ID работы: 9002765

С какого хрена! Меняем канон ДевАчки!

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
184 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 132 Отзывы 250 В сборник Скачать

2. Новая жизнь в новом теле.

Настройки текста
Открыв глаза я очнулась в каком-то маленьком темном помещении. Я хорошо чувствовала, что рядом кто-то зашевелился. Этот кто-то привстал и включил свет. Передо мной сидел Гарри мать вашу Поттер! Мальчик смотрел на меня ошарашенным взглядом. Он быстро надел очки. — Ты кто? — спросил пацан. — Не знаю, но раньше меня звали Оксана и мне было двадцать лет… Я приложила руки к груди и поняла, что мои сиськи исчезли, а талии практически нет. Я быстро взглянула в стоящие на одной из полок зеркало. Там я видела девочку с зелено-карими глазами и темно-рыжими волосами. «Пиздец» — пронеслось в голове. Рядом лежал мой рюкзак, а сверху телефон. Неожиданно айфончик завибрировал. Я быстро взяла его и начала читать сообщение. «Привет! Я тот самый раненный кот. С Димой все хорошо и я теперь живу у вас дома. Как ты уже поняла ты попала в мир «Гарри Поттер». Здесь все тебя считают сестрой гг — Эрикой Поттер. Для всех кроме Гарри ты существовала с самого рождения. И да вы двойняшки. Вас так и прозвали Двойняшки-которые-выжили. Так же у тебя есть два артефакта. Рюкзак и телефон. Они сообщаются с тем миром в котором ты раньше жила. Из сумки ты можешь достать что угодно из моего мира. А телефон будет как библиотека с множеством информации. Я даже сделал так, чтобы ты смогла сидеть в вк и остальных соцсетях. Живи и не тужи! Удачи Эрика! PS. Поменьше доверяй Дамблдору.» Я заметила, что текст на английском. Гарри все так же ошарашенно смотрит. Сейчас три ночи. — Гарри, успокойся. Понимаешь, в своем мире я умерла и мне дали второй шанс. И теперь я твоя сестра. Эрика. Мы двойняшки. — В смысле? — он был удивлён. Мне пришлось ему все объяснить. По полочкам разложить. Он быстро все понял и обнял меня. — Я рад, что теперь не один, — я ответила на объятия. — Кстати, Гарри, ты волшебник, и я тоже. Мама и папа были магами и теперь мы такие же. Сказать, что он был удивлен — ничего не сказать. Я рассказала ему легенду о Мальчике-который-выжил. О книгах и фильмах из нашего мира. — Ты точная копия Рэдклиффа. Он играл твою роль в фильме. Наверное вселенная решила не менять внешности. — Расскажи о себе, — попросил меня Поттер. — Хорошо.

Спустя 2 часа

— Да уж, — сказал Гарри, — у Дурслей жить тоже не сказка. — Я здесь и все изменится. Сегодня же день рождения Дадли. Давай что-нибудь подарим ему. Это будет первый шаг к примирению. — Что ему подарим? — Мне на одиннадцатилетие дарили набор химика. Давай это ему и подарим. Я покопалась в рюкзаке, чтобы найти более ли менее безопасный набор. И нашла. Мне надоели, спадающие на лицо, волосы и я решила заплести их в две французские косы. «Обрежу эти патлы. В пизду они мне такие длинные не сдались» — А как мы оправдаемся? Ну на счет денег. — Все пиздато, братишь, я все улажу. — Ты материшься? — И тебе пора бы научиться. На мне была все таже косуха, черная майка и черные джинсы. Я только сняла куртку. — Надо тебя приодеть, братец. Я достала из рюкзака красную клетчатую рубашку и джинсы. Так же взяла белые мужские кроссовки. Он переодел и все сидело прекрасно. После мы решили поговорить о магии. Я ему рассказала, не все, но многое. Он восхищался. Так же я его предупредила о Хогвартсе и Дамблдоре. Он принял во внимание. — Если что, спрашивай меня. Я всегда помогу тебе. Мы же как ни как не чужие люди. — Я буду защищать тебя сестренка, — он снова меня обнял. — Боже, ты такой милашка, — умилялась я. — Хах. Вскоре раздался громкий стук в дверь, а над нами топот ног. — Вставайте и идите готовить, — приказала Петунья. — Вставайте, кузены, — заверещал Дадли. Когда я открыла дверцу, передо мной стоял пухлый, высокий мальчик брюнет. Да он выглядел точно так же, как и в фильме. Мы с братом вышли, прихватив подарок. Стол на кухне был заставлен разноцветными коробками. Именинник возмущался на счет колличества подарков. — Кхм… Дадли, — окликнула я кузена. — Что? — Мы тут с Гарри тоже купили тебе подарок. Правда он не в красивой обертке. Но думаю это неглавное. Я протянула толстяку коробку. Потом подошел Гарри и мы вместе сказали: «С Днем Рождения!» Кузен улыбался во все тридцать два, а дядя и тетя ошарашенно смотрели. Неожиданно Дадли обнял нас. — Откуда у вас деньги? — спросил Вернон, когда его сын отпустил нас. — Мы с Гарри были на побегушках у старшеклассников в школе, а они нам платили. Вот и накопили на подарок кузену. — Ясно. Раз так, то вы поедете с Дадли и его друзьями в зоопарк. А сейчас марш к плите. — Спасибо, дядя! Гарри благодарил меня, мы готовили завтрак на всех, потом пришли друзья Дурсля младшего. Они захотели сделать огромные мыльные пузыри из набора. Вернон попросил нас помочь мальчикам. Мы вышли на улицу с нужными ингридиентами и приборами. Гарри соединял палки веревку, а я помогала в приготовлении раствора. После мы веселились надувая пузыри. Совсем скоро дядя Вернон повез нас в зоопарк. Нам купили мороженного там. Как и в каноне, Гарри пообщался с змеем, но не выпустил. Это сделала я. Какой-то пацан толкнул и обозвал меня. Уйдя на приличное расстояние, я убрала барьер и этот упал туда. Рептилия выбралась на свободу, поблагодарив меня, этот гавнюк остался там. Дядя не ругал нас, он наоборот хохотал от души. — Вы видели его лицо! — смеялись мальчики, а мы с Гарри не отставали и тоже залились веселым смехом. Дома нас пригласили за стол. Гарри светился от счастья.На стол подавали пиццу, бургеры и всякий фаст-фут. В завершении праздника был торт. Мой братец не мог не радоваться. Как же я его понимала. После развода родителей я больше не праздновала дни рождения. Они мне казались бессмысленными. — Это был мой самый лучший день! — сказал мне Гарри, когда мы уже ложились спать. — Теперь у тебя их будет много, ведь есть я! Я не дам тебя в обиду. — Я тоже буду защищать тебя сестренка. Он обнял меня. Я для себя решила, что отпущу мои воспоминания. Пусть их заполнят новые. Так и мы и заснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.