ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Возвращаясь к братьям. Их совместный приход на урок математики, можно было назвать «ситуацией сюр». Почти все ученики в классе, чуть не ахнули от удивления. Никто не стал ничего спрашивать ни у Геньи, ни у учителя. Но скорее всего, этот их совместный приход разлетится по всей школе, вот тогда уже и может пойти шквал вопросов, которые могут доставить неудобства. Ведь почти все знали насколько у них тяжёлые отношения друг с другом. Но несмотря на неловкую ситуацию, Генье было даже приятно, что другие тоже замечают некие изменения в их отношениях. Весь урок младший Шинадзугава только и думал о том, как расскажет Танджиро о случившемся. Он очень доверяет своему другу. У Геньи много знакомых, но по его мнению, друг только один — Камадо Танджиро. С ним он готов поделиться почти чем угодно, рассказать всё как есть. У них очень крепкая, построенная на доверии дружба. Так же, есть ещё кое кто, с кем Генья очень хорошо общается, это Гёмэй Химэджима — учитель физики и технологии. Очень интересный, приятный в общении и довольно сентиментальный человек. Однажды он попросил Генью помочь в школьной мастерской, и у них завязался разговор про процесс создания какого либо предмета своими руками. Тот же стул или стол, без теории и чертежей, ты вряд ли сможешь самостоятельно сделать. Генье нравился сам факт создания чего то, и ему было интересно послушать о том, что рассказывал Гёмэй. Тот делился с ним личным опытом, учил чему то новому. После того как они разобщались, у них появилось намного больше тем для разговоров, они общаются уже около года, этого достаточно, для того, чтобы привыкнуть к человеку. Их отношения, конечно не такие открытые как с Таджиро, но что-то близкое. Но для Геньи главное, что у него есть хотя бы парочка таких людей, кому он может рассказывать о проблемах, и пытаться найти им решение. А вот с братом, несмотря на их долгое проживание вместе и на неожиданное признание, всё ещё туго. Но, есть пара моментов, которые Генья умалчивает даже от Танджиро. Он понимает, что ему же хуже, но вмешивать своего друга в эту ерунду он тоже не хочет. По его мнению, разговоры на темы что Генья умалчивает, будут обременять друга, для сохранения их дружбы и что бы обойти через чур неприятные и неловкие моменты, младший Шинадзугава предпочтёт страдать в одиночестве… Урок уже прошёл, а Генья всё ещё находился где-то не в этом мире, продолжая о чём-то думать. Санеми заметил это ещё с самого начала, но не стал как обычно поднимать его, что бы тот объяснился. В глубине души, он всегда понимал, что его действия зачастую были равносильны публичному унижению. Но в процессе этого, так называемого «публичного унижения», что-то всё-же ему очень доставляло. Санеми, как и Генья, толком не понимает своих чувств, что-то в Генье его умиляет, а что-то дико выбешивает. Иногда ему хочется приласкать брата и в тяжёлые моменты успокаивать, а иногда и вовсе довести его, что бы тот был похож на промокшего изнеможённого щенка, который не в силах больше что либо сделать. Каждый раз думая над своими действиями и словами, Санеми становится не приятно, от самого же себя. Он даже и представить не мог, какого бы ему было на его месте, будь его брат таким же как он. Их разговор с Кёджуро Ренгоку очень помог осознать, насколько он плох в отношениях с братом, и понять малую часть своих чувств по отношению к Генье. После душевного диалога тет-а-тет в кабинете истории, Санеми словно накрыло невыносимым чувством сожаления, ему стало обидно и ужасно тошно, от своих действий и слов, даже во время того же разговора с Кёджуро, он наговорил кучу гадостей в сторону брата, о которых бы он хотел забыть. Его желание быть рядом с Геньей намного больше, чем кажется со стороны, в миллион раз, если не больше. Чувства Санеми, куда глубже чем кажется, он даже сам, не в силах осознать на сколько. Он безумно хочет, чтобы брат был счастлив, и прожил долгую жизнь в любви и заботе. Именно по этому Санеми Шинадзугава решился на признание, и пытается себя изменить. Всё ради единственного близкого и самого любимого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.