ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
За время разговора Кёджуро и Танджиро становилось понятно, что Ренгоку нравится смущать мальчишку. A Камадо же, видя, как Кёджуро улыбается, смущался ещё больше. Через какое-то время Ренгоку сменил тему для разговора, вспомнив о том, что творится у братьев Шинадзугава. — Танджиро... Помнишь, что ты сказал мне про Генью?.. Ну, про синяки на его теле. — Начал говорить Кёджуро, посмотрев на ученика. — А? Конечно.. — Ответил Камадо, не ожидая того, что Кёджуро начнёт говорить об этом. — Ты думаешь, это сделал Санеми? — А.. Ну.. Не то чтобы я так думаю, но.. возможно? — Танджиро и сам не был уверен, что знает того, кто мог бы бить Генью. Да и вообще, это странно, ведь Генья может за себя постоять, так почему же он позволяет кому-то себя избивать и царапать? — Понятно. Но знаешь, я могу сказать, что до такого он бы не опустился. Да, Санеми может стукнуть Генью, но не сильно, ведь он всё-таки его единственный и любимый брат. — Сказал Кёджуро, мягко улыбнувшись. — Ох, ну.. думаю, вы правы, Ренгоку-сан. — Танджиро посмотрел на Кёджуро, улыбнувшись в ответ. Он изначально сомневался в своих же словах, и поэтому сразу согласился с утверждением Ренгоку, чувствуя, что тот действительно прав. Но у обоих никак не укладывалось в голове, кто же мог избить Генью до таких сильных синяков? "Может, Генья получил увечья от драки с кем-то?" Думал про себя Танджиро. Но вот только с кем он мог подраться, да и так сильно.... Танджиро начал прокручивать в голове имена всех, кто мог бы вступить с Геньей в драку, но на ум приходило не так уж и много личностей. Иноске? Нет, вряд ли; он хоть и драчун, но нормально относится к младшему Шинадзугаве. Кёгай? Нет, точно нет, он завязал с драками вообще. А может... — Ренгоку-сан.. Может, это Кайгаку? — Неловко спросил Танджиро. — А? Тот мальчишка, который вернулся после ещё одного отстранения? — Вспомнив, спросил Ренгоку. — Да. — Хм, а ведь действительно, неплохая догадка. — Сказал Кёджуро Ренгоку, прислонив руку к лицу. — Тогда тебе, мальчик мой, нужно узнать причину их драки и то, действительно ли Кайгаку был её зачинщиком. Попробуй расспросить Генью, я думаю, он сможет рассказать тебе это. — Улыбнувшись, сказал Ренгоку. — А? Ну.. Не думаю, что он может мне полностью доверять... Мы с Геньей начали общаться лишь полгода назад. — Неуверенно сказал Камадо. — Нет, Танджиро, он доверяет тебе, ты этого не заметил? Он готов рассказать тебе всё что угодно, я думаю, он считает тебя настоящим другом. Услышав это, Танджиро задумался и вспомнил, что Генья действительно рассказывает ему почти всё, происходящее с ним, даже немного личные вещи. Камадо непроизвольно улыбнулся, радуясь тому, что Генья считает его другом. — Хорошо, Ренгоку-сан, я попытаюсь расспросить его, думаю, он мне расскажет. — Уверенно сказал Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.