрели на него, может, и парни тоже (что неудивительно с его хорошим характером и красивой внешностью), но Ренгоку обычно не замечал этого. И в этот раз он чувствовал, что этот взгляд передаёт намного больше эмоций. Иногда Кёджуро не понимал, почему на него так смотрит этот мальчишка. А "иногда" - это потому что часто он размышлял о том что Камадо очень добр ко всем, потому Ренгоку решил, что этот взгляд так ему бросается в глаза из-за своих ярких, тёплых чувств, что могут быть просто добротой и заинтересованностью в предмете. — Что ж, дети мои, на этом мы закончим урок, запишите домашнее задание с доски, всем хорошего дня! — С тёплой улыбкой сказал Ренгоку Кёджуро. Танджиро затрепетал от этой улыбки, он понимал, что она предназначалась не только ему, но он всё равно был рад видеть улыбающегося Кёджуро. Настолько сильно рад, что аж покраснел. Пока он стоял и смущался, все уже вышли. Вот и он собирался выходить, как вдруг почувствовал прикосновение, а потом как Ренгоку обхватил его кисть своей рукой. — Танджиро, мальчик мой, тебя что-то беспокоит? — Очень осторожно спросил учитель истории. — Мне показалось, ты был каким-то взволнованным, всё хорошо? — Ах, конечно, — Немного взволновавшись, ответил мальчишка, — Да, всё хорошо. — Ну ладно, если что случится - обязательно говори мне, я помогу, — Так же тепло улыбнувшись, сказал Ренгоку. Эта улыбка порой казалась Танджиро не просто тёплой, а обжигающей, но от неё он чувствовал тепло в груди, и это приятное чувство всегда очень нравилось парню. — Хотя знаете, Ренгоку-сан, кое-что меня всё же беспокоит, — Немного неловко сказал Камадо. — И что же, мальчик мой? — Учитель стал серьёзнее. — Ну, я волнуюсь за Генью... Его брат очень строг с ним, — Сглотнув, Танджиро добавил, — Порой, даже слишком.. — Когда мы переодеваемся для занятий Томиоки-сана, я замечаю у него синяки и царапины на теле. Он пытается их скрыть, но всё же, я видел их, — Взволнованно говорил Камадо. Немного подумав, Кёджуро ответил: — Ох, я понял тебя, хорошо. Я попробую поговорить с Шинадзугавой. — Опять же, после этих слов Танджиро увидел сияющую улыбку, от которой его сердце чуть не выскочило из груди. — Я пойду, — Сказал мальчишка, отходя от Ренгоку. — Следующий урок у нас как раз математика, если опоздать, то Шинадзугава-сан точно прибьёт, — Взволнованно, но с усмешкой сказал Камадо. — Хорошо, удачи! — Искренне пожелал Кёджуро. Выйдя из класса, Танджиро столкнулся с Геньей, который явно был напуган. — ААА! Танджиро, помоги мне, А.. Аники гонится за мной, он меня прикончит! — Со страхом в глазах протараторил Шинадзугава. — А...что? Но-... — Танджиро резко затих; как только он увидел Санеми-сана, ему тоже стало не по себе. — Эй ты, где тебя, блять, черти носили?! Скажи спасибо что я не такой злой, если бы ты ещё и на мой урок не явился, то я был бы злее во много раз! — Пугающе ухмыляясь, сказал Шинадзугава. Санеми быстрым шагом подходил ближе, смеясь сам с собой. — Ну ты сейчас отхватишь, и твой дружок заодно тоже получит... Для профилактики, чтобы не расслаблялся, ахах. Вдруг из того же класса истории вышел учитель, сказав Санеми: — Прекрати, Шинадзугава, так тебя и уволить могут. Да и вообще, представь, какого твоему брату сейчас, — Ренгоку надеялся, что эта фраза поможет остановить его. — Ренгоку-сан.. — С восхищением сказал Камадо. — Эй! — Раздражённо вякнул Неми. — Вы идите, а я с ним поговорю, — Сказал Кёджуро, на секунду повернувшись в сторону двух учеников. — Хорошо, — сказал Танджиро в ответ. — Генья, пошли... — Д.. Да, — Сказал тот, волновавшись из-за происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.